isaid aladar gonzalez bravo
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Carnes asadas esquisita, la salsas uff de chuparse los dedos cebollitas nopales y sobre todo la atención y limpieza del lugar recomendable aquí en Guadalajara
Muy rico todo , pasan los años y no pierden el sazón
Ramón Alejandro Reyes Gómez
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Cuando yo tuve noción de un restaurante en Guadalajara, ya estaba Carnes Asadas Pipiolo. Mi abuelo decía que las mejores vacas terminaban ahí. Y no es causalidad el bolón de años que tiene la franquicia de Pipiolo en Guadalajara, sus alimentos son de gran calidad y coronan ese producto, sus parrilleros, nunca verás en los platos un peinecillo o carne asada quemada o cruda. Lo mejor para degustar su comida en orden, ya que se la servirán con un plato de frijoles de olla. Sus salsa roja y verde son muy buenas, pero lo extraordinario son las zanahorias en vinagre, la cebolla desmontada en limón y el pico de gallo. No se pierda el gusto de pedir una quesadilla con queso, cuidado son grandes y con mucho chorizo. Si lleva niños, reclame a su mesero "una orden de burritos" para ellos les va a gustar. Al final de su comida la puede coronar con un buen flan napolitano o duraznos en almíbar. En la carta verá cabrito, raro pues, pero de verdad está bueno. La atención de su personal es super amable y lo invitan a regresar. No pierda la oportunidad de visitar este tradicional lugar de los tapatíos.
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