Opiniones Manzanilla

Facebook
Juan Pablo Revuelta
+5
Fui una una expectativa muy alta, y salí sorprendido. Una experiencia magnífica, ojalá viviera a la vuelta para ir muy seguido. Gracias Benito, Solange y Oliva por tan genial tarde!! Grandes éxitos a Manzanilla
Facebook
Xoyatl Nieva Argüero
+5
Delicioso y altamente recomendable. El servicio increíble! Cuando estén en Ensenada no dejen de ir! �
Facebook
Gustavo Eduardo Rodriguez Galaviz
+5
Muy buenos sabores. Felicidades a los chefs una exepriencia grata. Chef benito muy noble y humilde un gran ser humano y su esposa super trabajadora , muy atenta y cortez . Listo para regresar de nuevo.
Facebook
Cristy Carrasco
+5
¡Magnífica comida,atención excelente y ambiente de lo mejor! Es un combo de excelencia.
Facebook
Thabata Pamela Romero
+5
Exelente atención dilicioso pero no mire al chef Benito y muy bonito su restaurat y el póster riquísimo
Facebook
Alex Nivi
+5
El lugar no es el más bonito ni mejor decorado pero de alguna manera es acogedor, definitivamente tienen un problema con las moscas, el tiradito de pescado es sobresaliente, delicioso. Pedi un aeroz con hutlacoche q fue simplemente perfecto, es algo muy muy recomendable, la comida es deliciosa.
Facebook
Julio Cesar Banda Renteria
+5
Excelente lugar, un trato excelente, todos muy amables y atentos, espero pronto poder regresar y degustar de esa deliciosa comida nuevamente.
Facebook
Mendez Rafael
+5
Excelente opción para visitar en ensenada. Por algo es Master chef, no deben de dejar de visitarlo. La atención, bebidas, comida me encantaron. En hora buena al chef y su equipo.
5
Sa Pr
+5
Cuenta con estacionamiento en un lote baldío, pero hay un guardia a la entrada. La entrada al restaurante es rara pues parece entras por las parte trasera. Ya adentro del establecimiento la ambientación asemeja un diseño steampunk bastante acogedor. El servicio de la mesera excelente. El cóctel Margarita oaxaqueña delicioso, sirven de cortesía 2 pequeños sopes con frijol negro, una porción se agradece pero es extremadamente pequeña. Las entradas son individuales pues son muy pequeñas, pedimos el abulon en pipián, estaba bueno. De plato fuerte la pesca del día y el risotto, la pesca del día exquisita, con su caldo de pescado con mantequilla y aceite de oliva. El risotto bueno sin más. El postre de nieve de queso excelente. El rol de canela no tanto. En general muy bueno, la cuenta para 2 de 1800 aprox.
5
sidharta figueroa
+5
Extraviado entre el vacío y olores portuarios, después de cruzar la caseta de vigilancia del puerto, la única señal que indica que estás en el lugar correcto es una tradicional señalética amarilla con una figura en negro de un anónimo peatón , es la entrada al estacionamiento de tierra que parece que has llegado a la trastienda de una lavandería china donde se trafican ultramarinos descatalogados. A unos escasos veinte metros está la entrada a Manzanilla, pero la primera puerta conduce a una especie de estancia a cielo abierto , puedes llegar a pensar que estás en el lugar incorrecto pero al cruzar la puerta de ingreso al restaurante te sientes como un viejo marinero al contemplar su tierra natal, extrañamente familiar. Uno piensa en la idea moderna de los recuerdos involuntarios cuando un bocado nos transporta de golpe a un suceso o momentos del pasado, pero un bocado también puede operar a la inversa, puede encapsular un recuerdo para el futuro, y esto sucede en Manzanilla. En cierta manera evoca a esos bares de marineros noruegos que hacen a la vez de oficina postal, el menú es una carta postal donde podemos leer los caminos y las pasiones de Solange y Benito. Cocinar es un acto de resistencia contra la velocidad en este mundo acelerado, sigan detenido el tiempo, haciendo literatura, contando historias, generando recuerdos, imaginando futuros.
