Opiniones Funiculá

5
Federico Pacheco
+5
Buen lugar de comida italiana desde hace muchos años. La atención es muy atenta y lo meseros te dan muy buenas recomendaciones para comer y beber. La comida es muy buena. Gente acostumbrada a comer pasta en restaurantes agringados podrían pensar que las porciones son pequeñas pero creo que son del tamaño justo. La selección de vinos es muy buena. Sugiero pedir recomendación a los meseros. El precio es ligeramente más elevado en comparación con otros lugares pero creo que vale la pena. Muy recomendado.
5
Luis E García Flores
+5
Un lugar auténtico. La comida está deliciosa, cuentan con una variedad de pastas, incluidas pastas hechas al momento. Así mismo merece la pena probar las pizzas, y las carnes. Para culminar los postres, poca variedad, pero excelente calidad. El tiramisú fue nuestro favorito.
5
Serena Plascencia
+5
Esta muy rica la comida, la pizza que pedimos creo que podría mejorar pero los ravioles estaban muy ricos! El servicio es bueno y en general esta bien
5
Kenia Millán
+5
Un lugar muy rústico. Probamos la pasta Paccheri Norcina, la cual tiene una salsa cremosa de hongos, trufas y salchicha italiana. Muy buen sabor. La pizza fue la margarita burrata, la masa está fermentada a la perfección. No se dejen engañar por la presentación del tiramisú, es el mejor que he probado.
5
Alejandra Amador
+5
Un pequeño lugar con un ambiente muy agradable para disfrutar una rica comida italiana. La pasta artesanal está deliciosa y no se pueden perder las pizzas especiales que son riquísimas.
5
Jorge Caamano
+5
Excelente comida, buenos vinos italianos y buenos precios. Con ganas de volver. La pasta hecha a mano con pesto rosso es deliciosa. Muy buenas pizzas.
5
Victor Mota
+5
Hablar del funicula es hablar de un romance con la buena comida, el buen servicio y toda una experiencia por más de 20 años Las pizzas podrá ser quien se lleve todos los reflectores, pero las pastas, los cortes, los postres, no se quedan atrás para nada en calidad y sabor Acepto mi gusto culposo por su pasta con pera y queso pecorino, así como sus escalopas a la Marsala Cómo siempre su único defecto es la falta de estacionamiento Es ampliamente recomendable reservar, porque de lo contrario la espera puede ser hasta de más de 1 hora en horarios saturados Sin duda es un lugar que vale la pena visitar
5
ANA KAREN JALOMO CERVANTES
+5
Excelente servicio con platillos muy ricos, el queso de su pizza estaba exquisito y con precios adecuados. Los servicios se sirvieron rápido (bebidas en <5 min y comida entre 10-15 min)
5
elba zam
+5
La comida está deliciosa siempre. Si quieres comer una verdadera pizza este es el lugar adecuado 😉
5
Jessica Garcia Flores
+5
Hicimos más de una hora de espera, había 10 mesas adelante de nosotros cuando llegamos, pero cada minuto valió la espera la comida esta deliciosa!! Pedimos un filete en balsamico que estaba perfectamente doradito por fuera y super jugoso por dentro, recomiendo muchísimo sus ravioles de espinicas con la crema de queso roquefort 🤌🏻 los postres también deliciosos!! Lo único malo es que solo tienen un baño y estaba algo sucio
5
Toni Guerra
+5
Todo riquísimo y la atención de primera Los platillos estupendos a reserva de un pollo a la limon algo seco El resto estupendo!
5
Carmen Badillo Cruz
+5
Para empezar, llegas al lugar y huele super rico ya con eso se te hace agua la boca. La comida está muuuy rica. 👍🏻👍🏻 Buen servicio.
5
david israel
+5
Las pastas son deliciosas, sin duda uno de los mejores restaurantes italianos que he visitado. El servicio es un poco lento y les falta organización. El lugar es acogedor y tiene un ambiente tranquilo, el espacio es algo reducido, hay poco espacio para circular entre las mesas.
4
Germán Sandoval
+4
Pese a que solo tomé una foto, realmente probé alrededor de 5 pizzas distintas. El sabor es bastante bueno y el tiempo de espera no es largo. El servicio en general podría mejorar.
5
SERGIO GARCIA LARA
+5
Excelente opción para comer, leí varias reseñas y me atreví a probar, sin lugar a dudas un muy buen lugar para comer y probar cosas diferentes, los platillo bien servidos, las pastas con excelente sabor, el carpaccio de pulpo una delicia, aunque me gustaría que por lo que pagas fuera una mayor cantidad. Los postres como la panacota, tiramisu y el helado de ferrero, deliciosos. Sin lugar a dudas si regreso.
4
Adalberto Carbajal
+4
Pedimos la pizza margarita con burrata y los raviolis de espinaca con requesón en salsa de queso y todo muy rico. También la pizza de anchoas está increíble. Habrá que probar las pastas. El lugar se siente un poco viejo pero no es queja.
5
Jacquelin Anguiano
+5
Sin duda alguno mi lugar favorito de toda la vida ♥️ El servicio es increíble. Los alimentos son deliciosos no importa que pidas. El ambiente super tranquilo para charlar. Se adapta cualquier situación. Recomendaciones: Ravioles rellenos de queso con salsa de 5 quesos. Pizza estrella Filete al vino rosa Burrata Carpacio de salmón Gnnochi con salsa de 4 quesos Son lo mejor de Guadalajara ♥️ En promedio puedes invertir por persona de $400 a $600
Clicca per espandere