Frescos camarones curtidos con jugo de limón y naranja, marinados con nuestra salsa color roja especial, acompañados con pepino, aguacate y cebolla morada
16 $
Escamoles Domingo Santo
Salteados al momento con mantequilla, ajo, cebolla y sazonados finamente con hoja
24 $
Tarta de salmón
11 $
Sopecitos mixtos
Tres sopes hechos con masa artesanal de maíz con betabel, los tres conf rijoles refritos, un toque de chipotle y hoja de aguacate, uno montado con chilorio, el segundo montado con chicharrón y el tercero con quelites de temporada
11 $
Empanadas rehilete
90 $
Sopas
Sopa azteca
Receta ancestral, hecha desde la base con fondo de ave y res, logrando un caldo con sabor, color y consistencia inigualables. Acompañado con las guarniciones tradicionales: aguacate laminado, chicharrón, chile guajillo, queso panela y crema ácida
95 $
Caldo de lengua de res
11 $
Crema de la casa
Deliciosa combinación de guayaba, xoconostle, chaya, tocino y un toque de chile morita. Ideal para los que buscan explosión de sabor en el paladar. Se sirve con queso fresco, tocino frito y guindillas de chile morita
95 $
Crema de callo de hacha
Excelente fusión entre mar y tierra. Crema hecha a base de callo de hacha y queso de cabra, acompañada de hongos de temporada
12 $
Ensaladas
Ensalada verde
Lechuga italiana, espinaca y quínoa roja, acompañada de aguacate, pepino, manzana verde y brócoli blanqueado, aliñada con vinagreta de guanaba
12 $
Ensalada Especial
Base de fresca espinaca baby con hojas de ayocote, mastuerzo y aretillo. Todo es mezclado con vinagreta de balsámico
11 $
Ensalada de la casa
Lechugas mixtas, cubos de camote amarillo horneado, espárragos, jitomate cherry, praliné de almendra. Bañada en vinagreta de manzana
12 $
Ensalada Tropicana
Lechuga sangría, quelite cenizo, piña, mango, fresa, coco tostado, una combinación excelente con nuestra vinagreta de maracuyá
13 $
Ensalada de huanzontle
Ensalada hecha a base de huanzontle, jitomate cherry y queso de cabra, aliñada con vinagreta de lavanda, limón y jitomate
13 $
Del mar
Salmón cítrico
Salmón sellado en la plancha montado en una ensalada de arúgula, bañado con una reducción de cítricos con salvia y terminado con brotes de betabel
23 $
Camarones al ajillo
25 $
Mahi mahi santo
Filete de mahi-mahi asado con talla de la casa, envuelto en una delicada tira de hoja santa y acompañado de puré de papa y betabel cremoso, con mayonesa de hoja santa y germen de betabel
25 $
Pulpo a la parrilla
27 $
Carnes y aves
Pastel azteca de nopala-chicle
Este pastel está elaborado a base de Nopala-chicle y va relleno de frijoles refritos, pollo en adobo ahumado con pingüica y queso Oaxaca
16 $
Cordero con chichilo negro
Delicioso cordero a las brasas, bañado con chichilo negro montado sobre una ensalada y vinagreta roja hecha a base de Jamaica y tequila
28 $
Rib-eye
36 $
Costillas baby back ahumadas a la BBQ
Rack de costillas de cerdo a las brasas y caramelizadas con nuestra salsa BBQ, acompañadas con papas al horno y ensalada fresca de mix de lechugas
29 $
Hamburguesa Domingo Santo
Jugosa carne de rib-eye (200gr) a la parrilla, hongo portobello con cebolla caramelizada, tocino, queso Monterrey Jack, lechuga, jitomate y aderezo de queso azul. Acompañada de papas en gajo