Típica entrada de la parrilla uruguaya. Chorizo hecho para El Entrevero con 100% cerdo.
105 $
Molleja
Viscera de ternera, típica de la parrilla rioplatense.
95 $
Papa a las Brasas
Hecha a las brasas con aderezo gorgonzola, ricotta y mascarpone.
105 $
Entreverados
Milanesa Napolitana
Hecha de filete de res de aprox. 160 gr en crudo, cubierta con feta de jampon de pierna, salsa de pomodoro y mozzarella gratinada en horno de barro y papas fritas.
295 $
Chivito al Pan
Típico lomito de res a la plancha de aprox 100 gr en crudo, con mozarella, tocino, pimiento morr
250 $
Atún Esteño
Medallón de atún saku de aprox. 200 gr en crudo encostrado con pimineta negra, cocido a las brasas, bañado en salsa de vino blanco al limón.
310 $
Postre
Panqueque de Dulce de Leche
Cremoso dulce de leche, típico de Uruguay, envuelto en delgada capa de azúcar quemada.