Excelente servicio y excelente calidad de los alimentos. Comí aquí los mariscos más frescos y deliciosos que he probado en un lugar que no sea playa. recomiendo demasiado el sampler que trae aguachile camarones y callo de hacha, una verdadera delicia. Es un buen lugar para ir en grupos y la atención de los meseros fue de lo mejor. Los churros de postre estaban muy buenos. Regresaría sin dudarlo.
Uno de los restaurantes de más tradición en Culiacán, se caracteriza por tener una buena cocina de mariscos, cuenta la historia que ahí se creó el taco Gobernador, que se preparó hace cerca de 40 años para el entonces gobernador Francisco Labastida Ochoa, y ya es un taco que se sirve en todos los restaurantes de mariscos de Mexico
El ambiente es muy familiar y el servicio es bueno
Pedimos el taco gobernador, muy bueno y recomendable
Un aguachile verde que la verdad nos quedo a deber, no estaba mal, pero tampoco está para pedirlo de nuevo
Pedí una crema de almeja, la sirven en pan y se ve muy bien
De sabor no me pareció buena, muy líquida
Las albóndigas de camarón estaban ok
La tostada de ceviche de camarón si estaba muy buena
En general el lugar vale la pena visitarlo, y pedir los platillos tradicionales
Super recomendable, seguramente el mejor restaurante de mariscos que he visitado. El servicio al 100 💯, muy rápido y eficiente, el lugar muy agradable y los platillos que pide probar me encantaron. Pedí un plato que no se encontraba en el menú para cumplir el antojo y el mesero de volada me entendió la idea y la comunico al chef y le quedó tal cual me lo imaginaba.
An error has occurred! Please try again in a few minutes