Nougat Glacé Turrón Helado Con Frutas Confitadas Con Coulis de Frutos Rojos
Escargots
Lonja de Salmón En Salsa de Azafrán Anís Estrela Y Semillas de Eneldo
Sopa de Cebolla Con Queso Gruyère
Magret de Pato En Salsa de Frambuesa
Ensalada de Endivias Con Queso Brie Peras Al Víno Rosado Pistaches Y Vínagreta de Maracuyá
Filete de Res Con Salsa de Vermouth Y Estragón
Terrina de Foie Gras de la Casa
Costillas de cordero
Cassoulet de Caracoles Con Corazón de Alcachofa A la Bourguignonne
Filete Con Salsa de Hongos Morilla Al Cognac
Copa de Vino Tinto Y Copa de Agua
Carajillo
Carpaccio de Salmón
Trucha Salmonada
Sentarse
Francesa
Comida para llevar
Asientos al aire libre
Asiento
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Reservaciones
Estacionamiento en la calle
Estilo familiar
Bar completo
Wi-Fi Gratis
Almuerzo
Cena
Abierto hasta tarde
Bebidas
Comida gourmet
"De los mejores lugares. La atención y el servicio desde que nos recibieron hasta el final, platillos deliciosos. Los caracoles, la tártara y el..."
Mireille Tatiana Quiroz
"En pocas palabras: Excelente experiencia.
Es un pequeño restaurante francés con un gran sabor; el trato y servicio del personal es excelente y..."
Hugo Treviño
"MARAVILLOSO!
EL LUGAR es precioso, a pesar de no se un restaurante grande todo esta muy bien diseñado para tener una vista increible.
LA COMIDA es..."
Carlos Franco
"Cocina francesa de gran calidad. Los meseros fueron muy atentos y amables. Todos los platillos estaban riquísimos y servidos en porciones generosas,..."
Jorge Curiel López
"Excelente comida, los meseros son muy amables y te explican todos los platillos, cuentan con una muy buena cava de vino, además está muy bonito el..."
Michel Tejeda
"Un clásico restaurante francés, el servicio es muy atento muchas gracias a todos, el capitán Joset el chef y equipo ... Una de las mejores sopas..."
Pedro Romero
"El personal muy atento, el chef magnifico y muy amable. Las instalaciones acogedoras, con medidas por pandemia.
Super recomendable la Lonja de..."
Atziri Madero Castro
"Buenísimo como siempre, el chef nos preparó a la perfección el Corazón de filete con salsa de hongos morilla y los caracoles los hacen..."
Veronica Arquilevich
"Restaurante de especialidades francésas.
Escargotes delisiososo de entrada con copa de champaña. Filete con salsa de Morillas al Cognac.
Excelente..."
Dieter Buchner
"Muy íntimo el restaurant, hay galería de pinturas.
Buena atención, es un ambiente reservado.
La comida y postres exquisito
Agradable ambiente..."
Aida Salcedo
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes