Barbacoa Don Ignacio menù, Ciudad de México
Barbacoa Don Ignacio Ciudad de México - Menu
Botanas
Chicharrón (100 g)
74 $
Guacamole gallo (250 g)
Servido con totopos de maíz y un poco de queso
68 $
Fundido de queso con chorizo (40 g)
90 $
Chalupas (3)
De pollo y res (30 g) con salsa roja y verde
74 $
Tacos y flautas
Flautas abogadas (3) (120 g)
A elegir de barbacoa, pollo, queso, oaxaca o papa con la salsa de tu elección verde o borracha
140 $
Tacos de barbacoa (3) (120 g)
Acompañado de guacamole y salsa borracha
140 $
Tacos de cecina (3) (150 g)
Acompañado de guacamole y frijoles refritos
135 $
Tacos de arrachera (3) (120 g)
Acompañado de guacamole
160 $
Por pieza
Quesadilla (60 g)
48 $
Flautas ahogadas de barbacoa (40 g)
50 $
Flautas ahogadas de pollo, queso o papa (40 g)
47 $
Taco de barbacoa (40 g)
49 $
Lo tradicional
Tampiqueña (200 g)
Acompañada de enmolada (50 g), guacamole (50 g), rajas (40 g) y frijoles (50 g)
238 $
Rib eye (300 g)
2 guarniciones a elegir
330 $
Cochinita (180 g)
Horneada en hoja de plátano y servido con cebolla morada (30 g), habanero y frijoles (50 g)
190 $
Arrachera (200 g)
2 guarniciones a elegir
235 $
Sopas y ensaladas
Consomé de carnero (490 ml)
79 $
Caldo loco
Con pollo, arroz, queso panela, chicharrón, jitomate, cilantro, cebolla y aguacate
75 $
Ensalada César
106 $
Ensalada del chef
Mezcla de lechugas con pollo (100 g), jitomate cherry, aguacate, queso panela, naranja y aderezo de balsámico
106 $
Postres
Pastel de elote
76 $
Flan tradicional
76 $
Crepas con cajeta (3)
66 $
Pastel de frutos rojos (pza)
74 $