La Terraza Del Museo menù, Ciudad de México
La Terraza Del Museo Ciudad de México - Menu
Entradas
Guacamole
115 $
Sopes
Platillo tradicional, preparados en plancha para un mejor sabor (pollo, chicharrón, chorizo y champiñones)
115 $
Quesadillas
Platillo mexicano hecho a base de tortilla de maíz (pollo, chicharrón, queso, hongos y papa con chorizo)
115 $
Nachos con arrachera
195 $
Toritos
Deliciosos chiles cuaresmeños rellenos de requesón envueltos en tocino
135 $
Queso fundido con champiñones
100 $
Tacos de camarón
Camarones pacotilla salteados con chipotle y crema, gratinados con queso manchego y acompañados de tortilla de harina
160 $
Sopas y ensaladas
Sopa azteca
Conocida como sopa de tortilla, platillo tradicional elaborado a partir de tortilla de maíz frita
70 $
Caldo tlalpeño
Casero con verduras, hierbas frescas y arroz, garbanzos, cilantro, chile serrano y cebolla
60 $
Ensalada de requesón y manzana
Preparada con pequeñas bolitas de requesón, acompañada de manzana,frutos rojos y nueces
160 $
Birria
Carne de res servido con suave carne deshebrada. Complementado con cebolla y cilantro picado
95 $
Crema de chile poblanco
Deliciosa crema acompañada con serpentina de tortilla y grano de elote amarillo
70 $
Platos fuertes
Arrachera
Es un corte de carne de res de origen mexicano, acompañado de frijoles de la olla, nopales asados y chiles toreados
290 $
Molcajete mutem (ideal para dos personas)
Molcajete con tiras de arrachera, pollo, chorizo y cecina. Acompañado de nopales, cebollitas y queso
445 $
Tacos mixtos
6 tacos de arrachera, cochinita y chilorio
210 $
Chile ancho relleno de requesón
Con camarones y guarnición de arroz con ensalada verde
130 $
Dúo de cecinas
Cecina de res y cecina enchilada de cerdo acompañada de nopal, frijoles y cebollas cambray
210 $
Pechuga de pollo en hoja de maíz
Cocinada al horno y bañada en salsa de tomate y chile guajillo
200 $
Alambre de camarón
Preparado con camarón de pacotilla, pimientos, cebolla, tocino acompañado de guacamole y tortillas de harina
260 $
Brochetas de mar y tierra
Combinación de carnes y pescado con vegetales asados a la plancha
290 $
Postres
Duraznos al Mezcal
Duraznos en almíbar flameados con Mezcal y acompañados con helado de vainilla
110 $
Gelatina de mazapán
Servida en una copa martinera cubierta de salsa de frutos rojos y espolvoreada de mazapán
60 $
Mousse de margarita
El tradicional sabor del tequila en un mousse de twist de limón
80 $
Tartaleta de crema al mezcal
Rellena de crema pastelera de vainilla al mezcal cubierta de frutas de temporada
70 $
Tartaleta de mamey
Rellena de crema de mamey y jengibre con topping de crema batida
70 $