La Casserole menù, Ciudad de México
La Casserole Ciudad de México - Menu
HUEVOS Y OMELETTES
HUEVOS NATURALES
99 $
CON JAMON Y TOCINO
10 $
RANCHEROS O MEXICANA
11 $
REVUELTOS CON PASILLA
Acompañados de dos dobladas de frijol
12 $
HUEVOS AHOGADOS
Huevos pochados en salsa italiana , con rajas de poblano y chorizo
12 $
HUEVOS ESTILO PATZCUARO
Huevos revueltos con charales en salsa verde, servidos en cazuela de barro, con frijoles de olla y tortillas
12 $
HUEVOS A LA VERACRUZANA
TACOS RELLENOS DE HUEVO REVUELTO NATURAL BAÑADOS EN SALSA DE FRIJOL NEGRO CON CHORIZO ESPOLVOREADO Y QUESO PANELA
12 $
HUEVOS BENEDICTINE
13 $
HUEVOS A LA CASONA
Estrellados sobre una tortilla, bañados en salsa de aguacate y gratinados
12 $
HUEVOS MOLCAJETEADOS
Los tradicionales huevos molcajeteados. en una salsa de jitomates y chiles serranos asados y martajados acompañados de frijoles de olla y tortillas
13 $
ESPECIALIDADES
ENCHILADAS SUIZAS
ORDEN DE TRES TORTILLAS
12 $
CHILAQUILES VERDES CON POLLO
Orden de tres (tortillas)
12 $
CHICHARRON ALBAÑIL
En salsa verde con frijoles de la olla y tortillas
12 $
PATA DE RES EN PASILLA OAXAQUEÑO
14 $
NOPALITOS ESTILO MERCADO
Ensalada fria de nopal con jitomate, cebolla, cilantro, queso fresco y aguacate (dos nopalitos)
11 $
SESADILLAS
quesadillas de sesos (tres piezas)
14 $
CECINA DE RES
160 gramos
16 $
MACHACA CON HUEVO
100 gramos
16 $
CHILORIO CON HUEVO
100 gramos
14 $
LENGUA DE RES AL GUSTO
160 gramos
19 $
SUGERENCIAS
HUEVOS POBLANOS
12 $
HUEVOS A LA CASSEROLE
12 $
ENCHILADAS DE MOLE
Orden de tres (tortillas)
12 $
NOPALES RELLENOS DE QUESO
Orden de dos (nopales)
12 $
NOPALES RELLENOS DE CUITLACOCHE
Orden de dos (nopales)
13 $
CREPAS DE FLOR DE CALABAZA
Orden de tres (crepas)
14 $
LONGANIZA MOLCAJETEADA
170 gramos
16 $
STEAK DE JAMON DE PAVO
170 gramos
15 $
APORREADOS
120 gramos
12 $
CARNE ASADA CON CHILAQUILES
170 gramos
19 $
JUGOS Y FRUTAS
JUGO DE FRUTA DE TEMPORADA
67 $
ORDEN DE FRUTA DE LA ESTACION
85 $
ORDEN DE PLATANOS CON CREMA
75 $
ORDEN DE FRESAS CON CREMA
85 $
CEREALES
CEREALES CON LECHE
59 $
HOT CAKES CON MAPLE O ABEJA
Orden de 3
79 $
HOT CAKES CON JAMÓN O TOCINO
Orden de tres piezas
89 $
TOSTADO CON CANELA
Orden de tres piezas
56 $
TOSTADO FRANCES
Orden de tres piezas
56 $
BIZCOCHO
27 $
BEBIDAS
CHOCOLATE A LA ESPAÑOLA
49 $
CHOCOLATE A LA FANCESA
49 $
CAFE CON CREMA O LECHE
49 $
1/4 DE LECHE
29 $
TE NEGRO O MANZANILLA
59 $
Entradas
Paté maison
Preparado con selectos higaditos de pollo, condimentados con especias y brandy
17 $
Ostiones a la Rockefeller
Gratinados en salsa bechamel y queso, sobre espinacas al vino blanco
19 $
Caracoles a la Bourguignonne
importados, cocinados al vino tinto con mantequilla de perejil y hierbas finas 12 piezas 399.00 y 6 piezas 229.00
39 $
Foie Gras
Esquisito foie gras de pato acompañado de chutny de melon
39 $
SALMÓN AHUMADO
salmón noruego servido a la manera tradicional
26 $
CHAMPIGNONES BARCELONETTE
Al sarten en aceite al mojo de ajo con perejil y especias finas
15 $
EXQUISITA SELECCIÓN DE QUESOS
Con rollos de jamón serrano
28 $
HIGOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA
Envueltos en jamón serrano bañados en salsa de oporto
16 $
ESPÁRRAGOS VERDES
Con queso parmesano y salteados en mantequilla con champignones
16 $
ESPÁRRAGOS, ALCACHOFAS O PALMITOS MORNAY
Gratinados al fuego lento, bañados en fina salsa mornay
18 $
Sopas
Soupe a l' Oignon
Sopa de cebolla gratinada al queso parmesano con croton dorado
13 $
Sopa de queso
Tradicional sopa preparada con una fina selección de quesos
13 $
Soupe d' Asperges au Crabe
Sopa de espárragos con cangrejo y un toque de queso parmesano
16 $
Crema de piñón
12 $
BOULLABAISSE MARSELLESA
Famosa sopa reconstituyente preparada con variados mariscos y pescados, sazonada con azafrán al pernod
