La comida es muy rica, pero la experiencia es mejor por la buena atención y servicio del personal. Todos los meseros estan comprometidos con los clientes y el negocio. Baños impecables. Música tranquila y con un volumen moderado. ☆☆☆☆☆
El ambiente del restaurante me encantó! Puedes platicar comodamente con todos en la mesa. La comida y bebidas están deliciosas y el Jardín deben de visitarlo, quedé enamorada <3
Me encanto el servicio, las bebidas, la comida, te atienden súper bien y los postres están deliciosos. Recomendado ;)
Hector Raul Silva Garate
+5
Excelente servicio por todo el equipo , cómoda exquisita , cervezas bien frías ... Sólo un poquito más de velocidad al servir pero todo muy bien !! Gracias
Excelente atención excelente trato y felicito personalmente por su trato tan cordial a Adrian el gerente que nos hizo sentirnos como en nuesyro hogar , Gracias
Excelente comida y servicio! Ambiente y lugar parece disfrutar de muy bueno momentos!
Excelente lugar me gusto su aspecto rustico
Deliciosa la comida y muy bien atendida por su personal. En cuanto a costos, no es un lugar de precios accesibles.
El Tartar de atún, el aguachile negro, el taco cordero, bueno todos los platillos estuvieron muy ricos, el salmón si podría mejorar en cantidad y especialidad.
El servicio fue muy bueno, desde la entrada la señorita Hostess muy amable y atenta al igual que los meseros.
Lugar muy agradable para cenar !
Fue una grata sorpresa encontrar este restaurante, el servicio fue excepcional, la comida deliciosa. Además que el ambiente te hace sentir fuera de la ciudad. Ya lo he recomendado, y definitivamente volvería. Gracias!
Frank Astorga - José Francisco Astorga Paliza
+5
Una delicia de lugar! Podría decir que este está en mi TOP 3 de mis restaurantes favoritos!!! Los alimentos están inspirados en recetas locales pero con ingredientes y técnicas espectaculares que en cada bocado te hacen tener una serie de sensaciones que en verdad generarán una gran experiencia en tu paladar.
El servicio es de primera! Conocí a Samuel Cruz en mi primer visita y nos atendió de maravilla!
Les recomiendo todo lo que viene en la carta pero sin lugar a dudas tienen que probar el ceviche de sierra, la tostada de atún con salsa macha, el vampiro de marlin en escabeche, el taco de cordero, el pescado zarandeado, las fresas con crema y el arroz con leche.
Sugiero pidan muchas cosas al centro y compartan para que puedan probar la mayor cantidad de platillos.
También recomiendo ver la carta de bebidas ya que te pueden hacer tragos incluso si no están en la carta y puedes pedir también Sake Nami
La opción de vista fue cena y en realidad los alimentos estuvieron bastante bien, muy deliciosa la comida, eso sí al parecer es cocina de autor tipo gourmet. Sobre los precios si tendrás qué traer bastante dinero ya que son un poco elevados pero se justifica de cierta manera con los productos. El servicio pienso que lo pueden mejorar ya que las bebidas tardan bastante en salir y el lugar prácticamente lo encontramos solo
La carta es muy chica, en general los precios de las entradas, ligeramente alto, los cortes son caros, porciones reducidas, muy sabroso y muy bien atendidos. En general el lugar esta muy agradable y agusto, buen provecho
Excelente lugar, servicio y atención. Siempre es un placer comer ahí!
Llegamos, nos recibieron, entramos, nos enseñaron mesa y pasamos. Nos sentamos y nos ofrecieron de tomar, a los 3 minutos nos trajeron una entrada (pan con especias) y las bebidas, estás estaban regulares, nada que no haya probado antes. Se tardaron 29 minutos en traernos nuestra comida, yo pedí un salmón al maple y mi acompañante un ceviche. Mi platillo en lo personal estaba rico, nunca había probado o incluso visto este tipo de preparación del salmón, el platillo estaba conformado por spaghetti, espárragos y el salmón. El único problema que le vi fue que el spaghetti estaba muy grasoso, pero fuera de eso fue un platillo excepcional. En cambio el platillo de mi acompañante estaba muy regular para este tipo de restaurante, no sobresalía en nada, he incluso he probado ceviches más ricos y más baratos. Para cuando acabamos de comer pedí un mousse de chocolate y estaba espléndido, el sabor era dulce pero no empalagoso, y el tamaño del platillo también implicó mucho en ello. Ya por último, los meseros fueron muy serviciales y es un buen restaurante, pero no de los mejores porque hay que saber qué escoger en el menú.
En fantástico lugar para disfrutar de unos deliciosos platillos como son las entradas de jamón ibérico bellotero y ni se diga de sus ceviches como es el de pescado camarón. También tienen un amplio surtido de carnes como es el caso de cortes premium con salsa de berries o los tuétanos. Cuentan con una amplia cava de vinos y no puede faltar el carajillo. Te recomiendo hacer reservación en su página web. Su personal es muy amable y atento. Ampliamente recomendable
Martín Alonso Rivas González
+5
Muy buena experiencia, el lugar de lujo, la comida una joya.. Y el servicio muy bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes