Molcajete con chicharrón de cerdo, queso blanco, pico de gallo y guacamole.
95 $
Tuétano de Res
Tuétano de res en su hueso a la parrilla, acompañado de salsa martajada y tortillas de maíz.
85 $
Tostada de atún
Tostada con láminas de atún crudo marinado en salsa arriera ( salsa maggi, salsa inglesa, aceite de olivo, chile serrano y jugo de limón) aderezo chipotle, aguacate y decorado con poro frito.
65 $
Platos Fuertes
Pollo en Mole Poblano
Pierna y muslo de pollo (220 gr.) con mole acompañado de arroz blanco.
185 $
Chile Relleno de Cochinita
Chile poblano escalfado a las brasas, relleno de cochinita pibil (180 gr.) y queso oaxaca, bañado con salsa de frijol.
185 $
Filete de Pescado en Salsa Pasilla
Filete de pescado ( 180gr.) a la plancha bañado en crema a la pasilla, acompañado con arroz blanco.