Excelente sazón.
Muy buenos precios.
Excelente servicio.
El personal muy amable.
De la mano de los chefs Poncho Cadena (Hueso) y Gil Covarrubias traen un gran concepto culinario al Hotel 1970 Posada Guadalajara de recién adquisición por parte de Curio Collection by Hilton.
De diseño regional-contemporáneo el restaurante te endulza la vista al llegar al patio cubierto del hotel.
El servicio es excelente, su personal es altamente capaz, amable y dispuestos a hacerte pasar una gran experiencia.
Los platillos tienen una presentación excepcional, jugando con colores y elementos de la cocina local tapatía, que si bien son sencillos, logran una fusión exquisita al paladar.
El único "contra" fue que en mi visita, el postre perdió toda su presentación al estar derretido el helado, lo cual significa que lo dejaron bastante tiempo en barra esperando. Son cosas que pueden mejorar.
En fin, es un gran lugar y como experiencia vale la pena, tanto para locales como extranjeros.
Precio aprox. por persona: $400 pesos mxn
El lugar es sobrio pedimos unas enfrijoladas que llegaron muy tibias y las gorditas estaban bien y crujientes . El café muy bueno el servicio excelente
Muy bonito restaurante, muy buena comida y buena selección de vinos.
Interesante propuesta de restaurante ubicado al centro del renovado hotel Posada Guadalajara (hoy en día, Hotel 1970 Posada Guadalajara), que evoca toda una imagen de hacienda antigua tanto por el decorado como por los alimentos y bebidas que se pueden encontrar. Un estilo "de rancho" de lujo que incluye clásicos como quesos de Tapalpa, flautas y demás comida mexicana llevada a otro nivel. Las bebidas son excelentes, destacando los tragos Natalia y Boss Berries.
Los precios son algo elevados, considerando a que es un nuevo hotel boutique, sin embargo, la comida, las bebidas y el ambiente constituyen una gran combinación para sentirte completamente como si estuvieras en una hacienda antigua, haciendo que valga la pena el precio.
Delicioso y muy buen servicio. La elaboración y presentación de los platillo excelente, el sabor excelente.
Muy buena experiencia, recomendado el menú del Chef
Muy rico todo, son porciones pequeñas, la opción de los tiempos es perfecta para probar un poco de todo. Quedas satisfecho.
Excelente atencion por parte de Cesar, sin dudarlo vendría de nuevo y pediria carne en su jugo grande y todas las amenidades
Muchos me lo habían recomendado ya y por fin pude ir y comprobar que tenían razón. Pedimos la experiencia con el Chef Francisco Estrada, 4 tiempos, todos acompañados de la explicación del chef y su equipo. El sazón, impecable, los ingredientes de primer nivel, el precio, muy justo. ¡Felicidades a todos!
Delicious food, great atmosphere and excellent service. Jorge and Mario took care of us and they were wonderful. We will definitely come back.
Comida deliciosa, gran ambiente y servicio excelente. Jorge y Mario nos atendieron y son maravillosos. Seguro regresaremos.
Excelente lugar para pasar una velada agradable y disfrutar una excelente cena .
Me gustó mucho el nuevo concepto del Posada Guadalajara en general y en cuanto al restaurante, fui a una degustación y quedé muy contenta
Comida riquísima, lugar muy agradable y excelente servicio. Lo recomiendo muchisimo
Alan Eduardo Galván Vélez
+5
Exelente lugar y buena atención, felicidades a Christopher por sus ricas bebidas, siganlo en BARRE HAUZE en facebook
An error has occurred! Please try again in a few minutes