Rebosado con pico de gallo, col morada y mayonesa con chipotle
42 $
Placero
El tradicional con chicharrón, frijol, guacamole, queso, nopales curados y pico de gallo
39 $
Chapulín preparado con guacamole y queso panela
45 $
Cochinita servido con frijoles refritos, cebolla morada encurtida y nuestra tradicional cochinita pibil
42 $
Oaxaqueño preparado con frijol, hoja santa taternada y quesillo oaxaqueño (solo o con chorizo)
39 $
Antojitos
Sopes sencillos (3 piezas) preparados con asiento de cazuela, frijoles, lechuga, cebolla y crema
69 $
Gorditas de chapulines (1 pieza) de nuestros amigos de Sabina Sabe
Tradionales gorditas de maíz, rellenas de chapulines guisados a la mexicana, con un dip de guacamole, chepiche fresco y rábanos fileteados
75 $
Guacamole
88 $
Carnitas de atún
Atún frito preparado en trozos, acompañado de cilantro, cebolla, salsa de habanero y tortillas
175 $
Platanillas de panela
Dobladas de plátano macho rellenas de queso, panela (fritas), bañadas con mole oaxaqueño, servidas con crema y queso panela rallado
85 $
Ensaladas y sopas
Ensalada de nopal
Ensalada de nopal curado en sal de mar con jitomate, cebolla morada, queso panela asado y un toque de cítricos
69 $
Ensalada de frutos secos
Lechugas frescas acompañadas con frutos secos de temporada, trozos de quesos de cabra natural y láminas de camote frito, aderezado con vinagreta de miel
76 $
Sopa de tlayuda
caldillo de jitomate tatemado y perfumado con chile mortia, acompañado de tasajo, crema, quesillo, aguacate y cebolla morada curtida en cítricos
79 $
Sopa de nopal
Receta de la suegra: delicioso caldo vegetariano de nopal, cebolla, chile de árbol y queso panela, perfumado con orégano yucateco
59 $
Caldillo de frijol
Perfumado con hoja de aguacate y acompañado de juliana de tortilla, queso panela, trozos de chicharrón y chile de árbol tatemado
64 $
Platillos
Hoja santa
Preparada con quesos de cabra y oaxaca en una salsa entomatada con chile meco
119 $
Ceviche
Pescado blanco marinado en limón y naranja, preparado con cebolla morada, un poco de chile y fruta de temporada (preparado al momento)
99 $
Torta de cochinita acompañada de cebolla morada
95 $
Torta de pulpo preparado en su tinta, servido con mayonesa
105 $
Enchiladas verdes
Las clásicas: rellenas de pollo, bañadas en salsa verde, servidas con crema y queso
130 $
Enmoladas
Rellenas de pollo y bañadas en mole negreo oaxaqueño, acompañadas de plátano frito
155 $
Postres
Flan
Tradicional flan napolitano
58 $
Fondant de chocolate (tiempo de elaboración: 20 minutos)
Delicioso pastel de chocolate y polvo de chile ancho con relleno liquido, servido con helado de vainilla, horneado al momento
98 $
Pay de queso
Delicioso pay de queso casero bañado en salsa de higo
65 $
Pastel de elote
Delicioso pastel suave, preparado con elote fresco y un toque de chile ancho caramelizado en piloncillo