Opiniones Xokol Antojería

Facebook
Fer Aguilar
+5
Delicioso! Un concepto diferente y un excelente servicio. Más lugares como este! ���
Facebook
Adrean Oliva
+5
Es de esos lugares que en automatico se convierten en favoritos! Por su decoración, por su excelente servicio y buenos precios, ademas de que los alimentos son una obra de arte! Recomendado! :)
Facebook
Cali XR
+5
Excelente lugar, desde que se entra se siente el calor del fogón que rememora La Cocina de pueblo de la abuela. Su cocina hace honor a los sabores tradicionales de la cultura mexicana ejecutados a la perfección. Todo delicioso desde el atole y la lechuguilla pasando por los tlacoyos de sudadero y cola, los tamales de chamorro, quesadillas, esquites con tuétano y el delicioso menudo. Un placer a los sentidos encontrar estos lugares y mención honorífica a su nixtamal.
Facebook
Emilio Prado Moreno
+5
Todo un espectáculo de Sabor. Un placer encontrar sitios que conservan tradición y promueven el consumo del auténtico Maíz criollo nixtamalizado. De 10 �
Facebook
Contreritas Ya Que
+5
Muchachos mucho exito porque esta muy bueno. Me deben mis tortillas que estan riquisimas
Facebook
Ivonne Martínez
+5
Riquísimo !!!! Tortillas, salsita picosa, atole rico, todo lo que comimos fue delicioso. Hoy cenamos ahí y me enamoré del lugar. Además tenían una película de fondo muy buena "dos tipos de cuidado" Felicidades
5
Luis Gonzalez
+5
Excelente experiencia con el menú de 13 tiempos. Recomiendo esta experiencia culinaria sin dudarlo. Cada plato fue una delicia, y la variedad de sabores creó una experiencia gastronómica única que vale la pena repetir.
5
Enrique Vázquez
+5
Regresé a Xokol ahora a su nuevo local que quedó espectacular y con el triple de personal en el crew, comedido, amable y atento a las peticiones del comensal. En el menú hay cosas ya conocidas y algunas otras novedades. La cocina de autor es de porciones menores pero superiores en sabor. Se incluyen porciones un poco mayores (no mucho) para compartir a menos de 500 pesos. Estupenda experiencia.
5
Artur J.
+5
La comida muy rica, los meseros bastante atentos y bien capacitados. Muy recomendable el lugar. Unas cosas que mejorar: hicimos la reservacion para las 7pm y apenas nos sentaron 20 minutos después. También, al final se tardaron bastante para recibir el pago. Aun asì, salimos muy contentos con nuestra experiencia.
4
Sibarita gdl
+4
Bien dicen que los que no pueden estar en la colonia americana/Lafayette se asientan en santa tere. El lugar es una bodega, una mesa comunitaria que no tiene ventanas, se sofoca y por consiguiente el ruido no permite platicar. El servicio de meseros es bueno, serviciales y atentos. El menú de bebidas es mas amplio que el menú de comida.... Hay, cocteles, sidra, vinos y es amplio. Cervezas marcas desconocidas $140 promedio una cerveza. El pulque es malito, $75 prácticamente una agua de piña y alrededor de 200ml. Los alimentos estan bien presentados, pero son porciones pequeñas y sin sabor. El lugar bien decorado con temática maiz, buen concepto y cosas por mejorar como las porciones. Buen detalle que al final te regalan un postre, pequeño pero de buen sabor Consumo promedio por persona $1,000 pesos Gracias.
5
Penelope Jimenez
+5
Ambiente muy agradable, es una mesa comunitaria, el personal muuuy amigable, si quieren vivir la experi3ncia completa vayan por alguno de los menús de degustación.
