6 PZAS. OSTIONES KUMAMOTO EN SU CONCHA, SALSA PONZU, SIRACHA Y CEBOLLÍN.
350 $
TACO SOFT SHELL
3 PZAS. CANGREJO CONCHA SUAVE CRUJIENTE, MONTADO SOBRE HOJA DE LECHUGA, ADEREZADO CON CHILE DE ÁRBOL Y SALSA MAE PLOY.
320 $
CRISPY SAKE RICE
SALMÓN FRESCO SOBRE ARROZ CRUJIENTE CON TOQUE DE MAYO SPICY, CEBOLLÍN, AGUACATE E IKURA.
240 $
CRISPY TUNA RICE
ATÚN FRESCO SOBRE ARROZ CRUJIENTE CON TOQUE DE MAYO SPICY Y CEBOLLÍN.
240 $
TARTAR DE ATÚN
ATÚN MOLIDO CON UN TOQUE DE YUZU SOY, ACEITE DE TRUFA Y CEBOLLÍN ACOMPAÑADO DE PAN FOCACCIA.
430 $
TARTAR DE TORO
ATÚN TORO MOLIDO, EN SALSA TORO SOY, YEMA DE HUEVO DE CODORNIZ, ACOMPAÑADO DE PAN FOCACCIA.
490 $
CARPACCIO DE HAMACHI
110 GRS. HAMACHI CORTE FINO EN SALSA YUZU SOY, CEBOLLÍN, JENGIBRE Y RODAJAS DE SERRANO.
405 $
CARPACCIO DE FILETE DE RES
110 GRS. DE FILETE DE RES JACK'S CREEK EN SALSA YUZU SOY Y UN TOQUE DE SERRANO.
435 $
TACOS DE HAMACHI
HAMACHI FRESCO SOBRE HOJA DE LECHUGA FRANCESA CON ARROZ CRUJIENTE, CILANTRO Y UN TOQUE DE MAYO DINAMITA.
430 $
TARTAR TRILOGÍA
SALMÓN, ATÚN Y PESCA BLANCA, CON SALSA DE YUZU, ZEST DE LIMON AMARILLO, KISAME NORI, MISO DESHIDRATADO Y ACEITE DE OLIVA, ACOMPAÑADO DE PAN FOCACCIA.
490 $
Entradas Calientes
EDAMAMES
NATURALES SALTEADOS AL WOK CON SAL DE GRANO O PREPARADOS CON MEZCLA DE ESPECIAS KAI, ACOMPAÑADO DE MEDIA RODAJA DE LIMÓN AMARILLO.
130 $
SHISHITO PEPPERS
NATURALES SALTEADOS AL WOK CON SAL DE GRANO O PREPARADOS CON ACEITE DE AJONJOLÍ, PONZU, TOGARASHI Y SAL DE GRANO.
180 $
GYOZAS
7PZAS. RELLENAS DE CARNE DE CERDO, MIX DE VERDURAS SELLADAS Y TERMINADAS AL VAPOR, ACOMPAÑADAS CON SALSA DE PONZU Y TRUFA.
265 $
CAMARONES ROKA
CAMARÓN TEMPURA SOBRE HOJAS DE LECHUGA BAÑADOS EN MAYO SPICY, TOQUE DE YUZU, CEBOLLÍN CHINO Y HOJUELAS DE PEZ BONITO.
275 $
BAOS DE PATO
3 PZAS. DE PATO CONFITADO, CON UN TOQUE DE MANTEQUILLA MAYO SPICY, HOJAS DE CILANTRO Y SALSA ESPECIAL.
275 $
LANGOSTA AMAZU
(Producto de temporada) LANGOSTA TEMPURA CON MANTEQUILLA PONZU, SOBRE CAMA DE ENSALADA BABY, CEBOLLA MORADA, CILANTRO Y SALSA AMAZU.
1 $
LANZAS DE PESCADO
3 PZAS. DE HUACHINANGO EN BROCHETA A LA PARRILLA CON ADEREZO MISO Y MOSTAZA.
285 $
TEMPURA MORIAWASE
12 PZAS. DE VERDURA SELECCIÓN DE TEMPORADA EN SALSA TEMPURA.
265 $
HUACHINANGO TEMPURA
FILETES TEMPURA CON ENSALADA DE HOJAS DE CILANTRO Y CEBOLLA MORADA, BAÑADAS EN SALSA AMAZU.
430 $
WAGYU MINI BURGERS
3 BURGERS DE WAGYU AL JOSPER, CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO, QUESO GOUDA, LECHUGA FRANCESA Y TOQUE DE MAYO MISO.
535 $
PORK RIBS
COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BBQ GOCHUJAN Y TOQUE DE AJONJOLÍ.
375 $
BAOS DE BBQ PORK RIB
3 PIEZAS. RELLENOS DE CARNE DE COSTILLA DE CERDO BBQ, ACOMPAÑADAS CON MAYO SPICY.
295 $
Ensaladas
VERDE
MIX DE LECHUGAS BABYS, TOMATE CHERRY Y ALGA WAKAME, CON ADEREZO DE JENGIBRE Y RÁBANO DAIKON.
195 $
ENSALADA SUNOMONO
SEAWEED SALAD, ALGA WAKAME, CAMARON, KANIKAMA, PEPINO, AJONJOLÍ, VINAGRE DE ARROZ Y TOGARASHI.
210 $
ENSALADA DE KANIKAMA
TOQUE DE MAYO KEWEPIE, SHIRACHA, MASAGO Y CEBOLLÍN.
265 $
SOFT SHELL CRAB
CANGREJO CONCHA SUAVE CRUJIENTE, SOBRE MIX DE LECHUGAS BABY MARINADAS EN SALSA AMAZU PONZU.
375 $
ATÚN
LÁMINAS DE ATÚN CON VINAGRETA DE CÍTRICOS Y MIX DE LECHUGAS BABY.