4
Javi Gonzalez
+4
Probé la pesca del día, que consistió en filete de pez roca con piel dorada, sobre un caldillo de pescado y frijol negro, de postre me recomendaron el rol de canela con nieve de queso. En general me gustó mucho el sabor de ambos platillos. El servicio, es eficiente, aunque me hubiese gustado que se acercaran a la mesa para asegurarse que la experiencia fuera buena. Aunque después de todo la explicación del platillo es muy detallada. El lugar es amplio, limpio, bien ventilado y cómodo. El precio está por arriba del promedio, mi cuenta fue cercana a los $500.00 incluyendo bebidas. Aún así, creo que esta bien. Mi único pero, es que para ser la primera vez, se me dificulto encontrar el lugar, no tiene un anuncio grande para llegar a la primera, esta al final del corredor, para quienes vayan por primera vez.
5
Jorge Isaac Hernandez Vázquez
+5
Un lugar muy escondido, pero vale la pena venir. La pesca del día muy buena (la foto no le hace justicia créanme) sus entradas muy abundantes. Buen servicio, no invasivo. Eso es bueno. Mucho, regresaré sin duda.
5
The Dry Ranch & Co.
+5
Fuimos a celebrar mi cumpleaños y todo estuvo muy delicioso. Muchos sabores diferentes pero deliciosos, y el servicio del personal…excelente, el mesero Alex, a pesar de tener muy poco tiempo trabajando ahi, tenia mucho conocimiento de los platillos. Si volveríamos a ir especialmente porque quiero comer el jamón ibérico.
5
Saúl Martínez
+5
Comimos súper deli deli Si te gusta la buena comida, es un lugar que si o si debes visitar Súper recomendable
4
Alejandra Garcia
+4
Manzanilla es un lugar que constantemente cambia su menú por lo que siempre se encontrarán nuevas opciones. La sazón siempre es muy buena, por lo que, en sabor nunca va a fallar. Desearía recomendar platillos peeeero seguro ya no estarán en el menú para la próxima visita, así que consideren que ir es una apuesta pero los ingredientes son 100% de alta calidad, por lo tanto, el resultado es bueno.
5
Carlos Medrano
+5
Lo mejor que probé en ensenada.. es un lugar que tienen que visitar.. comida espectacular.. atención de 100.. bebidas deliciosas.. y un super precio.. se ve cuando alguien ama su restaurante en la comida que te llevan a tu mesa..
5
Rodrigo De Leon
+5
Estamos muy contentos de que nuevamente este lugar este al tanto de la chef Solange, somos de los cabos, y nos encantaba ir especialmente a cenar a este espacio.. con suerte encontrábamos muy seguido a Benito & Solange y todo era espectacular.. después dejamos de ir por w se notó que ellos no estaban en el lugar.. y me refiero a su cuidado y mano.. este febrero fuimos a festejar mi cumpleaños y nuevamente notamos lo rico que es... Había un problema con la terminal y salió la chef a resolverlo y ahí nos dimos cuenta el por qué de nuevo era genial.. :). 100% recomiendo este lugar. Por cierto regresamos la noche siguiente aprovechando lo rico.
5
Reader Feliz
+5
Fui a festejar mi cumpleaños. Todo delicioso. Todos muy amables. Quizá el único pero sería que había muy poquita gente. Nos sentíamos solas. Fuera de eso, todo excelente.
5
Victor Hugo Basilio Amezquita
+5
La atención fue excelente, desde nuestra llegada hasta el último minuto que estuvimos, nos dieron una cortesía, explicaron los platillos, nos ofrecieron distintas alternativas para comer y beber, considero que el costo esta acorde a lo que ofrecen. Sin dudarlo volvería en mi próxima visita a Ensenada.
5
Jorge Wilton
+5
Excelente lugar! 👌 La comida y el servicio de lo mejor, no tuve la fortuna de encontrar al Chef Benito, la experiencia fue muy grata. Nosotros pedimos arroz y chamorro de-li-cio-sos!!
5
Erika Dector
+5
Muy rico lugar, vale totalmente la pena. Los sabores son exquisitos, y tengan en cuenta que es alta cocina, no esperen unos platillos abundantes por favor. El servicio de lujo, el bartender súper buena onda y los meseros también. Deben probar obviamente la coctelería, está buenísima, y los platillos también son muy ricos. De medidas COVID-19 toman la temperatura y te dan gel antibacterial, sí se mantienen la sana distancia entre comensales. Claro que regreso. Si hay estacionamiento y puedes pagar con tarjeta o efectivo.
4
A B
+4
Acudí por un evento especial, por lo que la comida fue la que eligió el anfitrión, sin duda volveré para tener una elección de alimentos al gusto de mi paladar.
Clicca per espandere