Thai menù, Cancún
Thai Cancún - Menu
Menú Thai
Entradas
#4 SATAY GAI
Brochetas de pollo tailandesas acompañadas con salsa de cacahuate y pepinos marinados
195 $
#6 POHPIA THOD
Crujientes rollos primavera con pollo, vegetales, fideos de arroz y salsa agridulce de chile (calientes)
195 $
#7 GOONG CHEA NAM PLA
Camarones U12 precocidos en un aderezo tailandes de chile y limón acompañados de verduras crujientes y sal en roca, montados sobre hielo. Muy Picante
515 $
Ensaladas
#21 YUM NUEA
Ensalada tibia de res con vegetales crujientes, aderezo de limón y chile. Picante
265 $
#23 SOMTAM GOONG SOD
Ensalada picante de papaya verde con camarón y cacahuates tostados. Picante
235 $
Sopas
#31 TOM YAM GOONG
Sopa de camarón con citronella y hongos "straw". Picante
298 $
#32 TOM KHA GAI
Sopa de pollo con leche de coco, hongos ¨straw¨ y citronella. Medio Picante
240 $
Curris
#42 PHANAENG NUEA
Deliciosas tiras de filete de res en un aromático pha-naeng curry con cacahuate servido con arroz jazmín. Medio Picante
595 $
#43 GAENG KIEW WAN GAI
El más popular pollo al curry verde con bambú tierno. Medio Picante
490 $
#44 GAENG PHED PED YANG
Pato asado servido con auténtico curry rojo, piña y tomate cherry. Picante
940 $
Arroz y Tallarines
#51 KHAO SOI
Fideos de arroz salteados con ajo, servidos con un cremoso curry de coco, pollo y fideos fritos.
425 $
#52 KHAO PHAD GAI
Arroz frito, zanahoria y cebollin picados con pollo
290 $
#53 KHAO PHAD GOONG
Arroz frito, zanahoria y cebollin picados con camarón
351 $
#54 KHAO PHAD RUAM
Arroz frito, zanahoria y cebollin picados con pollo y camarón
345 $
#59 PAD THAI
Fideos de Arroz Salteados con camarón, cacahuates y germen de soya.
384 $
Vegetariano
#56 BETONG
Queso de soya picante con calabacitas, papa y nuez de la India. Picante
380 $
Carnes, Mariscos y Pollo
#61 PAD KRA-PRAO NUA
Salteado tailandés con tiras de res, ajo y albaca servidas en una salsa de ostión. Picante
455 $
#62 GOONG SIAM
Camarones picantes con chile guajillo, bambú tierno, poro y pimientos. Muy Picante
490 $
#63 PHAD KRA THIRM PIK THAI
Pechuga de pato asada salteada con pimientos, cebolla y cilantro en una salsa thailandesa de ajo y pimienta. Medio Picante
782 $
#65 THAI LAMB
332 g de chuletas de cordero de Nueva Zelanda con arroz amarillo y una fresca salsa picante de menta
1215 $
#66 KAI PHAT MET
Pollo capeado con nuez de la India en una salsa de chile dulce. Medio Picante
390 $
#67 PHAD PRIEW WAN PLA RUE GAI
Filete de pescado o pollo (a escoger) frito agridulce con vegetales y piña (no mixto). Medio Picante
510 $
#68 KUNG KAMKRAM MAKHAM
333g de cola de langosta caribeña a la parrilla servida con salsa de mantequilla y tamarindo
1650 $
#69 PLA DE PHUKET
Crujiente filete de pescado capeado; sazonado con jengibre y ajo en una salsa picante de tamarindo. Picante
465 $
#72 SONG QUAW
Muy tailandesa mezcla de res y camarón con especias, hierbas exóticas y castañas de agua. Picante
565 $
#75 NUEAYANG
230g de filete Angus con una cremosa salsa de hierbas, acompañado de ensalada de papaya
710 $
Postres
#91 STAR – THAI
Helado de coco frito con salsa de chocolate semi amargo
225 $
#92 KAO NEAW MAMUANGT
El clásico mango con arroz (sólo en temporada)
215 $
#94 THIAN – THONG
Rollos primavera rellenos de mango y piña bañados de chocolate
200 $
Menú Elefanta