Muy agradable lugar, atendido por su dueño y su hija (quien está en la zona) , ambos se aseguran que tanto la atención como los platos sean del más alto nivel. Son muy amables. El carpacho de costilla Ahumada es único en su clase! Deben probarlo!!!! Y los wanton de cochinita son un plato que no había probado en ningún otro lugar y son una explosión de sabores !!! Si van no dejen de pedir un vino Otazu que es un maridaje espectacular para todos sus suculentos platos!
Muy bonito, muy bien atendidos, solo que un detalle, por ejemplo, no nos preguntan si queremos agua, la sirven y al final son 90 pesos por consumirla, claro, era topo chico
Acaban de renovar su menú y está super recomendable el Magret de Pato glaseado con miel de maple. También sus hamburguesas son muy grandes y deliciosas!
Lo padre es que muchos de los ingredientes los elaboran ahí: pan, roast beef, etc! Aparte que impulsan a productores nacionales como con las chelas artesanales que solo encuentras ahí!
Otros imperdibles: el carpaccio de portobello o el de costilla de res y la ensalada de espinacas con fresas!
Para más info, te invito a seguirme en TW o IG, soy @CurioGastro
Siempre excelente atención, el chef Berni Soto, todo su equipo maravilloso (en especial Leo) te atienden con calidez y calidad. Su Pato es sublime! 🦆 Agradecidos por su esfuerzo y resiliencia en tiempos duros de pandemia Covid 👏
Un restaurante con una excelente propuesta de alimentos salados, todo lo que ordenamos de entradas y plato fuerte son una delicia, la sopa de cebolla es una delicia, solo el primer rival su costo see hizo un poco caro, le doy 4 estrellas, debido a que sus postres no fueron de mi agrado.
Pocos restaurantes palomean todas más casillas como lo hace el Hemingways (ahora Soto). La comida es excelente y siempre hay algo nuevo, el lugar es agradable y muy accesible. Y el servicio es excelente. Un lugar a visitar definitivamente.
Probé la hamburguesa, está increíble y de buena porción
Muy buena comida, las entradas, el plato fuerte y los postres, todo exquisito, también excelente atención, lo recomiendo ampliamente
Un must de la Colonia Providencia. Lo visito desde su apertura hace ya 11 años. El chef Berny totalmente dedicado a este lugar con un equipo de trabajo muy profesional. Su cava de vinos muy balanceada. Recomendable 100%
Increíble lo consentidores que son!!! Lo delicioso que preparan todo el postre me sorprendió! Ufff quiero mi próximo evento ahí sin duda!
Cultura Inmobiliaria cultura
+5
Un lugar en donde el disfrutar de los alimentos es una experiencia de aprendizaje gourmet con las catas y los maridajes, propuestos para los comensales con los mejores ingredientes a los precios accesibles para la juventud. Me encanto disfrutamos una velada inolvidable
No es consistente la calidad de los platillos. Hay unos muy buenos y otros no tanto. Recomiendo que incluyan el gramaje de todas las proteínas, para no sorprendernos con el tamaño de la ración.
C. Omar Briseño Arellano
+5
Delicioso, súper agusto y excelente precio/calidad
Solo probé los chiles en Nogada :v y estaban ricos pero la nogada sabia más a queso de cabra jajaja
Asistimos un 14 de febrero, la comida y el servicio muy buenos.
Excelente lugar para degustar y tomar una buena copa de vino
Fui a una cata de Monte Xanic y la experiencia fue indescriptible.
La comida deliciosa, los vinos maravillosos, el maridaje... increíble.
Una experiencia redonda.
Un lugar que vale la pena visitar sin duda alguna.
An error has occurred! Please try again in a few minutes