5
Chanti MarVer
+5
Execelente! El restaurante te ofrece la opción de menú de degustación o a la carta Elegí a la carta, la comida está espectacular, las porciones son buenas Para dos personas elegimos 4 platillos y 1 postre y quedamos algo 'llenos' Claramente se ve la calidad y corazón que le ponen a sus alimentos El servicio excelente también, te explican cada platillo cómo está elaborado y son muy atentos 100% recomendado
5
alma Carrillo
+5
Actualmente es uno de mis lugares favoritos para ir a cenar. Ofrece una experiencia al paladar increíble, utilizando elementos de la cultura prehispánica llevados a otro nivel. Los chefs son muy jóvenes, serviciales y ocasionalmente atienden directamente a los comensales. El ingrediente principal es el maíz criollo. No es un lugar económico.
4
Emmanuel Delgado
+4
La entrada: Callo con chiltepin. Sería bueno que especifiquen que no es de hacha. Era callo de almeja. Este es más blando y un olor característico. Yo si recomendaría que usen de hacha fresco, no aporta mucho sabor pero si la consistencia. 👌🏼!! Las brochetas de ribeye con mollleja: ribeye deja mucho que desear. Las molllejas muy ricas, lo que me asombro fue la ensalada de puerro. Lo que destacaría más y si te gusta probar sabores exóticos, los ostiones son una parada obligada. Mitad frescos y mitad cocinados. 👌🏼 deliciosos.! Promedio 800-1000 pesos por persona para darse un buen tour por el menú.!
5
Alberto Diaz
+5
Toda mi experiencia fue increíble, la comida deliciosa, el precio completamente justificado y el ambiente en extremo agradable. Tienen que probar los ostiones.
5
Ariadna Arvizú Yáñez
+5
La comida es muy deliciosa e INIGUALABLE. La atención es amable y amigable. Cada que te llevan un platillo te explican qué te vas a comer e incluso hasta cómo ha sido preparado. Lo ideal es ir con hambre para pedir varios platillos, ponerlos al centro y compartir. Es una gran experiencia y definitivamente un lugar al que querrás volver más de una vez.
5
Cristian Ginori (Chespy)
+5
Excelente lugar que hace homenaje a la gastronomía tradicional, elevando los platillos con un toque innovador y contemporáneo. Sí es algo pretencioso hay que decirlo, pero vale totalmente la pena y el precio me parece justificado. Me recordó a varios restaurantes de concepto similar en Oaxaca, pero creo que es de las pocas ofertas de este tipo en Guadalajara.
5
Peachanng
+5
Excelente experiencia, cada bocado era extremadamente delicioso, la presentación de los platillos era hermosa, el lugar está muy bonito, la atención al cliente era magnífica 100% recomendable
4
Octavio Villagran
+4
El menu siempre cambia, es interesante el concepto, en la última visita los postres no brillaron, el servicio es un poco atropellado.
5
Cuauhtémoc Galaviz Ortiz
+5
Cuando te brillan los ojitos con el menú de Pujol en México Df crees que no vas a probar la cocina mexicana auténtica en su nueva era, Xócotl es una experiencia culinaria muy avanzada, las mezclas de maíz, moles, carnes y mariscos están bien elaboradas, pedimos un menú de 9 tiempos , el lechón con mole, te abre un universo, este lugar tiene alma y muestra algo muy importante para los mexicanos;el que somos una cultura y nuestra bandera culinaria lo deja más que claro. Recomendadisimo
5
Isaac Marquez
+5
Excelente lugar para poder degustar sabores mexicanos con la más alta calidad.
5
Juan luis Alanis
+5
Una excelente experiencia. Sus platillos deliciosos, una combinación de sabores bastante interesante y original , su personal muy amable y su explicación de los platillos de lo mejor. Sus instalaciones con buena distribución y diseño.. muy agradables a la vista. En general 100 % recomendable.
5
Mauricio Olivares (BuevitoConCatsup)
+5
El Omakaze de Xokol es 100% recomendando. Segunda vez que los visito y ya creció muchísimo. Muy buen servicio la cliente y excelente comida.
Clicca per espandere