Apio fresco, piña miel, jugo de naranja, perejil y nopal.
50 $
ANTIOX
Zarzamora, frambuesa, cereza, ciruela pasa, mora azul, uva verde, fresa y jugo de naranja.
80 $
ANTI-COVID
Naranja, guayaba, piña, limón, jengibre y miel pura de abeja.
80 $
CAMINATA
Jugo fresco de naranja y fresa de Baja California.
80 $
MIMOSAS
80 $
BOWL DE FRUTAS
BOWL DE FRUTAS
Papaya o melón.
70 $
AÇAI
Sorbete de frutas frescas tropicales, plátano tabasco, fresa de la baja, zarzamora, mora azul, agua fresca de coco, acai de palama murrapo y granola.
199 $
LO DULCE
MOONCAKES
Receta original de Terra Luna cuatro hot cakes acompañados con el topping de tu agrado.
120 $
FRENCH TOAST
Con panque de harina de trigo recién horneado en casa. Cuatro bastones bronceados con azúcar morena y canela chiapaneca, elige miel de abeja o miel maple para afianzar mejor color.
120 $
TOPPINGS
· Fresa · Nutella · Leche condensada · Plátano · Chispas de chocolate · Chocolate liquido · Dulce de leche
DE LA GRANJA DEL ABUELO NACHO
HUEVOS AL GUSTO
Dos huevos de la granja del abuelo estrellados o revueltos. Ingredientes: jamón, chorizo, tocino y a la mexicana. Una guarnición a elegir: Papas bravas · Tocino · Frijoles.
140 $
OMELETTE
Tres huevos con tres ingredientes de tu agrado (espinacas, champiñones, cebolla, jamón, jitomate, queso manchego/oaxaca) acompañado de papas bravas.
140 $
OMELETTE TERRA LUNA
Espinacas, champiñones y queso Oaxaca
160 $
HUEVOS FRESCOS DE LA CASA ESTILO RANCHEROS
Dos huevos bañados en salsa ranchera sobre dos tortillas de maíz. Guarnición: salsa mexicana con aguacate.
120 $
APORREADILLO ESTILO GUERRERO
Dos huevos con carne de res aporreada y salsa ranchera machacada en molcajete.
120 $
CHILAQUILES
Base de trozos triangulares de tortilla de maíz tostados, bañados en salsa roja o verde de la casa espolvoreado de queso fresco y toques de crema. Elige pollo o huevo para acompañar.
130 $
HUARACHE DE RIB EYE
Huarache de masa artesanal cubierto de frijoles, rib eye nacional, huevo frito encima crema y queso, bañado en una salsa de habanero imperdible.
150 $
CLUB SÁNDWICH
Queso gruyer, jamón de pavo, pollo, tocino, jitomate, cebolla, lechuga y aguacate. Acompañado de papas gajo.
150 $
TACOS DE COCHINITA PIBIL
4 tacos de marinados en nuestra salsa especial a base de achiote y tonos de naranja.
130 $
MOLLETES
Bolillo recién horneado con frijoles refritos gratinados con queso oaxaca o manchego en espejo de salsa holandesa, acompañado de salsa a la mexicana.
130 $
DE LA CASA
BENEDICTINOS CLÁSICOS
Dos huevos pochados montados en muffin estilo inglés acompañados de jamón de pavo bañados en salsa holandesa, guarnición de chips.
140 $
BENEDICTINOS TRUFADOS
Dos huevos pochados montados en muffin estilo inglés acompañados de jamón de pavo bañados en salsa holandesa y ralladura de trufa, guarnición de chips.
180 $
BENEDICTINOS SALMÓN
Dos huevos pochados montados en muffin estilo inglés acompañados de salmon ahumado bañados en salsa holandesa, guarnición de chips.
140 $
CROQUE MADAME
Huevo frito sobre emparedado con toque de mostaza djouin y nuez moscada, láminas de jamón de pavo, gratinado con queso gruyere y bañado en salsa bechamel.
199 $
BAGEL DE SALMÓN
Acompañado de queso crema, alcaparras y eneldo.
199 $
AVOCADO TOAST
Pan horneado en casa adornado de salmón, espuma de queso de cabra , aguacate, arúgula, olivo y un toque de cherrys.
199 $
EXTRAS
AGUACATE
30 $
CREMA
15 $
QUESO FRESCO
15 $
TOCINO
30 $
CHORIZO
30 $
POLLO
30 $
HUEVO
15 $
TORTILLAS
15 $
PAN CAJA
20 $
COMIDAS Y CENAS | MEALS AND DINNERS
ENTRADAS
CHICHARRÓN DE RIBEYE
Selección de Ribeye nacional.
