Opiniones Carnes Asadas Pipiolo - Patria

5
Josemaría Ochoa García
+5
Las Quesadillas son espectaculares; con tortilla recién hecha y con abundante queso. Si quieres más “densas” pídelas con chorizo. Llevo muchos años siendo su cliente. El peinecillo también es rico y tiene su rica guarnición!
4
Esme Reyes
+4
Cadena tradicional. El lugar es agradable, el personal es atento, la atención buena y rápida. El sabor de los alimentos es bueno, las porciones son pequeñas. Lo que más me gusta son los acompañamientos, las salsas buenas, las tostaditas caseras y los complementos. En relación precio-calidad es algo elevado ya que las porciones no son tan bastas y el sabor no es tan sorprendente, sin embargo es de los lugares que más tarde cierran. Un plus es que cuentan con estacionamiento y aceptan tarjeta.
4
Gina Arredondo
+4
Para terminar el día comiendo un delicioso platillo con carne de res o cerdo acompañado de cebollitas de cambray asadas en su punto y frijolitos de la olla, servidos sobre tradicionales platos de barro que conservan la temperatura de los alimentos y le dan ese toque de sabor, indudablemente es el lugar perfecto. Un detalle que invita a regresar es que al llevarnos la cuenta nos obsequiaron unos simpáticos y tiernos patitos de hule los cuales hicieron que una sonrisa se dibujara en nuestro rostro. ☺️
5
Laura Chavira
+5
La carne y sus complementos muy ricos tengo más de 40 años visitándolo con mi familia y nos Encanta. El servicio un poco lento pues estaba lleno pero de todas maneras es de mis lugares Favoritos para pasar con la Familia ☺️
4
Andrea Toca Salinas
+4
Bueno, creó que yo no tengo mucho que decir de este lugar, muchos ya conocen la dinámica, 5/5 ⭐ a mi no me toco lleno el lugar, excelente servicio, muy amables, deliciosa comida y porciones, quizás al agüita llenar mas los vasitos y cuidar el cabello porque le cayo uno a una salsa que nos sirvieron, mal ahí.
5
Pedro Rodriguez
+5
Buena la comida, les falta poner más atención a la clientela cuando van a pagar la cuenta.
5
Lucy Muratalla
+5
La carne tiene un sabor muy bueno y vienen en buena porción, incluyen un platito de frijoles de la olla y te dan cebollitas asadas. El queso fundido tb es muy bueno. No hay música de ambiente. El único detalle que le veo es que sus bancos de madera no son muy cómodos
4
Fernando Alan Navarro Santana
+4
Es buena la comida pero la verdad no es para tanto su fama no tienen un plus que los haga ser distintos es simplemente una carne asada con cebollitas y lo que pareciera guacamole es tomate :( , el queso fundido bueno pero caro a mi parecer!!
5
Blanca Uribe
+5
Es un buen lugar para comer, de todos los Pipiolo por mucho a mi gusto el de Patria es el mejor en todo. Mi agradecimiento a todos por su buen servicio, pero en especial a Carlos el mesero excelente
5
Mauricio Tinajero
+5
Gran lugar para ir con familia. Lo básico son filete pipiolo, orden de cebollitas y queso fundido. Las tostadas y cebollitas con zanahorias de cortesía son buenísimas.
4
JUAN GALLO
+4
Típicos meseros improvisados y sordos y la comida muy buena pero cada vez menos carne te dan y la jamaica grande es como un caballito de tequila jajajaj
5
Ulises HerVill
+5
Exquisito filete estilo Pipiolo, el sabor y el hambre hacen q la porción luzca limitada. El agua de horchata está muy dulce, mejor un agua de Jamaica o mineral.
5
Paulina Montes
+5
Carne muy suavecita, salsas con buen sabor. Muy rico todo 😋
5
Octavio Trinidad
+5
Lo mismo de siempre 😉.. no esperes cambios si ya has ido antes 😅.. buenas carnes, 😋... buena atención( en esta sucursal) complicado estacionarse 🚗.. en domingo "pior" 😄... pero cumplen lo que ofrecen 😇
4
Rubén Dario Zavala Angulo
+4
Muy buena comida, pero a veces se llena mucho hay que esperar mesa y atenciones.
5
Carlos Risso Elliot
+5
Una deliciosa tradición en Guadalajara, lo recomendable es el filete estilo pipiolo, una agua de horchata grande y un queso fundido para compartir y de postre unos duraznos en almíbar. 🤤
4
Dr. Napoleón Mejía González
+4
Carnes muy ricas, el queso fundido muy sabroso y las salsas y los extras muy ricos. Lástima de las tortillas que se desbaratan.
Clicca per espandere