Excelente atención. Lugar casual Excelente ambiente
Muy bien
Vale la pena
Muy buenos restaurantes
(Traducido por Google) ¡Simplemente guau! Una de nuestras mejores experiencias gastronómicas. He estado en Italia tres veces y no recuerdo una comida tan memorable y sea aquí en Cancún. El chef Álvaro preparó amablemente un menú de degustación y le brindó a nuestra comida una atención muy personalizada. Todo, desde el carpaccio de ternera hasta los raviolis de langosta, era distinto y agradable al paladar. Este lugar realmente lo hace bien. Aparentemente estos platos combinan talento, amor y atención al detalle. ¡Bravo!
(Original)
Just wow! One of our best dining experiences ever. Been to Italy 3x and don’t recall a meal this memorable and it’s here in Cancun. Chef Alvaro graciously put together a tasting menu and gave our meal very personal attention. Everything from the beef carpaccio to the lobster ravioli were distinct and palate pleasing. This place really gets it right. Apparent that a combination of talent, love, and attention to detail go into these dishes. Bravo!
(Traducido por Google) Terra Nostra es un restaurante italiano ubicado dentro del Hotel Nizuc en Cancún QR. Es nuestra primera visita al restaurante y tuvimos una experiencia maravillosa. La comida y el servicio son impecables. Probamos el carpaccio de ternera wagyu, la pizza de carne, la ensalada de uvas, el quattro formaggi, la pasta y los pappardelle. El restaurante está situado en un entorno precioso con vistas a los manglares y al canal. Tuvimos la oportunidad de vivir un hermoso atardecer. Nuestra experiencia general fue más que perfecta.
(Original)
Terra Nostra is an Italian restaurant located within Hotel Nizuc in Cancun QR. It is our first visit to the restaurant and we had a wonderful experience. Food and service are impeccable. We tried the wagyu beef carpaccio, all meat pizza, grape salad, quattro formaggi, pasta and pappardelle. The restaurant is set in a beautiful setting overlooking the mangroves and the canal. We had the opportunity to experience a beautiful sunset. Our over all experience was beyond perfect.
(Traducido por Google) Escondido detrás de los manglares, donde los pájaros cantan y las puestas de sol, se encuentra la terranostra. Al entrar será recibido por un excelente grupo de hospitalidad que hará todo lo posible por ayudarle. Tienes la opción de sentarte afuera o adentro, ambas son excelentes opciones. A la derecha está la cocina abierta y al frente se encuentra la carne fresca italiana y lo más impresionante es la pierna de prosciutto (lamentablemente no la probé en este viaje). Los camareros fueron atentos y dieron maravillosas recomendaciones. La insalata d'uva marida perfectamente con el aderezo de Gorgonzola y la reducción de balsámico. Aún mejor fue la insalata d'asparagi, que puede haber sido uno de los mejores platos de espárragos que he probado. La primera idea de naranjas con espárragos puede ser extraña, pero confíe en el chef y láncese. Puede que los Quattro formaggi no parezcan un éxito en el menú, pero con la copa y el provolone ahumado el sabor se eleva a un lugar donde están deseando un par de bocados más cuando el plato llega a su fin. La pavlova tenía la cantidad justa de dulce para terminar la noche. En general, fue una experiencia muy acogedora y bien pensada y la recomendaría si tienes tiempo para pasar por aquí.
Servicio: 5
Comida: 5
Ambiente: 5
(Original)
Tucked away behind the mangroves where the birds chirp and the sunsets is terranostra. Walking in you are greeted by an excellent hospitality group that will bend over backwards for you. You have the option to sit outside or inside which both are excellent options. To the right is the open kitchen and in front sits the fresh Italian meat and the most impressive is the leg of prosciutto (unfortunately did not have it on this trip). The waiters were attentive and gave wonderful recommendations. The insalata d'uva was pairs perfectly with the Gorgonzola dressing and balsamic reduction. Even better was the insalata d'asparagi which may have been one of best asparagus dishes I have had. The first thought of oranges with asparagus may be odd but just trust the chef and jump in. The Quattro formaggi may not sound that like a home run from the menu but with the copa and the smoked provolone the flavor is lifted to a place where you are wishing for a couple more bites as the dish comes to an end. The pavlova was just the right amount of sweet to end the night. Overall a very welcoming and well thought out experience and I would recommend if you have the time to stop by.
Service: 5
Food: 5
Ambiance: 5
(Traducido por Google) Terra Nostra, restaurante italiano dentro del Hotel Nizuc. Es bueno si tienes antojos de comida italiana, ya que saciará tu hambre, pero en cuanto al sabor no te dejará boquiabierto y por ese precio puedes mejorar. En cuanto al ambiente, es muy agradable. Probé el Risotto de champiñones con trufa al que le faltaba trufa y el arroz estaba bien cocido pero en cuanto al sabor era sencillo. Los ñoquis con cuatro quesos estaban muy buenos. De postre probé la Panna Cotta y el Tiramisú y estaban bien. Estuve allí en septiembre de 2022.
(Original)
Terra Nostra, italian restaurant inside Nizuc Hotel. It is good if you have cravings for italian food as it will satiate your hunger but taste wise it won't blow your mind and for that price you can get better. Ambience wise it is very nice. I tried the Mushrooms Risotto with truffle which lacked from truffle and the rice was well cooked but flavour wise it was plain. Gnocchi with four cheeses was very good. For dessert I tried the Panna Cotta and Tiramisu and they were OK. I was there in Sept. 2022
Carlos Rubén Ordóñes aguilando
+4
An error has occurred! Please try again in a few minutes