300 $
CARPACCIO DE SALMÓN
Rebanadas finas de salmón crudo, berros, alcaparras, cebolla, limón y aceite de olivo.
250 $
PORTOBELLO
Delicioso portobello gratinado con queso mozzarella.
200 $
PAN DE AJO Y QUESO PARMESANO
Pan de la casa, gratinados de queso parmesano.
150 $
CARACOLES ISLA CAPRI
Horneados con mantequilla y reducción de vino blanco.
380 $
TORRE DE MARISCOS
Cubos de atún, callo de almeja, camarón, láminas de aguacate y pepino bañado con salsa estilo sinaloense.
300 $
TOSTADA DE ATÚN
Atún marinado sobre cama de aderezo chili-mayo, láminas de aguacate y cebolla caramelizada.
150 $
CALAMARES
Aros de calamar crujientes, marinados en receta de la casa, acompañados de aderezo a elegir.
220 $
TÁRTARA DE RES
Corte magro de excelente calidad y frescura. Comprende 150 g de filete de res con el secreto de la casa.
250 $
SOPAS Y CREMAS
SOPA DE CEBOLLA
Cebolla caramelizada y reducción de vino blanco.
150 $
BISQUET DE LANGOSTA
Velouté cremosa de langosta.
160 $
SOPA DE TORTILLAS
Crujientes trozos de tortilla, chile pasilla, jitomate, aguacate, queso Oaxaca y tuétano.
150 $
CREMA DE ALCACHOFA
160 $
ENSALADAS
ENSALADA DE BETABEL
Cubos de betabel horneado, acompañado de espuma de queso de cabra, pistaches, crema de almendra y reducción de vinagre balsámico.
200 $
ENSALADA CÉSAR
Hecha en tu mesa, frescas hojas de lechuga orejona, marinada con aderezo César receta de la casa, anchoas y queso parmesano.
150 $
ENSALADA TERRA LUNA
Ensalada de berros, acompañado de cubos de pera, queso Roquefort, tocino y nuez en salsa de mango creando una fresca explosión de sabores.
150 $
CORTES SELECTOS
HAMBURGUESA WAGYU CROSS (200 g)
50% Wagyu 50% Angus 200 g de mezcla genética que crean un sabor único, creando una explosión de marmoleo acompañada por espuma de cabra, mermelada de higo y cebolla.
450 $
HAMBURGUESA ANGUS (200 g)
Jugosa carne acompañado con cebolla caramelizada, salsa Roquefort y selección de queso manchego.
348 $
PICAÑA STERLING SILVER (1 k)
880 $
BABY PICAÑA STERLING SILVER (500 g)
495 $
RIBEYE TOP CHOICE (g)
1.7 $
FILETE DE RES (g)
1.5 $
PESCADOS Y MARISCOS
CAMARONES AL COCO
Rebozados en coco previamente rallado acompañados de aderezo de mango natural.
330 $
SALMÓN AL ROMERO (250 g)
Lomo de salmón al romero con notas cítricas.
350 $
SALMÓN MARINERA (250 g)
Lomo de salmón bañado en salsa blanca, camarón, mejillón y cubos de róbalo.
350 $
RÓBALO MEUNIERE (250 g)
Lomo de róbalo bañado en salsa tibia de mantequilla con un aroma cítrico y perejil.
350 $
PULPO A LA PIEDRA
Pulpo a las brazas, acompañado con papas salvajes al olivo, montado en una piedra volcánica.
550 $
CAMARONES RELLENOS BBQ
Camarones envueltos en tocino rellenos de queso manchego bañados con salsa BBQ de la casa.
330 $
AVES
PECHUGA DE POLLO PARMESANO
Pechuga de pollo previamente marinado, empanizado acompañado de queso parmesano y pasta.
297 $
PASTAS
SCAMPI
Salsa blanca con camarones y champiñones.
264 $
BOLOGNESA
Carne select en salsa de tomate.
264 $
ALFREDO
Jamón, champiñones, crema acompañada con escalopa fileteada de pollo.
264 $
FRUTI DI MARE
Robalo en cubos, mejillones, callo de almeja y camarones en salsa de tomate.
264 $
LASAGNA
264 $
GUARNICIONES
GUACAMOLE
132 $
PAPA AL HORNO
88 $
PLÁTANO FRITO
88 $
PURÉ DE PAPA
132 $
PURÉ DE ZANAHORIA
132 $
RISOTTO PARMESANO HONGO SALVAJE
192 $
RISOTTO PESTO
176 $
TERRA GUERRERENSE Sábados y domingos
CAFÉ DE OLLA
Café guerrerense cítricos y canela endulzado con piloncillo elaborado en barro con sabor rústico.
