El precio algo elevado pero se compensa que están bien servidos los platos muy buenos mariscos frescos se reconoce el toque de la cocina y el tratar de servir mariscos de forma original, no hay duda que el estilo e intención es vender mariscos estilo Sinaloa; para lograrlo te driamos que ir a Sinaloa y después hacer una comparación. Pero sin tener que estar en Sinaloa está super recomendado los Hijos del mar la atención excelsa bebidas originales, salsas increíbles sin duda un muy buen lugar donde comer mariscos fuera de lo cotidiano que se sirve en la región
Excelente lugar muy rica la comida no se tardan mucho en traer los platillos no es barato pero tampoco es caro
Los precios son un tanto elevados. Sin embargo, el sabor y la calidad justifican el precio. La gran variedad y combinaciones que tienen de mariscos y tostadas es muy atractiva así como también tienen salsas muy diversas. Lo recomiendo ampliamente para comer bien por la tarde mientras ves un partido
Delicioso. El menú está muy completo, tanto en comida como en bebidas. Les recomiendo la tostada de huachinango 👌. El ambiente es bueno y las música genera buena atmósfera.
Mariscos frescos y excelente cocina. Recomendable los tacos de atún, ensalada de pulpo y tostada de huachinango.
Excelentes tostadas de mariscos, pescado y atún, la tostada de huachinango y la Sarita, de las mejores..
Comida del mar con toque sinaloense.
Ambiente regular (sin A/A)
Precio medio
Calidad excelente
Ubicación buena
Atención excelente
Excelente atención y ambiente, la mejor comida del mar en Cancún
Aweround Immersive Media
+5
Los mejores tostadas! Las recetas son super originales con el estilo sinaloense que los caracteriza, el aguachilr buenisimo, la tostada de camarón roca y la de aguachile mis favoritas. Increíble servicio, buena música y excelentes cócteles. En Playa del Carmen también hay sucursal, impredibles!!
Excelente lugar. Comida con estilo mazatleco. Precios promedio. Recomiendo la campechana botanera. La variedad de tacos de un sabor delicioso. Solo les.pediría cuidar la temperatura de la cerveza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes