Doble B Bar Cancún menù, Cancún
Doble B Bar Cancún Cancún - Menu
TACOS
TACO DE LANGOSTINO
Estilo Rosarito (1 pz)
GRINGAS AL PASTOR
(2 pz)
TACO DE RIB EYE
Ribeye con costra de queso, chile de cera. (1 pz)
TACOS AL PASTOR
(6 pz)
TACO DE BARBACOA DE FILETE
Calidad High Choice. (6 Pz)
TACO DE FILETE
Filete asado con cebollas fritas y aguacate (1 pz)
TOSTADA DE ATÚN
Atún fresco, ponzu, mayonesa, spicy, salsa anguila y poro frito . (1 Pz)
MANO A MANO
Taco de Gaonera de Lecho´n + Taco de Rib Eye. (2 pz)
ENTREPANES
SLIDDERS
4 mini hamburguesas de res, aderezo de la casa, queso suizo
PEPITO
Roastbeef High Choice horneado, queso provolone, jugo de res, acompañado de coleslaw y pepinillos
MINI TORTAS DE RIB EYE
2 mini tortas de Rib Eye en costra de queso Gouda, mayonesa de Salsa Macha, acompañada de salsa taquera
PLATOS FUERTES
SPICY TUNA RICE CHIPS
Base crujiente de arroz y atún fresco con spicy mayo. (4 pz)
FRENCH FRIES
Papas fritas, dip de cebollín, catsup y aioli.
ALCACHOFA
Al vapor con aderezo de cilantro y limón
RIB EYE
Calidad High Choice (500 gr)
ENSALADA CESAR KALE
Baby kale con aderezo cesar, lajas de parmesano, y crouton de brioche,
BRÓCOLI ASADO
Con soya trufada y aderezo de cebollín mostaza
AGUACATE DE MICHOACÁN MACHACADO
Hojuelas de quesillo Oaxaqueño asado ó chicharrón prensado.
HOJAS DE PARRA
Rellenas de carne y arroz con jocoque preparado. (6 pz)
SAMPLER DE SASHIMIS
Hiramasa de Baja California, salmón, atún y soya al piquín- trufa.
KEPPE CRUDO DE ATÚN
Atún aleta amarilla molido con trigo, menta y zaatar, con jocoque preparado y pan pita
ORDEN DE BELLOTERO
Jamón puro de bellota 100% ibérico, cortado al momento.
CALLO DE HACHA EN AGUACHILE NEGRO
Con pepino y cebolla morada.
CHICHARRÓN DE HUACHINANGO
Huachinango acompañado de limón y mayonesa de salsa matcha (300 g)
PALOMITAS BUFFALO DE COLIFLOR
Blue Cheese.
CHICHARRÓN DE PORK BELLY
Chicharrón de porkbelly sazonado con sal maldon, aguacate machacado y salsa piquín limón.
VEGETALES ASADOS BABY
Zanahoria y betabeles con aderezo de mostaza.
BOTANA DE LA CASA
Aceituna marinadas, nueces enchiladas, palomitas trufadas.
CEVICHE DE TOTOABA Y PUERCO
Curado en sal con chicharrón crujiente, mayonesa deceniza, aguacate y durito de chicharrón con verdolagas
QUESO FUNDIDO CON TROMO
Champiñones al ajillo y trompo al pastor.
ELOTITOS
Elotitos baby asados con aioli de salsa Macha y tajin.
POSTRES
PE´GAME PERO NO ME DEJES
Brownie de fudge, helado de vainilla, devil's cake y klondike rellena de butter scotch.
CHURRO WAFFLE
Red Velvet Churro Waffle con helado de dulce de leche y palomitas de caramelo.
HELADOS Y SORBETES
Hechos en casa acompañados con galletas de chispas de chocolate
CLASSIC CHEESECAKE
Pastel de queso crema, base de graham y nuez pecana. Toppings a elegir: Frutos Rojos/ Palomitas de Caramelo/ S´mores/ Oreo
COCKTAILS
UN VINITO PORFAVOR
Vino + Especias + Oporto
CRÈME MY TONIC
Oporto Blanco + Crema de cassis + Agua tónica
SUNSHINE ON A CLOUDY DAY
Oporto Blanco + Chardonnay + Monin de Caramelo + Manzana
FROZE
White Zinfandel + St. Germaín + Jarabe de Fresas
70 NEW COLOR
Don Julio 70 + St. Germain + Crema de Violetas
MEX- KHAL
Mezcal + Aperol + Jarabe de miel y Jengibre
HONEY HONEY
Zacapa 23 + Galiano + Jarabe del miel y jengribre + Limón amarillo
MEZCALIER
Mezcal Unión + Jarabe de berries + Limón amarillo + Albahaca
LEMON PIE
Tanqueray Ten + Limoncello + Jarabe de lemongrass
IT'S TEA O'CLOCK
Vodka + Lilley Blanc + St. Germain + Hibiscus
PEACH BETTER HAVE MY MONEY
Gin + Vermouth blanco + Te blanco de durazno + Sauvignon blanc
WAKE ME UP
Vodka + St. Espresso + Chocolate blanco
CAMPITO
Vodka + Pepino + Crema de Cassis + Pimienta negra
LITTLE TIKI
Zacapa Ambar + Bourbon + Limón Amarillo
LA CURA
Bulleit Bourbon + Jarabe de miel y jengibre + Balsámico