390 $
SALMÓN
FINAS LÁMINAS DE SALMÓN SOBRE CAMA DE AGUACATE, LECHUGA BABY, SALSA DE JENGIBRE Y TOQUE DE WASABI.
310 $
KAMPACHI AL CILANTRO
MARINADO EN SALSA DE CILANTRO, ACOMPAÑADO DE ESPINACA BABY, TOMATE CHERRY Y CHIPS DE PORO.
390 $
Sopas & Pastas
SOPA MISO KAI
MISO TRADICIONAL CON CAMARÓN, RES Y HONGOS JAPONESES.
250 $
RAMEN DE PORK BELLY
SOPA RAMEN CON MEDALLONES DE PORK BELLY Y SALSA ESPECIAL DE AJONJOLÍ Y CEBOLLÍN.
260 $
PASTA DE CAMARÓN
PASTA JAPONESA SALTEADA EN SALSA DE SOYA, TONKATSU, TALLOS DE BRÓCOLI, LÁMINAS DE ZANAHORIA Y CAMARONES SALTEADOS EN AJO Y JENGIBRE.
325 $
PASTA DE BRISKET
PASTA JAPONESA SALTEADA EN ACEITE DE AJONJOLÍ, BRISKET COCIDO A BAJA TEMPERATURA.
325 $
TACO NORI
KAI
FILETE DE RES Y ATÚN TORO CON TOQUE DE ACEITE DE TRUFA, TRUFA NEGRA RALLADA Y CEBOLLÍN.
210 $
TORO FOIE
ATÚN TORO CON FOIE GRASS, DEN MISO, PIMIENTA JAPONESA, Y TOQUE DE WASABI.
180 $
HOTATE
CALLO DE HACHA CON HONGO ENOKI SALTEADO, MAYO SPICY, CEBOLLÍN.
130 $
LOBINA
EN CUBOS CON HONGO SHITAKE MARINADOS EN REDUCCIÓN DE SOYA, TERMINADO CON MAYO SPICY GRATINADO, CEBOLLÍN Y SALSA TSUME.
110 $
TACO DE HONGOS
MIX DE HONGOS JAPONESES, SALTEADOS EN MANTEQUILLA PREPARADA Y UN TOQUE DE CEBOLLÍN.
150 $
Fuertes
PULPO AL JOSPER
300 GRS. MARINADO EN SALSA PERUANA, TERMINADO CON AJIPANKA Y ACOMPAÑADO DE BROTES VARIADOS Y PORO CRUJIENTE.
540 $
RÓBALO CARAMELO
200 GRS. DE ROBALO AL HORNO, SOBRE ESPEJO DE CARAMELO MISO Y CHILE HABANERO, CON ENCURTIDO DE GERMEN DE SOYA
435 $
LANGOSTA VOLCÁN (Producto de temporada)
900 GRS. DE LANGOSTA AL JOSPER, MARINADA EN MANTEQUILLA, CORONADO CON CALLO DE HACHA Y MAYO MASAGO, TERMINADO AL JOSPER CON TOQUE DE CEBOLLÍN.
2 $
SALMÓN AL JOSPER
250 GRS. SALMON AL JOSPER CON UN TOQUE DE SAL Y PIMIENTA ACOMPAÑADO DE PUNTAS DE ESPÁRRAGOS, HONGOS JAPONESES, VINAGRETA DE YUZU Y WASABI.
500 $
TOTOABA AL JOSPER
180 GRS. MARINADAO EN ACEITE DE AJONJOLÍ Y TOGARASHI, SOBRE SALSA DE YUZU, SOYA Y SALSA RAYU, CEBOLLA MORADA Y HOJAS DE CILANTRO.
540 $
CAMARONES AL JOSPER
CAMARÓNES JUMBO, MARINADOS EN SALSA DE CÍTRICOS Y KIZAMI WASABI, MONTADOS SOBRE ENSALADA DE CEBOLLA MORADA, CILANTRO Y YUZU.
530 $
HUACHINANGO AL JOSPER
350 GRS. DE FILETE DE PESCADO MARINADO EN SALSA DE CHILES JAPONES, YUZU Y UN TOQUE DE SOYA.
640 $
Cortes
SHORT RIB (600 GRS.)
(Cocción lenta de 12 horas)
1 $
KAI SIGNATURE
NEW YORK WAGYU JAPONÉS A5 (200 GRS.)
2 $
RIB EYE WAGYU JAPONÉS A5 (200 GRS.)
2 $
JACK'S CREEK ASTURALIAN BLACK ANGUS
FILETE DE RES (300 GRS.)
1 $
TOMAHAWK (900 GRS.)
2 $
SASHAMIS ESPECIALES
HAMACHI SERRANO
100 GRS. HAMACHI FRESCO CORTE FINO EN SALSA PONZU Y SERRANO.
560 $
SASHIMI AKAMI TRUFADO
100 GRS. ATÚN ALETA AZUL, CORTE FIN CON ACEITE DE TRUFA, SALSA YUZU SOY Y MOMIJI.
540 $
SASHIMI SAN
100 GRS. ATÚN ALETA AZUL, SALMÓN Y SHIROMI, ZEST DE LIMÓN, CEBOLLÍN, YUZU SOY, ACEITE DE TRUFA.
430 $
SASHIMI SAKE OTOSAN
100 GRS. SALMÓN, PAPA PAJA, CEBOLLÍN, ZEST DE LIMÓN, ACEITE DE TRUFA, YUZU SOY.
430 $
SASHIMI KAI MORIAWASE
180 GRS. CORTE FINO CON SALMÓN ATÚN, KAMPACHI, SHIROMI, CAMARÓN Y CALLO DE HACHA, CON SALSA PONZU TOGARASHI, CEBOLLÍN, AGUACATE Y PIEL DE SALMÓN CROCANTE.
865 $
SASHIMI KAI
320 GRS. CORTE GRUESO, VARIEDAD DE 8 PESCADOS Y MARISCOS A ELECCIÓN DEL CHEF.
1 $
ARROCES
ARROZ VOLCÁN DE FILETE
ARROZ GOHAN CON FILETE DE RES, CEBOLLÍN Y CHIPS DE AJO.
450 $
ARROZ VOLCÁNICO
ARROZ PREPARADO EN PIEDRA VOLCÁNICA, MARINADO EN SESAME SOY, PASTA COREANA, CAMARÓN, FILETE DE RES Y VERDURAS SALTEADAS EN SAKE.
395 $
DONBURI
CAMA DE ARROZ BLANCO CON ALGA NORI, AJONJOLÍ Y PESCADO DE SU ELECCIÓN.
420 $
YAKIMESHI KAI
ARROZ FRITO AL WOK CON CANGREJO, FILETE DE RES, TOCINO, HUEVO, ZANAHORIA, CEBOLLÍN Y UN TOQUE DE ACEITE DE AJONJOLÍ Y SALSA DE SOYA.
320 $
YAKIMESHI ESPECIAL
ARROZ FRITO AL WOK CON TOCINO, FILETE DE RES, POLLO CAMARÓN Y HUEVO, SALTEADOS CON ZANAHORIA, CEBOLLÍN Y UN TOQUE DE SALSA DE SOYA.
260 $
GUARNICIÓN
ESPÁRRAGOS
SALTEADOS AL JOSPER CON ACEITE DE OLIVA Y SAL DE GRANO.
155 $
COLIFLOR ROSTIZADA
AL JOPER SOBRE ESPEJO DE SALSA DE CILANTRO, TOQUE DE MANTEQUILLA PONZU Y HOJAS DE CILANTRO.
175 $
BRÓCOLI
ASADO AL JOSPER CON UN TOQUE DE MANTEQUILLA PONZU.
175 $
BETABEL
BETABEL ASADO AL JOSPER SOBRE CAMA DE LECHUGAS MIXTAS, ACEITE DE OLIVA, SAL Y PIMIENTA.
190 $
ELOTES
ASADOS AL JOSPER CON MANTEQUILLA DE WASABI, POLVO DE ALGAS Y TOGARASHI.
190 $
COLES DE BRUSELAS ASADAS AL JOSPER
BROCHETAS DE COL AL JOSPER MARINADAS CON SALSA DE MISO.
175 $
BROCHETAS DE ELOTE DULCE A LA MANTEQUILLA
190 $
PURÉ DE PAPA TRUFADO
155 $
AGUACATE AL JOSPER
130 $
SALSAS
RAYU CILANTRO HABANERO CREMOSO
NIGIRI | SASHAMI (CON WASABI)
AKAMI
ATÚN ALETA AZUL.
490 $
CHU- TORO
ATÚN ALETA AZUL MEDIO GRASO.
540 $
O- TORO
ATÚN ALETA AZUL EXTRA GRASO.
660 $
NEGI TORO
ATÚN ALETA AZUL EXTRA GRASO PREPARADO.
115 $
SAKE
SALMÓN
430 $
HAMACHI
COLA AMARILLA
560 $
KAMPACHI
390 $
TOTOABA
410 $
LOBINA
440 $
ESCOLAR
ATÚN BLANCO.
395 $
IKURA
HUEVA DE SALMÓN.
140 $
UNI
ERIZO DE MAR.
209 $
EBI
CAMARÓN AGUA SALADA.
82 $
AMAEBI
CAMARÓN AGUA DULCE.
214 $
TAKO
PULPO.
570 $
IKA
CALAMAR IMPORTADO.
360 $
KING CRAB
159 $
HOKKIGA
ALMEJA CHOCOLATA.
115 $
AKAGAI
ALMEJA PATA DE MULA.
176 $
KUMAMOTO
OSTIÓN.
80 $
UNAGI
ANGUILA DE RÍO.
110 $
TAMAGO
OMELETTE JAPONÉS.
66 $
WAGYU JAPONÉS A5
210 $
CARACOL
280 $
TOPPINGS 1GR.
FOIE GRAS
49 $
WASABI FRESCO (3 GRS)
149 $
TRUFA NEGRA
100 $
KIZAMI WASABI
49 $
CAVIAR ESTURIÓN
160 $
ROLLOS VEGETARIANOS
SHISHITO ROLL
POR DENTRO SHISHITO PEPPER ASADO, PAPA PAJA, HOJA DE SHISO, LECHUGA Y PEPINO. POR FUERA AGUACATE, PIMIENTO VERDE, RODAJAS DE JITOMATE CHERRY, CORONADO CON SALSA MISO.
350 $
TOFU ROLL
POR DENTRO TOFU, ZANAHORIA, PEPINO, NABO, SHISO Y LECHUGA. POR FUERA AGUACATE Y SALSA DE MISO.
210 $
ZEN ROLL
POR DENTRO SHISO, LECHUGA, PEPINO Y AGUACATE.POR FUERA HONGOS SALTEADOS CON ACEITE DE TRUFA.
250 $
ROLLOS SIN ARROZ (MAKI ROLLS)
ALE ROLL
POR DENTRO KANIKAMA SPICY Y AGUACATE. POR FUERA ATÚN Y CORONADO DE SPICY TUNA Y TOBIKO.
450 $
BUDDAH ROLL
POR DENTRO ATÚN, SALMÓN, HAMACHI, LECHUGA, PEPINO Y AGUACATE. CORONADO CON UN MIX SPICY DE ATÚN, SALMÓN HAMACHI Y NEGI.
450 $
OZOMAKI (HAND ROLL) ( ALGA POR FUERA)
AKAMI
ATÚN ALETA AZUL, AGUACATE Y PEPINO
180 $
HAMACHI
COLA AMARILLA, AGUACATE Y PEPINO.
