Temporal menù, Ciudad de México
Temporal Ciudad de México - Menu
Entradas
Ensalada de verano con corazones de lechuga asados
150 $
Coliflor rostizada con crema de anchoas
130 $
Ensalada de quinoa con hierbas frescas
150 $
Tacos de pulpo adobado
150 $
Risotto de hongos silvestres
150 $
Tarta de queso gorgonzola
150 $
Ñoquis de papa hechos en casa
150 $
Rollo de sierra con aguacate
150 $
Estofados
Enchiladas de costilla de cerdo estofada
240 $
Espaldilla de cordero estofada a fuego lento
290 $
Chamorro de cerdo temporal
290 $
Pollo orgánico estofado en salsa de morillas
290 $
Costilla de res estofada en cerveza
280 $
Vegetariano
El chef Diego elige cada semana diferentes vegetales de temporada que encuentra en el mercado y los prepara de la mejor manera
210 $
Carnes
200 gr filete de res importado a la parrilla
310 $
200 gr picaña con tarta de jitomates rostizados
280 $
Pescados
Salmón rostizado con salsa de mantequilla blanca
270 $
Trucha ahumada en casa a la mantequilla
260 $
Pulpo a las brasas
280 $
Villajaiba (muy similar al huachinango)
260 $
Postres de verano - 21 de junio a 20 de septiembre
Cheesecake de queso de cabra fresco
128 $
Panqué de plátano tabasco
106 $
Tarta de chocolate con piña rostizada
132 $
Tarta de fresas frescas
125 $
Fruitcake de guayaba
135 $