Steak & Grills menù, Ciudad de México
Steak & Grills Ciudad de México - Menu
Entradas
Burritos de camarón
4 Tortillas rellenas de camarón frito con frijoles refritos y chipotle en col
190 $
Chiles STK
3 Piezas de jalapeños rellenos de atún a la mexicana con salsa morita y mayonesa al guajillo
105 $
Tacos placeros de chapulines
4 Piezas, guacamole, queso panela, chapulines dorados con aserrín de chicharrón
150 $
Tacos villamelon
4 Piezas de New York, chorizo, chicharrón, aguacate y salsa de guajillo
230 $
Sopa de mariscos
¡Clásica! Pulpa de jaiba, camarón, almeja, calamar, pescado y mejillón
220 $
Spaguetti a la diabla
Champiñones, espárragos, espinacas, camarones, queso gouda, tocino y salsa diabla
295 $
Salmon al cilantro
Lonja de salmón envuelta en flor de calabaza, queso panela, grano de elote, chile poblano, frijol y salsa de cilantro
320 $
Medallones al vino tinto
3 Piezas de corazón de filete, espárragos, champiñones, chile guajillo
380 $
Sopas
Sopa de tortilla (200 ml)
Servida en la mesa con tiritas de tortilla dorada, crema, queso, chile pasilla, aguacate y chicharrón
90 $
Caldo de pollo (320 ml)
Servido con arroz, verdura, pechuga de pollo y huevo cocido
90 $
Jugo de carne (250 ml)
Servido con trocitos de carne y se condimenta en la mesa
90 $
Sopa de fideo
Preparada con caldillo de jitomate, crema, queso, aguacate, chicharrón y chile chipotle seco
80 $
Sopa de ostión (320 ml)
Mantequilla, cebolla, ostiones, flameado con pernos, jugo de carne, caldo de pollo y acompañados de arroz
130 $
Crema Poblana (200 ml)
Servida con juliana de poblano y jamón serrano, elote y queso asado
110 $
Ensaladas
Del patrón
Lechuga, arúgula, queso parmesano y aceite de trufa
90 $
Terrenal
Lechuga, jitomate, pepino, cebolla morada y marinado casero
90 $
Oaxaqueña
Lechuga mixta con trozos de jitomate, aguacate, enjambre de queso Oaxaca y hojuelas de jamón serrano frito
100 $
Del mar
Salmón a la parrilla con hongo porcinni y jitomate deshidratado (250 g)
Acompañado con espárragos y reducción de balsámico
320 $
Salmón teriyaki (250 g)
Marinado, con calabaza, pimientos, germen y cebolla a la parrilla
280 $
Pulpo a la gallega (200 g cocido)
Cocido en agua con sal marina, servido con papa brava y aceite de oliva
180 $
Pulpo al ajillo (200 g)
Trozos de pulpo servidos en cazuelas de barro con ajillo
180 $
Atún flameado al Mezcal (220 g)
Empanizado de pimentón flameado con mezcal, servido con espinacas fritas
280 $
Atún STK (220 g)
Sellado, cortado en cubo, con marinado de soya, limón, chile de árbol, cebolla y cilantro
240 $
Camarones limón-pimienta (5 pzas)
Servido con verdura sofrita jicama, germen, cilantro, salsa de soya
300 $