La comida es deliciosa y tiene un sabor nada común, pedimos pulpo de entrada y de verdad está para repetir, costilla cargada al horno, muy rica y solomito a la pimienta, la atención fue muy buena amables y de buen humor y el costo coherente con los alimentos regresaré!!!
Chef Humberto Zaragoza
+5
De chef a Chef , uno de los mejores lugares en Guadalajara para paladear suculentos platillos españoles , servicio impecable y obvio una exquisita cocina a la batuta del chef Tomas .
Excelente lugar buen servicio
Y rica comida.
100% recomendado un lugar especial, comida española muy rica y servicio de 💯. 👌🏼✅. Recomiendo La Fabada, Pato confitado, las croquetas de jamón serrano. Las crepas de Lima, Helado de menta, Vino tinto español, Delicioso todo. Muchas Gracias
Excelente comida ,lugar muy bonito y la atención perfecta ,lo recomiendo
Excelente lugar para deleitar de una rica comida, la atención es inigualable, un lugar que te enamora por su esencia.
Súper recomendado 👍
Rico pescado en un lugar con años de tradición de comida española en Guadalajara.
Venimos por una recomendación , el lugar muy agradable, el servicio inmejorable y la comida muy sabrosa, buena variedad y delicioso sabor. Muy recomendable
Un lugar que respeta la cocina y al comensal. La atención impecable, un lugar agradable, discreto y cómodo para disfrutar una buena comida.
El menú se centra mucho en pescados y mariscos que los ofrece con dedicación y calidad.
No vas a encontrar varios platillos típicos españoles como el le hon o el cabrito, tampoco los cocidos como el madrileño o los callos, pero vale mucho la pena y no saldrás sino satisfecho.
Toda una experiencia culinaria de la cocina española, el servicio excelente, medidas de seguridad al 100, te toman la temperatura al ingreso, hay tapetes con liquido sanitizante y gel. Cuenta con rampa de acceso para discapacitados. Todo lo que pedimos estuvo exquisito y nuestros meseros muy atentos. Precio razonable.
Entre cambios de chef, covid y remodelaciones, el lugar ha sobrevivido dignamente.
La comida estaba muy buena, y gran selección de vinos. El pan de entrada con queso en aceite y aderezo es bueno, las croquetas de serrano no tanto. Los tacos de lechón más mexas que españoles son buenos y los fuertes todos muy bien, hasta postres, las crepas de lima son buenas a secas (las peras al vino son azúcar pura, evitelas).
No se puede 4.5 pero en realidad eso es. La terraza es agradable y buen servicio. Le falta el "wow" pero es un gran lugar. En espera de que completen la carta...
El lugar es muy agradable, el servicio impecable, pedí una recomendación de vino blanco y el sommelier hizo un excelente trabajo, sin ser un vino caro, los tacos de lechón son excelentes, los tacos de marlin regulares (hay que tener en cuenta que es comida española), el pez en salsa de casa tomas es huérfano, no se lo puedo perder. Las cepas de Lima son sublimes, un balance perfecto, no son abundantes pero con el dulzor adecuado.
El restaurante tiene una temática de comida española, la verdad lo recomiendo 100% y el servicio de los meseros es el mejor!
An error has occurred! Please try again in a few minutes