#}
Sluurpy > Restaurantes en Guadalajara > Restaurant Pierrot

Restaurant Pierrot - Guadalajara - Álbum de fotos

El mejor restaurant francés de toda la zona metropolitana! Es un placer degustar los escargots, los mejores del mundo a mi punto de vista, atención excelente. He venido durante muchos años y nunca me ha decepcionado el sabor y la atención. 100% recomendado.
Excelente lugar. Comida deliciosa La comida deliciosa y con perfecto sazón francés. Esperan hasta que la última persona termine de comer la comida de su plato para pedir el segundo tiempo (cocinar, no entregarlo), por lo que recomiendo tener paciencia o pedir al personal que omita esto y traiga los
Me encantó la comida. Sabor y presentación excelente! Muy buena atención del personal, hay área de fumar y cuenta con estacionamiento propio. Ampliamente recomendado!!
Excelente restaurante, con una grastoninia exquisita!!!
Un lugar muy tranquilo para ir a comer o cenar. La comida está muy rica y tienen variedades de platillos franceses, también el servicio fueron muy amables y atentos. Eso si, no es un lugar nada moderno pero lo recomiendo para pasar un tiempo en familia
Mi pareja y yo decidimos celebrar nuestro aniversario en el restaurante Pierrot en Guadalajara, y nuestra experiencia fue verdaderamente memorable. Desde el momento en que entramos, nos recibió una atmósfera encantadora y un personal amable que nos hizo sentir bienvenidos. Comenzamos nuestra comida
Derrota es un lugar maravilloso para compartir con familiares amigos. La comida es de la mejor calidad y el ambiente es muy agradable y el servicio es de la mayor calidad dado a que los empleados se esmeran en brindarte un servicio de lujo. El lugar es un poco pequeño pero muy agradable quieren músi
Autentica comida francesa deliciosa, con una atención muy buena
Decidí ir a este lugar por los excelentes comentarios sobre la comida, pero con el temor de recibir un mal servicio según muchos comentarios. El servicio fue excelente de inicio a fin, siempre atentos a cualquier cosa que necesitara, muy educados, amables y sonrientes. La comida aquí habla por sí s
Es la primera vez que vine a este restaurante y quedé muy impresionado por la comida y el servicio. Pedimos los escargots, la lengua con vinagreta, el entrecôt con salsa de queso Roquefort y el Coq Au Vin. Todo estaba exquisito, pero el Coq Au Vin estaba particularmente extraordinario. En cuanto al
Me pareció delicioso !!! En lo único que si le fallaron poquito es en los postres, demasiado dulce, no tiene balance. La cena de 4 tiempos estuvo muy bien. Me agrado
Un clásico de Guadalajara. *En un principio este restaurante se conocía como D’Pierre, ya después cambió a Pierrot pero siempre fue el mismo dueño. Aquí la recomendación es empezar con la famosa sopa de cebolla, los palmitos, y los escargots. De plato fuerte mi favorito de siempre el filete a las c
Un reducto del pasado en muchos aspectos, comida ejecutada de forma impecable en un entorno que se resiste al paso del tiempo. El servicio es cálido y amable, te hace sentir en casa Imperdibles los escargots y el plato de paté, La sopa de cebolla me quedó a deber, por lo demás es una muy buena ex
Muy buen lugar si lo que buscas en un entorno agradable para comer algo rico con buen servicio. No es el lugar para ir a tomar fotos para IG, ni la franquicia trending.
Cenar en este restaurante fue toda una experiencia. Comenzamos con caracoles (muy buenos) y cada platillo que llevaban a la mesa era en su mayoría un plato caliente en donde te servían los ingredientes al gusto o en su caso terminaban de flamear en la mesa. Encantada con el servicio, con la atención
El New York (entrecôte) al vino y tuétano está riquísimo 👌🏻 el filete 4 poivres (a la pimienta ) también una delicia! Mega recomendado todo! Hay música en vivo, un señor toca el piano es un gran placer!
La comida sensacional, el servicio también, el lugar es pequeño y acogedor, lo único que me llamo la atención es que los refrescos NO los tienen fríos, se tienen que enfriar con hielo en el vaso
Cocina francesa bien balanceada, en un ambiente agradable de un bistro de antaño amenizado por un pianista. Excelente chef, capitán y mesero. Escargots y chateaubriand una gran elección. Pará finalizar Creme Brulee
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere