Medias docenas servidas en harto hielo, rasúralas con salsa mignonette, ponzu, cebolla y cilantro.
Almeja generosa
Almeja Reína
La Mera Mera
Con cangrejo rey 250g., cangrejo moro 250g., 4 almejas chocolatas, 4 ostiones de baja, 4 pata de mula y sus ...
Ostión vivo
Medias docenas servidas en harto hielo, rasúralas con salsa mignonette, ponzu, cebolla y cilantro.
Ostión vivo Kumamoto
Medias docenas servidas en harto hielo, rasúralas con salsa mignonette, ponzu, cebolla y cilantro.
Pata de mula
¡Pásele a la Báscula!
Báscula
Almeja Geoduck
Camarones para pelar
Pa´ los paladares más exigentes, pídelo por kilo
Cangrejo moro
Cangrejo rey
Cola de langosta pochada
Langosta viva pochada
AGUACHILES "DOS CINCUENTA"
Aguachiles
El Brody
Preparado con camarones 150 g. y nuestras picositas salsas negras con cebolla morada y jícama. ¡Traído de la costa, ...
El Camaney
El aguachile rojo más picoso con camarones 150g., con aceite de chile chiltepín, cacahuate y piña asada. ¡Tururuuu!
El Mangazo
Preparado con camarones 150g. y nuestra salsa especial de mango con habanero tatemado mezclado con cebolla y zanahoria. ¡El aguachile ...
Vegano
Palmitos 100g., alcachofas 100g., pepinos 100g., jícama, jitomate, cebolla morada, alga frita, chile serrano y aceite de ajo. ¡Disfrútalo ...
Verde al estilo Sinaloa
El mero mero tradicional. Camarones 150g. ¡Del noroeste para el caribe!
LOS TIRADITOS
Callo de Hacha
Con nuestra salsa de chiltepin y cebolla
El de salmón
Con nuestra salsa ponzu
KING KAMPACHI
Pesca sustentable de la Paz Baja California con nuestra salsa ponzu.
Clásicos
Camarón
Mixto con pulpo
Pescado
Cócteles
Camarón
Todos los ceviches son preparados como en la panga, con mucho limón, aceite de oliva, cebolla morada, chile serrano, ...
Mixto
Pulpo
LA COOPERATIVA CEVICHERA
CEVICHES
Camarón
Mixto con pulpo
Pescado
Cócteles
Camarón
Todos los ceviches son preparados como en la panga, con mucho limón, aceite de oliva, cebolla morada, chile serrano, ...
Mixto
Pulpo
AGUACHILES "DOS CINCUENTA"
Aguachiles
El Brody
Preparado con camarones 150 g. y nuestras picositas salsas negras con cebolla morada y jícama. ¡Traído de la costa, ...
El Camaney
El aguachile rojo más picoso con camarones 150g., con aceite de chile chiltepín, cacahuate y piña asada. ¡Tururuuu!
El Mangazo
Preparado con camarones 150g. y nuestra salsa especial de mango con habanero tatemado mezclado con cebolla y zanahoria. ¡El aguachile ...
Vegano
Palmitos 100g., alcachofas 100g., pepinos 100g., jícama, jitomate, cebolla morada, alga frita, chile serrano y aceite de ajo. ¡Disfrútalo ...
Verde al estilo Sinaloa
El mero mero tradicional. Camarones 150g. ¡Del noroeste para el caribe!
Parrillados & Zarandeados
CAMARONES
Camaronzotes zarandeados a la parrilla. ¡Cámara, rin y llanta!
El Manotas
Pulpo zarandeado a la parrilla servido con chips de plátano. ¡Ay Mamá Pulpa!
El Vaquero
Jugoso cowboy asado al carbón, acompañado de ajos rostizados y chips de plátano. ¡Ayo, silver
La Pesca
Pregunta por la pesca del día zarandeada a la parrilla. Acompañado de ajos rostizados.
La Vivaracha
Elige a tu langosta viva de nuestra pecera, zarandeada, a la parrilla. ¡Tan suave que se derrite en tu ...
Los Conchudos
¡Los ostiones más frescos del Mar de Cortés! Servidos en su concha estilo Rockefeller o a la diabla.
Arroooz
Camarón
Arrocito frito con mantequilla casera de ajo ahumado y fideos secos.
Cola de langosta
Arrocito frito con mantequilla casera de ajo ahumado y fideos secos.
Mixto
Arrocito frito con mantequilla casera de ajo ahumado y fideos secos.
Mixto con langosta
Arrocito frito con mantequilla casera de ajo ahumado y fideos secos.
Pulpo
Arrocito frito con mantequilla casera de ajo ahumado y fideos secos.
LOS DE A LADO
Guarniciones
Elote asado & Chapulines
Ensalada rosa
Pan de ajo
Papas gajo
Puré de papa rústico
Los monchis
Al coco
Crujientes camarones 200g. con coco, servidos con puré de papa rústico y salsa agridulc
Alitas de pulpo
Tentáculos 320g. bien doraditos bañados con salsa búfalo y aderezo ranch con habanero a un lado.
Caldo de camarón
Servido bien caliente con camarones enteros y verduras. ¡Te sentirás en el "Mercado de la viga"!
Choros
Cazuela flameada llenita de mejillones 500g., combinada con elotes asados y crema de chipotle con pan de ajo a un ...
Guacamole placero
Con castacán, chicharrón, chapulines y charales fritos. ¡El más mejor complemento!
Las Ahogadas
Tres pescadillas de marlín ahumado 90g. bañadas con nuestra famosa salsa botamera copeteadas con aguacate y cebolla.
Los Copetes
Tres tortillas dobladas bien doraditas rellenas de frijol, copeteadas de atún y nuestras famosas salsas negras.
Tartares
Marinados con aceite de ajonjolí, limón y cebollín; servidos con aguacate y copeteados con poro frito.
Toritos
Tres chilitos güeros rellenos de marlín ahumado 90g. cubiertos de una costra de queso y salsa torito. ¡Oleé, Toro!
RUSTIKA´S PIZZAS
Rustika ahumada
Salmón fresco curado al mezcal 120g., queso provolone 40g., queso ricotta 60g., alcaparras, alcachofas y aguacate.
Rustika del mar negro
Chipirones fritos 120g., chorizo cantimpalo 80g., queso mozzarella 100g., aceituna Kalamata, pesto y tomates deshidratados. Con un toque de tinta de pulpo.