44 $
TACOS DE QUESABIRRIA
3 tacos de birria en tortilla de maíz, gratinados en queso manchego, acompañados con cosomé.
143 $
PICADITAS
Masa rústica pellizcada en comal a fuego lento con una cama deliciosa de frijoles bañada con crema queso fresco y un toque de chorizo guerrerense.
33 $
TACOS DE BARBACOA
La cura para todo mal, cuatro jugosos tacos de barbacoa de res con un toque de laurel.
132 $
POSTRES Y CAFÉS | DESSERTS & COFFEE
POSTRES
CHURROS
Hechos en casa, receta secreta del chef revolcados en azúcar y cardamomo.
121 $
ISLA FLOTANTE
Espuma de caramelo con un toque de Baileys montada en salsa de vainilla con un toque de canela.
165 $
BROWNIE
El clásico.
159 $
CREPAS
176 $
CAFÉ
AMERICANO
44 $
CAPPUCCINO
66 $
DE OLLA
44 $
ESPRESSO
85 $
LUNGO
66 $
NEXPRESO
77 $
TÉ
55 $
DIGESTIVO
AMARETO
137.5 $
APEROL
110 $
BAILEYS
165 $
CAMPARI
132 $
CHATEURS VERDE
220 $
CHINCHON DULCE
165 $
CHICHON SECO
165 $
CHICHON CAMPECHANO
165 $
FERNET
165 $
FRANGELICO
165 $
KHALUA
110 $
LICOR 43
143 $
MARTINI ROSSO
110 $
OPORTO
165 $
SAMBUCA
165 $
CARAJILLO
198 $
STREGA
165 $
ZOCO
165 $
VINOS | WINES
VINO TINTO
MÉXICO
CASA MADERO 3 V B
Cabernet suavignon, merlot, tempranillo
700 $
CASA MADERO B
Cabernet suavignon
700 $
SANTO TOMAS B
Tempranillo, Cabernet
650 $
VINO DE PIEDRA B
Cabernet suavignon, tempranillo
2 $
ICARO B
Cabernet suavignon, merlot, nebbiolo, petit verdot, petit syrah
2 $
NORTE 32 B
Tempranillo, syrah
1 $
PAUTA B
Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Barbera y Garnacha
1 $
ESPAÑA
CUNE IMPERIAL B
Tempranillo
1 $
MATARROMERA CRIANZA B
Tempranillo
1 $
ARGENTINA
ALTOS LAS HORMIGAS B
Malbec
600 $
ALTOS LAS HORMIGAS GRAN RESERVA B
Malbec
2 $
FINCA LAS MORAS RESERVA B
Malbec
550 $
CHILE
SANTA HELENA B
Malbec
550 $
SELECCIÓN PRIVADA
VEGA SICILIA VALBUENA ESPAÑA
Merlot
7 $
FLOR DE PINGUS ESPAÑA
Tempranillo
6 $
VEGA SICILIA PINTA ESPAÑA
3 $
ALION ESPAÑA
Tempranillo
3 $
VINOS BLANCOS
VEGA SICILIA VALBUENA ESPAÑA
Merlot
7 $
FLOR DE PINGUS ESPAÑA
Tempranillo
6 $
VEGA SICILIA PINTA ESPAÑA
3 $
ALION ESPAÑA
Tempranillo
3 $
ESPUMOSOS
MOET & CHANDON
Champagne ( botella )
3 $
PINELLI
Passion brut ( copa )
200 $
MIXOLOGÍA
BLUE GIN
Ginebra en base de licor cítrico con pepino, hierbabuena y un toque dulce azul.
187 $
GIN CITRUS
Ginebra a base de guayaba, eneldo y unas gotas de miel.
187 $
GIN FRESH
Ginebra a base de pepino, con notas cítricas de eneldo con toque de fresa, cítricos y pepino.
187 $
GIN BLACK
Ginebra acompañado con gajos de limón en notas de aceite cítricos.
187 $
SANGRÍA TERRA LUNA
Una bebida refrescante con base de frutas tropicales acompañado de vino blanco, y agua gasificada.
181.5 $
SANGRÍA ESPAÑOLA
Mezcla frutal con un toque de vino tinto. Ideal para los amantes de lo dulce.
187 $
MOJITOS
Base de ron, hojas de hierbabuena y notas de especias.
132 $
MEZCALITA CARAJILLO
Base de expreso con toque cítrico, canela, mezcal y el secreto de casa.
187 $
MARGARITA TROPICAL
Base cremosa de coco natural, dash de tamarino y tequila.