240 $
URAMAKI (ARROZ POR FUERA 6PZAS.)
SAKE SPICY
SALMÓN, MAYO SPICY Y CEBOLLÍN.
160 $
HAMACHI SPICY
COLA AMARILLA, MAYO SPICY Y CEBOLLÍN.
160 $
NEGITORO
ATÚN ALETA AZUL EXTRA GRASO Y CEBOLLÍN.
210 $
MAKI ROLLS
KAI
POR DENTRO CAMARÓN TEMPURA, AGUACATE Y PEPINO. POR FUERA ANGUILA, SALSA CHIPOTLE AL MIRÍN, TSUME, TOBIKO Y AJONJOLÍ.
290 $
MACAO
POR DENTRO KANIKAMA, MAYO TENKAZU, PEPINO Y AGUACATE. POR FUERA SALMÓN SELLADO, MIEL DE ABEJA, PASTA TSUKUDANI Y AJONJOLÍ.
290 $
SAKE EBI
POR DENTRO CAMARÓN TEMPURA, CHISPAS TEMPURA, AGUACATE Y KANIKAMA. POR FUERA SALMÓN, ATÚN Y SHISO.
270 $
KATSUO
POR DENTRO CAMARÓN TEMPURA, AGUACATE, QUESO CREMA, KANIKAMA, CEBOLLÍN Y MAYO MASAGO. POR FUERA PIEL DE SALMÓN, SALSA TSUME Y HOJUELAS DE PEZ BONITO.
190 $
YAKUZA
POR DENTRO ESPÁRRAGO, SHISHITO PEPPER TEMPURA Y AGUACATE. POR FUERA FILETE DE RES SELLADO, ACEITE DE TRUFA, MOMOJI OROSHI Y CEBOLLÍN.
260 $
SHISPA
POR DENTRO SALMÓN, PEPINO, PIEL DE SALMÓN CRUJIENTE Y MAYO SPICY. POR FUERA AGUACATE Y QUESO CREMA, CORONADO CON MAYO MASAGO GRATINADO, CHISPAS TEMPURAS Y CEBOllÍN.
220 $
EBI AVOCADO
POR DENTRO CAMARÓN TEMPURA, PEPINO Y MAYO SPICY, POR FUERA AGUACATE, MAYO MASAGO FLAMEADO Y CEBOLLÍN.
220 $
CHIKI ROLL
POR DENTRO SALMÓN Y AGUACATE. POR FUERA HAMACHI SELLADO CON SAL DE CHAPULÍN, MAYO WASABI Y UN TOQUE DE ACEITE DE TRUFA.
340 $
SPICY TUNA
POR DENTRO SPICY TUNA. POR FUERA FORRADO DE MASAGO Y LÁMINAS DE AGUACATE, CORONADO CON SPICY TUNA Y NEGI.
350 $
DRAGON ROLL
POR DENTRO CAMARÓN TEMPURA, PEPINO, CHISPAS TEMPURA. POR FUERA KANIKAMA, SPICY MAYO FLAMEADO, SALSA TSUME, TOBIKO Y CEBOLLÍN.
290 $
ALASKAN ROLL
POR DENTRO KING CRAB Y KANIKAMA CON SALSA DINAMITA, AGUACATE, NEGI. POR FUERA ENVUELTO EN ALGA MAMENORI.
285 $
UMAMI ROLL
POR DENTRO SPICY TUNA, PEPINO, MASAGO, CHISPAS TEMPURA Y NEGI. POR FUERA ATÚN CON ACEITE DE TRUFA, SPICY MAYO Y CEBOLLÍN.
350 $
TORO HAMACHI
POR DENTRO TORO, AGUACATE Y PEPINO. POR FUERA HAMACHI CON SALSA HABANERO CARAMELO,YUZU, HOJAS DE CILANTRO Y LECHUGA.
340 $
TOTOABA ESPECIAL
POR DENTRO SALMÓN Y AGUACATE. POR FUERA TOTOABA SELLADA CON PIMIENTA JAPONESA KIZAMI, WASABI Y SERRANO.
280 $
SAPPORO ROLL
POR DENTRO CAMARÓN TEMPURA, PEPINO, AGUACATE Y ESPÁRRAGO. POR FUERA ATÚN, MAYO SPICY, SALMÓN, TOBIKO Y SALSA TSUME.
350 $
RAINBOW ROLL
POR DENTRO KANIKAMA, TOBIKO, NEGI, MAYO SPICY, WASABI Y PEPINO. POR FUERA AJONJOLÍ FORRADO DE CAMARÓN HAMACHI, SALMÓN, ATÚN, PESCA BLANCA Y AGUACATE.
290 $
DINAMITA ROLL
POR DENTRO SALMÓN , AGUACATE Y PEPINO. POR FUERA AJONJOLÍ, CALLO DE HACHA, MASAGO, MAYO DINAMITA Y NEGI.
290 $
Postres
MILK SPONGE CAKE & DULCE DE LECHE
BIZCOCHO ESPONJA AVAINILLADO, BAÑADO CON MEZCLA DE 3 LECHES Y GANACHE DE DULCE DE LECHE, ACOMPAÑADO DE HELADO DE VAINILLA.
290 $
DOUBLE CHOCOLATE ALMOND CAKE
CON MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE Y GANACHE DE CHOCOLATE AMARGO, ACOMPAÑADO DE HELADO DE VAINILLA
290 $
SUPREMO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NUECES, DULCE DE LECHE, CHOCOLATE BLANCO Y HELADO DE VAINILLA.
