Azotea Acapulco menù, Ciudad de México
Azotea Acapulco Ciudad de México - Menu
Entradas
Pasta de Cuatro Quesos
Linguine bañado en salsa cremosa con queso de cabra, monterrey jack, queso azul y queso parmesano (150 gr.)
150 $
Tostada de Pulpo Enamorado
Ali oli, salsa oriental, aceitunas, alcaparras, cebolla curtida, apio guaca mole cilantro y conserva de limón marroquí. (50 gr.)
90 $
Tuétanos de Res
Vinagreta de alcaparras, anchoas, ajo, limón , vinagre de jerez, arúgula y pan tostado. (70 gr.)
160 $
Platos Fuertes
Tacos de Carnitas de Pato (2 pzas.)
Pato confitado, adobo de achiote, cebolla curtida, piña marinada y cilantro (150gr).
290 $
Rib Eye al Aguachile
Rib e ye asado, salsa oriental con ch ile jalapeño, aguacate, cebolla ajo frito en aceite de oliva, chile serrano, cilantro y cebolla curtida.
350 $
Esquite de Camarón
Camarones al ajo, elote, epazote, mantequilla, ali oli y un toque de tajín (75 grs.)
200 $
Postres
Panna Cotta de Queso de Cabra (1 pza.)
Servida con miel fresas y berries.
90 $
Crema Quemada
Servida con higos.
90 $
Brownie de Chocolate
Helado de cardamomo, crema irlandesa, fresas y nuez.
130 $