Tostada de pata de res “el ñi” (80 g) en escabeche de hongos y coliflor con mejillones ahumados
115 $
Tacos de chapulines (70 g) con tortilla de maíz criollo, quesillo y hoja santa
115 $
Molotes de plátano en mole negro (120 g)
Rellenos de requesón de la chinampa
105 $
Queso asadero a la plancha (125 g) con mermelada de nopal y jalapeño
135 $
Flautas de flor orgánica de Jamaica (80 g) con molito vegano, aguacate tatemado y almendra rallada
95 $
Sopas & ensaladas
Caldo de hongos (150 ml)
Hongos de temporada en caldillo rojo con pasta de frijol, cebollín y chile meco
85 $
Sopa de tlayuda (150 ml)
Nuestra versión de la famosa sopa de tortilla, con los ingredientes de la tlayuda
95 $
Fideo seco (120 grs) con requesón, chorizo y aguacate
105 $
Ensalada de nopales (200 grs) con pepino, haba, cebolla morada, cilantro y vinagreta de cítricos
95 $
Ensalada de la chinampa*
(gramaje variable) Elaborada con lo que nos dan las chinampas del Colectivo Chinampayolo
105 $
Fuertes
Platón mezcalero (150 g)
Tasajo, chorizo oaxaqueño, tamal de fiesta, doblada de mole negro, nopales, guacamole, arroz, frijoles y tortillas a mano pa taquear
185 $
Enmoladas oaxaqueñas (80 g)
Rellenas de pollo ó quesillo ó huauzontle ó mixtas. Bañadas en mole negro de la sierra mixe.
155 $
Albóndigas en pepián verde de quelites (150 g) de tasajo molido, acompañadas con frijoles y arroz del día
165 $
Flautas de res ahogadas (120 g) en salsa verde de miltomate, acompañadas de tuétano horneado
195 $
Hamburguesa antolina (150 g)
La mítica hamburguesa de sabores mezcaleros: tasajo, chorizo oaxaqueño, queso asadero, chapulines, mayo-santa y cátsup-mixe Todo en dos panes hechos en casa.
205 $
Especiales de temporada
Aguachile negro de camarón (100 g) con recaudo negro, tomate, pepino y cebolla morada
135 $
Ceviche de pulpo a la mexicana (100 g) con vinagreta de cítricos
185 $
Pozole verde de mariscos estilo guerrero, con pepián verde, camarones, pulpo y mejillones
155 $
Pulpo a la veracruzana con rodajas de plátano macho frito y arroz
245 $
Sopa del día
75 $
Postres
Pastel de elote (120 g) con helado de café (60 g)+ $65
75 $
Pastel de chocolate (120 g) con helado de cardamomo (60 g) +$65
95 $
Pay de limón (100 g) con nieve de limón (60 g)
145 $
Bola de helado fiorellino (60 g) elaborados artesanalmente con ingredientes mexicanos y naturales