290 $
MATCHA MILLE CRÊPE CAKE
17 CAPAS, GANACHE DE MATCHA ORGÁNICO JAPONÉS Y CHOCOLATE BLANCO, ACOMPAÑADO DE HELADO DE VAINILLA.
290 $
RED VELVET & CHEESECAKE
BASE DE CHEESECAKE, CUBIERTO CON BETÚN DE QUESO CREMA Y HELADO DE VAINILLA.
290 $
BUTTER CAKE
PASTELITO TIBIO DE MANTEQUILLA, ACOMPAÑADO DE HELADO DE VAINILLA.
240 $
CHEESECAKE DE CAJETA
SERVIDO SOBRE GALLETA CROCANTE DE VAINILLA CON SALSA DE DULCE DE LECHE Y HELADO DE VAINILLA.
240 $
BIRTHDAY CAKE
SUAVE BIZCOCHO DE VAINILLA CON CHISPAS DE COLORES Y BETÚN DE QUESO CREMA, ACOMPAÑADO DE HELADO DE VAINILLA.
265 $
PAN DE ELOTE
PAN DE ELOTE TIBIO, SALSA DE CAJETA, NUEZ Y HELADO DE VAINILLA.
220 $
MOCHIS 3 Pzas.
DULCE MASA DE ARROZ CON RELLENO DE HELADO DE NARANJA ROJA, FRESA Y MARACUYÁ.
165 $
FONDANT DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON CENTRO LÍQUIDO, ACOMPAÑADO DE HELADO DE VAINILLA.
240 $
HELADOS
VAINILLA
195 $
SORBETE DE MANGO
195 $
TÉ VERDE
195 $
LYCHEE
195 $
English Menu
KUMAMOTO OYSTERS
6 PCS. RAW KUMAMOTO OYSTERS PREPARED WITH PONZU SAUCE AND CHIVES.
350 $
TACO SOFT SHELL
3 PCS. CRISPY SOFT SHELL CRAB, SET ON TOP OF LETTUCE, SEASONED WITH ARBOL PEPPER AND FINISHED WITH SWEET CHILLI SAUCE.
320 $
CRISPY TUNA RICE
FRESH TUNA, SET ON TOP OF CRISPY RICE, WITH A TOUCH OF SPICY MAYO AND CHIVES.
240 $
TUNA TARTARE
GROUND TUNA, WITH A TOUCH OF YUZU SOY, TRUFFLE OIL AND CHIVES.
430 $
TORO TARTARE
GROUND TORO TUNA, DRESSED WITH TORO SOY SAUCE, QUAIL EGG YOLK AND FOCACCIA BREAD ON THE SIDE.
490 $
HAMACHI CARPACCIO
110 G. FINELY SLICED HAMACHI IN YUZU SOY, TOPPED WITH CHIVES, GINGER AND SLICES OF SERRANO PEPPER.
405 $
BEEF FILLET CARPACCIO
110 G. JACK'S CREEK BEEF CARPACCIO IN YUZU SAUCE, WITH A TOUCH OF SERRANO PEPPER.
435 $
HAMACHI TACOS
FRESH HAMACHI ON TOP OF FRENCH LETTUCE WITH CRISPY RICE, CORIANDER AND A TOUCH OF DYNAMITE MAYO.
430 $
TARTAR TRILOGY
SALMON, TUNA AND WHITE FISH, WITH YUZU SAUCE, YELLOW LEMON ZEST , KISAME NORI, DEHIDRATED MISO AND OLIVE OIL, SERVED WITH FOCACCIA BREAD.
490 $
Entrees (HOT)
EDAMAMES
WOK SAUTEED EDAMAMES, WITH SEA SALT OR PREPARED WITH KAI SPICES MIX, ACCOMPANIED WITH A SLICE OF YELLOW LEMON.
130 $
SHISHITO PEPPERS
WOK SAUTEED SHISHITOS, WITH SEA SALT OR PREPARED WITH SESAME OIL, PONZU, TOGARASHI AND SEA SALT.
180 $
GYOZAS
7 PCS. STEAMED AND SAUTEED GYOZAS, STUFFED WITH PORK AND MIXED VEGETABLES, SERVED WITH PONZU AND TRUFFLE OIL.
265 $
ROKA SHRIMP
TEMPURA SHRIMP, SET ON TOP OF LETTUCE, DRESSED WITH SPICY MAYO, A DASH OF YUZU, CHIVES AND BONITO FLAKES.
275 $
DUCK BAOS
3 PCS. OF DUCK CONFIT WITH A HINT OF BUTTER, CORIANDER, SPICY MAYO, AND A SPECIAL SAUCE OF THE HOUSE.
275 $
AMAZU LOBSTER
(Seasonal product) TEMPURA LOBSTER, PREPARED WITH PONZU BUTTER, ON A BED OF SALAD, RED ONION AND CORIANDER, DRESSED WITH AMAZU SAUCE.
1 $
FISH SKEWERS
3 PCS. GRILLED RED SNAPPER FILLETS, WITH MISO AND MUSTARD DRESSING.
285 $
MORIAWASE TEMPURA
12 PCS. SELECTION OF SEASONAL VEGETABLES IN TEMPURA BATTER, TOPPED WITH TEMPURA SAUCE.
265 $
TEMPURA RED SNAPPER
TEMPURA RED SNAPPER FILLET, WITH CORIANDER AND RED ONION SALAD, DRIZZLED WITH AMAZU SAUCE.
430 $
WAGYU MINI BURGERS
3 PCS. JOSPER WAGYU FILLET, WITH RED WINE CARAMELIZED ONIONS, GOUDA CHEESE, FRENCH LETTUCE AND A TOUCH OF MISO MAYO.
535 $
PORK RIBS
PORK RIBS IN GOCHUJAN BBQ SAUCE WITH TOASTED SESAME SEEDS.
375 $
BBQ PORK RIB BAOS
3 PIECES. STUFFED BBQ PORK RIB MEAT SERVED WITH SPICY MAYO.
295 $
Salads
GREEN
BABY LETTUCE MIX, CHERRY TOMATOES, WAKAME SEAWEED FINISHED WITH GINGER AND DAIKON RADISH DRESSING.
KANIKAMA DRESSED WITH MAYO KEWEPIE, SHIRACHA, MASAGO AND CHIVES.
265 $
SOFT SHELL CRAB SALAD
CRISPY SOFT SHELL CRAB ON TOP OF BABY LETTUCE MIX, MARINATED IN AMAZU PONZU SAUCE.
375 $
TUNA SALAD
FINELY SLICED TUNA WITH CITRUS VINAIGRETTE AND BABY LETTUCE MIX.
390 $
SALMON SALAD
FINELY SLICED SALMON ON AN AVOCADO BED, BABY LETTUCE, GINGER SAUCE AND A TOUCH OF WASABI.
310 $
CORIANDER KAMPACHI
KAMPACHI MARINATED IN CORIANDER SAUCE, SERVED WITH BABY SPINACH, CHERRY TOMATOES AND LEEK CHIPS.
390 $
Soups & Pasta
KAI MISO SOUP
TRADITIONAL MISO SOUP WITH SHRIMP, BEEF AND JAPANESE MUSHROOMS.
250 $
PORK BELLY RAMEN
RAMEN SOUP WITH PORK BELLY MEDALLIONS AND A SPECIAL SAUCE OF SESAME AND CHIVES.
260 $
SHRIMP PASTA
JAPANESE NOODLES, SAUTEED IN SOY SAUCE AND TONKATSU, WITH BROCCOLI STALKS, SLICED CARROTS AND SHRIMPS SAUTEED WITH GARLIC AND GINGER.
325 $
BRISKET PASTA
JAPANESE NOODLES SAUTEED IN SESAME OIL, WITH SLOW COOKED BRISKET, BROCCOLI STALKS AND JULIENNE SLICED PEPPERS WITH TERIYAKI, SOY SAUCE, CHIVES AND SESAME SEEDS.
325 $
TACO NORI
KAI TACO
BEEF FILLET, AND TORO TUNA, WITH A DASH OF TRUFFLE OIL, BLACK GRATED TRUFFLE AND CHIVES.
210 $
TORO FOIE
TORO TUNA WITH FOIE GRASS, DEN MISO, JAPANESE PEPPER AND A TOUCH OF WASABI.
180 $
HOTATE TACO
SCALLOPS WITH SAUTEED ENOKI MUSHROOMS, SPICY MAYO AND CHIVES.
130 $
BASS TACO
DICED BASS WITH SHITAKE MUSHROOMS, MARINATED IN SOY REDUCTION, (TOPPED WITH SPICY MAYO AU GRATIN), CHIVES AND TSUME SAUCE.
110 $
MUSHROOM TACO
JAPANESE MUSHROOM MIX, SAUTEED IN A SPECIAL BUTTER, TOPPED WITH CHIVES.
150 $
Main Courses
JOSPER GRILLED OCTOPUS
300 GM. JOSPER GRILLED OCTOPUS MARINATED IN PERUVIAN SAUCE, TOPPED WITH AJIPANKA AND SERVED WITH MIXED SPROUTS AND CRISPY LEEK.
540 $
CARAMEL SEA BASS
200 GM. OVEN-BAKED SEA BASS, SET ON TOP OF A CARAMEL, MISO AND HABANERO PEPPER GLAZE, WITH PICKLED SOYBEAN SPROUTS.
435 $
VOLCANO LOBSTER
(Seasonal product) 900 GM. JOSPER GRILLED LOBSTER, MARINATED WITH BUTTER, TOPPED WITH SCALLOPS, MASAGO MAYO AU GRATIN AND CHIVES.
2 $
JOSPER GRILLED SALMON
250 GM. SERVED WITH SAUTEED MUSHROOMS AND ASPARAGUS TIPS AND YUZU-WASABI VINAIGRETTE ON THE SIDE.
500 $
TOTOABA JOSPER
180 GM. MARINATED IN SESAME OIL AND TOGARASHI, SERVED WITH A SAUCE OF YUZU, SOY AND RAYU, FINISHED WITH RED ONION AND CORIANDER LEAVES.
540 $
JOSPER GRILLED SHRIMPS
JUMBO SIZE SHRIMP, MARINATED IN CITRICS AND KIZAMI WASABI SAUCE, ON TOP OF ONION, CORIANDER AND YUZU SALAD.
530 $
JOSPER GRILLED RED SNAPPER
350 GM. MARINATED IN JAPANESE PEPPER SAUCE, YUZU AND A TOUCH OF SOY.
640 $
SHORT RIB (600 GM.)
(12-hour slow cooked)
1 $
KAI SIGNATURE
2 $
JACK'S CREEK AUSTRALIAN BLACK ANGUS
1 $
SPECIAL SASHIMIS
HAMACHI SERRANO SASHIMI
100 GM. THINLY SLICED FRESH HAMACHI, WITH PONZU SAUCE AND SERRANO PEPPER.
560 $
SASHIMI AKAMI TRUFADO
100 GM. OF THINLY SLICED BLUE FIN TUNA, WITH TRUFFLE OIL, YUZU SOY SAUCE AND MOMIJI.
540 $
SASHIMI SAN
100 GM. OF BLUE FIN TUNA, SALMON AND SHIROMI, WITH LEMON ZEST, CHIVES, YUZU SOY, TRUFFLE OIL AND TURNIP.
430 $
SASHIMI SAKE OTOSAN
100 GM. OF SALMON,CRISPY SHOESTRING POTATOES, CHIVES, LEMON ZEST, TRUFFLE OIL AND YUZU SOY.
430 $
SASHIMI KAI MORIAWASE
180 GM. THINLY SLICED SALMON, TUNA, KAMPACHI, SHIROMI, SHRIMP,AND SCALLOPS, WITH TOGARASHI PONZU SAUCE, CHIVES, AVOCADO AND CRISPY SALMON SKIN.
