Jesus Jiménez Castorena
+4
Pasaron 30 años antes de volver a comer en este restaurante, lo recordaba más sencillo, nada de lujos ni pomposidad. Llegabas y te servían un plato de frijol, cabrería acompañado de tortillas doradas a la parrilla, marinada con una deliciosa agua de horchata, si no mal recuerdo, ese era su menu. Hoy en día es un local muy bien instalado, con aire acondicionado y cierto glamour, tiene una carta amplia, con diversos cortes, entradas y antojitos. Todo se ve delicioso. En esta ocasión pedimos un paquete llamado parrillada plus, lleva arrachera, cerdo, pollo, chorizo español, costillas de cabrería y unas papas rebanadas con cubierta de queso gratinado, por supuesto, acompañada de una vasija con frijoles de la olla para que cada quien se sirviera al gusto, además las clásicas tortillas doradas. Con un ambiente 100% familiar, lo recomiendo ampliamente.
Jorge Isaac Hernandez Vázquez
+5
🏆 1era pero no será la última ocasión que visitaré el Palomo de los pobres, los platillos son muy abundantes, aguas por si eres de los que comen poco, ahora si eres de los que comen basto, créeme que este es el lugar indicado
Los frijoles con carne, son increíbles, y los Cortes bien servidos suaves, jugosos y con buenas guarniciones por cierto muy buen servicio. Las tortillas son a mano. Y regresaré cuando pueda a este lugar.
Todo excelente en cuanto a comida, los cortes muy ricos y todos los complementos también, solo la atención es la que estuvo muy mala, a la mesera poco le importó atendernos y con cara de pocos amigos. Mis sobrinas pidieron varios complementos que jamás llegaron. Siempre que voy de vacaciones a culiacan visito esta cadena de restaurantes que nos gustan mucho pero esta vez me quede con mal sabor de boca. Aún así seguiré yendo pues hay varias sucursales donde te atienden muy bien. 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes