Galia Chef menù, Ciudad de México
Galia Chef Ciudad de México - Menu
Sopas y cremas
Sopa de cebolla
Tradicional sopa de cebolla caramelizada con vino oporto y crotones de pan y queso emmental gratinado.
130 $
Velouté de hongos silvestres
Sopa cremosa de hongos cosechados en el bosque.
130 $
Para compartir
Tabla campagnarde: surtido paté campagne y rillettes (120 g)
Charcutería tradicional de Francia hecha en casa, acompañada de pepinillo y chutney agridulce.
180 $
Jamón de magret de pato ahumado (100 g)
Tipo serrano curado y ahumado en casa con madera de barrica de Whisky.
190 $
Tabla de 4 quesos o carnes frías (120 g)
uesos según afinación: Camembert, Brie, Roquefort
190 $
Tabla mixta
Mitad quesos, mitad carnes frías.
250 $
Fondue Savoyarde
Deliciosos quesos de los Alpes acompañados de pan, pera, uva y manzana (2 personas).
510 $
Tabla de Burrata Cremosa artesanal
Hecha artesanalmente en el Estado de México. Con pesto, caviar de jitomate, anchoiade, aceite de oliva y balsámico (2 personas).
380 $
Entradas
Salade de chèvre chaud
Crotones de Baguette con queso de cabra artesanal gratinado, nuez, jitomate cherry, chips de tocino y vinagreta de miel.
130 $
Carpaccio de salmón marinado a la manzanilla (100 g)
Delicadas rebanadas de salmón con una reducción de infusión de manzanilla.
160 $
Terrina de foie gras al pineau des charentes (90 g)
Tradicional Foie Gras de pato marinado y cocido con vino dulce, sabor a nuez y servido con chutney de la casa.
290 $
Roast beef con salsa bearnesa (150 g)
Corte de res delgado, sellado y cocido a baja temperatura. Se sirve con una emulsión fría de yema de huevo de rancho, echalote, estragón y perejil.
150 $
Escargots a la bouguignonne
Caracoles horneados en salsa de mantequilla. (Media docena)
170 $
Platos fuertes
Salmón confitado (180 g)
Filete de salmón confitado en aceite de oliva y albahaca. Con salsa de limón, tian provenzal y arroz basmati.
260 $
Blanquette de ternera (160 g) con dúo de arroz basmati y zanahoria
Guisado de carne de ternera con salsa blanca.
250 $
Risotto de hongos silvestres
Arroz cocido en crema con hongos y quesos mascarpone y parmesano.
230 $
Lasaña vegetariana con ensalada verde
De hongos pleurotus, ajo, perejil y salsa mornay con queso gruyère o ratatouille.
160 $
Tradicional Raclette con carnes frías
Queso Raceltte importado, salchichón de Lyon, lomo embuchado, jamón serrano, papa cambray, pepinillos y mostaza Dijon.
170 $
Boeuf Bourguignon (180gr) con gratín Dauphinois y zanahorias Vichy
Short Rib en un guiso francés marinado y cocido en salsa de vino tinto, hongos y tocino ahumado.
290 $
Steak Tartar de res al cuchillo y papas frite al horno
Carne de res cruda y picada al cuchillo. Sazonada con una salsa casera a base de mostaza Dijon, cognac, alcaparras, pepinillos y hierbas finas.
210 $
Snack - Recién Horneado
Croque Monsieur
Platillo francés con pan, queso emmental, jamón París y salsa bechamel.
120 $
Croque Madame con huevo estrellado
130 $
Quiche del día à la crème
Tarta individual salada de crema, huevo y queso emmental, con ensalada del día.
140 $
Baguettes
París
amón de París, mantequilla Maître d’Hôtel , pepinillos y mezcla de lechugas.
140 $
Raclette
Queso raclette importado, jamón serrano, pepinillos y mostaza Dijon.
190 $
Provence
Salchichón, queso raclette importado, jitomate, salsa pesto y aceitunas negras.
190 $
Bordeaux
Roast beef en cocción lenta, lamina de queso emmental.
190 $
Burrata
Burrata de crema artesanal, verduras asadas, salsa pesto, aceite de oliva y vinagre balsámico.
210 $
Tres quesos
Quesos gorgonzola, cabra y emmental, con manzana, nueces, salsa de miel de soya y cebolla caramelizada.
210 $
Postres
Crème brûlée
Crema con vainilla, caramelizada.
90 $
Tarta de frutas
Frambuesa, Bourdaloue (pera) o limón con merengue.
100 $
Opera
Pastel relleno de crema, café y chocolate.
120 $
Praliné
stel de chocolate relleno y con una pasta crujiente de almendras.
130 $