21 $
CONSOMÉ CELESTINE
Exquisito consome de res con finas julianas de crepa
12 $
JUGO DE CARNE
Preparado en casa, al momento con fresco filete de res y un toque de jerez
12 $
SOPA DE AJO
Con un delicado sabor con croton dorado y huevo
12 $
Ensaladas
Ensalada César
Tradicional y exquisita
14 $
Ensalada Nicoise
Clásica mediterranea
19 $
Ensalada de Higos
Excelente conbinacion de higos frescos con relleno de queso de cabra envuelto en jamón serrano y araugula, con vinagreta de guayaba
14 $
ENSALADA DE SALMON
Con arugula, ejotes y toronja en vinagreta de limon
15 $
Del mar
Lenguado Meuniere
Lenguado importado a la mantequilla, con espinacas salteadas y papa natural
47 $
Huachinango Almendrado
Filete de huachinango en costra de almendra con salsa de tres quesos y pure de zanahoria
33 $
Pampano a la sal
Entero del golfo horneado en su jugo, en costra de sal con hierbas finas
37 $
Camarones a la Provenzal
Exquisitos camarones con mantequilla de ajo y arroz al azafran
44 $
FILETE DE PESCADO BONNE FEMME
Pescado al vino blanco, con champignonnes gratinado con salsa holandesa
33 $
FILETE DE SALMÓN AL VINO TINTO
Servido en salsa de mantequilla al vino tinto con espinacas y puré de papa
33 $
FILETE DE SALMÓN AL CILANTRO
Servido en salsa de cilantro con champignonnes y puré de coliflor
33 $
HUACHINANGO EN SALSA DE ESPÁRRAGOS
Filete de huachinango en salsa de espárragos al vino blanco
33 $
FILETE DE ROBALO RELLENO DE MARISCOS
Filete de robalo relleno de camarón y pulpo, con mejillones en salsa bretona
36 $
TRUCHA ALMENDRADA
Con jitomate acompañada de espinacas salteadas y puré de papa
32 $
De la granja
Coq au vin
Tradiciónal pollo al vino tinto, cocinado con tocino, cebollitas cambray y champiñones
29 $
Cuisses de Grenovilles Provencales
Ancas de rana a la provenzal
37 $
Conejo a La Casserole
Pierna y muslo con vegetales y hierbas aromaticas
37 $
Caneton al orange/le pruneau
Pato flameado al brandy en salsa agridulce de naranja o ciruela
34 $
POLLO DE GRANJA AL HORNO
Medio pollo asado acompañado de col morada, vegetales y puré de papa
28 $
PECHUGA CORDÓN BLUE
Pechuga de pollo en salsa de queso con verduras cocidas
28 $
Carnes
Steak a la pimienta
En salsa de pimienta con papá noissette y espinacas a la crema
29 $
Pecho de ternera al horno
Cocinado a las finas hierbas, con vino blanco y guacamole y frijoles fritos
33 $
Filete mignon
Delicioso centro de filete con tocino y puré de papas bañado en sala dé finas hierbas
29 $
Chuletas de cordero Vert Pre
Asadas a la parrilla, acompañadas de papas a la francesa y jalea de menta
46 $
Steak Tártara
Filete crudo molido al momento y preparado al lado de su mesa, con huevo, cebolla picada, limón, aceite de oliva, anchoa y aceitunas
29 $
LENGUA A LA VERACRUZANA O MOLCAJETEADA
Un platillo mexicano para el gusto del gourmet internacional
31 $
CORAZÓN DE FILETE A LA PARRILLA
Asado al gusto con verduras al vapor y papa horno
28 $
CHATEAUBRIAND (2 PERSONAS)
Lo mejor del filete, asado a su gusto, servido con salsa bernesa
56 $
BOEUF BORDELAISE
Jugoso filete de res con tuétano, salseado al vino tinto
30 $
LOMO DE CERDO AL HORNO
Con vegetales y puré de camote en salsa de calvados
29 $
Fondues
Fondue suizo
Preparado con mezcla de selectos quesos. vino blanco y kirsch
49 $
Fondue Bourguignonne
Usted mismo cocina los trozos de filete en fino aceite caliente y los adereza con seis de nuestras diferentes salsas de la casa
57 $
Fondue de Chocolate
Elaborado con mezcla de delicioso chocolates y frutas exquisitas de temporada
32 $
PANES Y MANTEQUILLAS
PAN DE CENTENO, BAGUETTE Y MANTEQUILLAS
Mantequillas con sabor de cebolla, ajo, anchoa, apio o natural
39 $
PAN FRANCÉS AL AJÓ
Preparado en casa, con mantequilla de ajo y queso gratinado
99 $