De los mejores lugares. La atención y el servicio desde que nos recibieron hasta el final, platillos deliciosos. Los caracoles, la tártara y el pato sin igual. Un helado de cardamomo espectacular y la interacción con el chef siempre es algo que se agradece. Muy conscientes de mis alergias ofrecieron
En pocas palabras: Excelente experiencia.
Es un pequeño restaurante francés con un gran sabor; el trato y servicio del personal es excelente y hacen muy buenas recomendaciones.
Tienen buena variedad de vinos para emparejar con la comida.
La sopa de cebolla es exquisita, la mejor que he probado.
El c
MARAVILLOSO!
EL LUGAR es precioso, a pesar de no se un restaurante grande todo esta muy bien diseñado para tener una vista increible.
LA COMIDA es fantástica, la pechuga de pato sin duda tienen que probarla, hasta ahora es mi favorita. Todo está muy bien preparado y la calidad es excelente.
EL SERV
Cocina francesa de gran calidad. Los meseros fueron muy atentos y amables. Todos los platillos estaban riquísimos y servidos en porciones generosas, con guarniciones diferentes según el día. Recomiendo la Trucha Salmonada. La foto que adjunto es de un bocadillo delicioso cortesía de la casa. Sin dud
Excelente comida, los meseros son muy amables y te explican todos los platillos, cuentan con una muy buena cava de vino, además está muy bonito el restaurante pues tiene mucho arte cua galería.👌🏼
Un clásico restaurante francés, el servicio es muy atento muchas gracias a todos, el capitán Joset el chef y equipo ... Una de las mejores sopas de cebolla que deben probar... Una trucha salmonada muy rica y el Rack de cordero igual...mucha mantequilla de verdad y verduras en su punto... definitivam
El personal muy atento, el chef magnifico y muy amable. Las instalaciones acogedoras, con medidas por pandemia.
Super recomendable la Lonja de salmon, el filete con albahaca.
El postre es un "must"
Buenísimo como siempre, el chef nos preparó a la perfección el Corazón de filete con salsa de hongos morilla y los caracoles los hacen espectaculares. Mi esposo pidió una ensalada y salmón, también muy bueno, definitivamente 5 estrellas, vale la pena visitarlo y probar las delicias que sirven.
Restaurante de especialidades francésas.
Escargotes delisiososo de entrada con copa de champaña. Filete con salsa de Morillas al Cognac.
Excelente servicio de parte del Chef Luis y su personal. Una obligación si te gusta la cocina francesa.
Muy íntimo el restaurant, hay galería de pinturas.
Buena atención, es un ambiente reservado.
La comida y postres exquisito
Agradable ambiente ❤️
An error has occurred! Please try again in a few minutes