865 $
SASHIMI KAI
320 GM. THICK CUT, VARIETY OF 8 FISH AND SEAFOOD CHEF'S SELECTION.
1 $
RICE
BEEF VOLCANO RICE
GOHAN RICE WITH BEEF FILLET, CHIVES AND GARLIC CHIPS.
450 $
VOLCANIC RICE
RICE PREPARED ON VOLCANIC STONE, MARINATED IN SESAME SOY AND KOREAN PASTE, WITH SHRIMP, BEEF FILLET AND SAKE SAUTEED VEGETABLES.
395 $
DONBURI
WHITE RICE BED WITH NORI SEAWEED, SESAME SEEDS AND THE FISH OF YOUR CHOICE.
460 $
YAKIMESHI KAI
WOK FRIED RICE WITH CRAB, BEEF FILLET BACON, EGG, CARROT, CHIVES AND A TOUCH OF SESAME OIL AND SOY SAUCE.
320 $
SPECIAL YAKIMESHI
WOK FRIED RICE, WITH A HINT OF BACON, SHRIMP, BEEF FILLET, CHICKEN AND EGG, CARROT AND CHIVES SEASONED WITH SOY SAUCE.
260 $
SIDES
ASPARAGUS
JOSPER SAUTEED ASPARAGUS WITH OLIVE OIL AND SEA SALT.
155 $
ROASTED CAULIFLOWER
JOSPER ROASTED, SERVED ON CILANTRO SAUCE WITH A TOUCH OF BUTTER, PONZU AND CORIANDER LEAVES.
175 $
BROCCOLI
JOSPER ROASTED BROCCOLI, WITH A TOUCH OF PONZU BUTTER.
175 $
ROASTED BEETROOT
JOSPER ROASTED BEETROOT, ON A BED LETTUCE MIX, WITH OLIVE OIL, BLACK PEPPER AND SALT.
190 $
CORN
JOSPER ROASTED SWEET CORN WITH WASABI BUTTER, SEAWEED POWDER AND TOGARASHI.
190 $
JOSPER ROASTED BRUSSELS SPROUTS
JOSPER ROASTED BRUSSELS SPROUTS MARINATED WITH MISO SAUCE.
175 $
BUTTERED CORN SKEWERS
190 $
TRUFFLED MASHED POTATO
155 $
JOSPER AVOCADO
130 $
SAUCES
RAYU
CORIANDER
CREAMY HABANERO
NIGIRI / SASHIMI WITH WASABI
AKAMI
BLUEFIN TUNA
490 $
CHU- TORO
MEDIUM FATTY BLUEFIN TUNA
540 $
O- TORO
FATTY BLUEFIN TUNA
660 $
NEGI TORO
PREPARED FATTY BLUEFIN TUNA
115 $
SAKE
SALMON
430 $
HAMACHI
YELLOWTAIL
560 $
KAMPACHI
390 $
TOTOABA
410 $
LOBINA
440 $
ESCOLAR
WHITE TUNA
395 $
IKURA
RED CAVIAR
140 $
UNI
SEA URCHIN
209 $
EBI
SEA SHRIMP
82 $
AMAEBI
SWEET SHRIMP
214 $
TAKO
OCTOPUS
360 $
HOTATE
SCALLOPS
570 $
IKA
IMPORTED SQUID
360 $
KING CRAB
159 $
HOKKIGA
CHOCOLATE CLAMS
115 $
AKAGAI
RED CLAM
176 $
KUMAMOTO
OYSTERS
80 $
UNAGI
FRESHWATER EEL
110 $
TAMAGO
JAPANESSE OMELETTE
66 $
JAPANESE A5 WAGYU
210 $
SEA SNAIL
280 $
TOPPINGS 1G.
FOIE GRAS
49 $
FRESH WASABI
(3 G.)
149 $
BLACK TRUFFLE
100 $
KIZAMI WASABI
49 $
CAVIAR
160 $
SHISHITO ROLL
ROASTED SHISHITO PEPPER, STRAW POTATOES, SHISO LEAF, LETTUCE AND CUCUMBER INSIDE. AVOCADO, GREEN BELL PEPPER, CHERRY TOMATO SLICES ON THE OUTSIDE. TOPPED WITH MISO SAUCE.
350 $
ZEN ROLL
SHISO, LETTUCE, CUCUMBER AND AVOCADO INSIDE. ON THE OUTSIDE, SAUTEED MUSHROOMS WITH TRUFFLE OIL.
250 $
ROLLS WITHOUT RICE
ALE ROLL
SPICY KANIKAMA AND AVOCADO INSIDE. TUNA, TOPPED WITH SPICY TUNA AND TOBIKO ON THE OUTSIDE.
450 $
BUDDAH ROLL
TUNA, SALMON, HAMACHI, LETTUCE, CUCUMBER AND AVOCADO INSIDE. TOPPED WITH A SPICY MIX OF TUNA, HAMACHI SALMON AND NEGI.
450 $
OZOMAKI (SEAWEED ON THE OUTSIDE)
AKAMI
BLUFIN TUNA, AVOCADO AND CUCUMBER
180 $
HAMACHI
YELLOWTAIL, AVOCADO AND CUCUMBER
240 $
URAMAKI (INSIDE OUT SUSHI 6 PSC.)
SAKE SPICY
SALMON, SPICY MAYO AND CHIVES.
160 $
HAMACHI SPICY
YELLOWTAIL, SPICY MAYO AND CHIVES.
160 $
NEGITORO
FATTY BLUEFIN TUNA WITH CHIVES.
210 $
KAI
TEMPURA SHRIMP, AVOCADO AND CUCUMBER INSIDE. EEL WITH MIRIN-CHIPOTLE PEPPER SAUCE, TSUME, TOBIKO AND SESAME SEEDS ON THE OUTSIDE.
290 $
MACAO
KANIKAMA, TENKAZU MAYO, CUCUMBER AND AVOCADO INSIDE, SEARED SALMON, HONEY, TSUKUNDANI PASTE AND SESAME ON THE OUTSIDE.
290 $
SAKE EBI
TEMPURA SHRIMP AND CRUMBS, AVOCADO AND KANIKAMA INSIDE, SALMON, TUNA AND SHISO ON THE OUTSIDE.
270 $
KATSUO
TEMPURA SHRIMP, AVOCADO, CREAM CHEESE, KANIKAMA, CHIVES AND MASAGO MAYO INSIDE. CRISPY SALMON SKIN, TSUME SAUCE AND BONITO FLAKES ON THE OUTSIDE.
190 $
YAKUZA
AVOCADO, ASPARAGUS, AND TEMPURA SHISHITO, SALMON SKIN AND TOBIKO INSIDE. SEARED BEEF FILLET, MOMOJI, OROSHI, TRUFFLED OIL AND CHIVES ON THE OUTSIDE.
260 $
EBI AVOCADO
TEMPURA SHRIMP AND SPICY MAYO INSIDE, AVOCADO, FLAMBÉ MASAGO MAYO AND CHIVES ON THE OUTSIDE.
220 $
CHIKI ROLL
SALMON AND AVOCADO INSIDE. SEARED HAMACHI OUTSIDE, TOPPED WITH GRASSHOPPER SALT, WASABI MAYO AND A HINT OF TRUFFLE OIL.
340 $
SPICY TUNA
SPICY TUNA INSIDE. MASAGO AND AVOCADO SLICES, ON THE OUTSIDE, TOPPED WITH SPICY TUNA AND NEGI.
350 $
DRAGON ROLL
TEMPURA SHRIMP, CUCUMBER AND TEMPURA CHIPS INSIDE. KANIKAMA WITH FLAMBÉ SPICY MAYO, TSUME SAUCE, TOBIKO AND CHIVES ON THE OUTSIDE.
290 $
ALASKAN ROLL
KING CRAB AND KANIKAMA WITH DYNAMITE SAUCE, AVOCADO AND NEGI INSIDE. MAMENORI SEAWEED ON THE OUTSIDE.
285 $
UMAMI ROLL
SPICY TUNA, CUCUMBER MASAGO TEMPURA CRUMBS AND NEGI INSIDE. FRESH TUNA, TRUFFLE OIL, SPICY MAYO AND CHIVES OUTSIDE.
350 $
TOTOABA ESPECIAL
SALMON AND AVOCADO INSIDE. TOTOABA FISH SEARED WITH JAPANESE PEPPER, KIZAMI WASABI AND SERRANO PEPPER ON THE OUTSIDE.
280 $
SAPPORO ROLL
TEMPURA SHRIMP, CUCUMBER, AVOCADO AND ASPARAGUS INSIDE. TUNA, SPICY MAYO, SALMON, TOBIKO AND TSUME SAUCE ON THE OUTSIDE.
350 $
RAINBOW ROLL
KANIKAMA, TOBIKO, NEGI, SPICY MAYO, WASABI AND CUCUMBER INSIDE. SHRIMP, HAMACHI, SALMON, TUNA, WHITE FISH, SESAME SEEDS AND AVOCADO ON THE OUTSIDE.
290 $
DINAMITA ROLL
SALMON, AVOCADO AND CUCUMBER INSIDE. SESAME SEEDS, SCALLOPS, MASAGO, DYNAMITE MAYO AND NEGI ON THE OUTSIDE.
290 $
Desserts
MILK SPONGE CAKE & DULCE DE LECHE
VANILLA SPONGE CAKE, SOAKED IN "3 LECHES", WITH DULCE DE LECHE GANACHE, SERVED WITH VANILLA ICE CREAM.
290 $
DOUBLE CHOCOLATE ALMOND CAKE
FILLED WITH CHOCOLATE MOUSSE AND DARK CHOCOLATE GANACHE, SERVED WITH VANILLA ICE CREAM.
290 $
SUPREME CHOCOLATE CAKE
TOPPED WITH WALNUTS, CARAMEL CREAM WHITE CHOCOLATE AND VANILLA ICE CREAM.
290 $
MATCHA MILLE CRÊPE CAKE
17 LAYERS, ORGANIC JAPANESE MATCHA & WHITE CHOCOLATE GANACHE, SERVED WITH VANILLA ICE CREAM.
290 $
RED VELVET & CHEESECAKE
COOKIE BASE, COVERED WITH CREAM CHEESE, AND VANILLA ICE CREAM ON THE SIDE.
290 $
BUTTER CAKE
WARM CAKE MADE OF BUTTER AND VANILLA ICE CREAM ON THE SIDE.
240 $
CAJETA CHEESECAKE
SERVED ON VANILLA CRUNCHY COOKIE,WITH DULCE DE LECHE SAUCE AND VANILLA ICE CREAM.
240 $
BIRTHDAY CAKE
SOFT VANILLA CAKE WITH MULTI COLOR CANDY CHIPS, COVERED WITH CREAM CHEESE, SERVED WITH VANILLA ICE CREAM.
265 $
CORN BREAD
WARM CORN BREAD CAKE, ON A BED OF CANDY SAUCE AND CRUMBLED NUTS, AND VANILLA ICE CREAM ON THE SIDE.
220 $
MOCHIS 3 Pieces.
SWEET RICE DOUGH WITH RED ORANGE, STRAWBERRY AND PASSION FRUIT ICE CREAM FILLINGS.
165 $
CHOCOLATE FONDANT
CHOCOLATE BISCUIT WITH LIQUID CENTER, ACCOMPANIED WITH VANILLA ICE CREAM.