Tradicional burrata servida en salsa de tomate al carbón, raJas de chiles dulces y xcatic. Acompañada con pan árabe.
360 $
CEVICHE DE PESCADO TIPO VALLARTA
Pescado marinado en jugo de limón, cebolla, pepino, zanahoria, rábano con tostada de maíz azul y cremoso de aguacate.
270 $
CHICHARRON DE RIB EYE K'U
Rib eye calidad USDA CHOICE servido con guacamole tradicional, pico de gallo, chile xcatic y chapulines adobados.
325 $
CEVICHE TROPICAL
Camarón, pescado, pulpo y callo de hacha marinados en jugo de cítricos con un toque de maracuyá y piña.
420 $
TIRADITO DE ATÚN SELLADO
Atún sellado, mermelada de cebolla, rodajas de jalapeño, m1x de tomates cherry, salsa ponzu y tamarindo.
390 $
AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN
Camarón curtido en Jugo de limón, cebolla morada, pepino, jicama salsa verde o salsa de chiltepín, guajillo y aceite de chiles secos.
390 $
BONELESS DE POLLO
Acompañado de papas a la francesa y salsa de tamarindo.
260 $
TIRADITO DE PORTOBELLO A LAS BRASAS
Láminas de portobello, mousse de trufa negra, cebolla morada y chile, bombones de aguacate y salsa verde.
310 $
CEVICHE DE VEGETALES
Mix de hongos, setas, espinaca baby, cebolla tatemada, pepino y tomates mixtos.
240 $
PASTAS
FUSILLI AL PESTO MEXICANO
Pasta al pesto de hierbas mexicanas, tomate cherry y queso parmigiano.
430 $
FETUCCINE CON CAMARONES AL AJILLO
Pasta con camarones preparados con salsa de chile guajillo y ajo.
450 $
ENSALADAS
ENSALADA DE CAMARON
Mix de lechugas, cebolla cambray, tomate Cherry, queso de cabra, estrella de camarones a la parrilla con recado bla neo sobre teja de semillas y aderezo de maracuyá.
460 $
ENSALADA CÉSAR CON POLLO AL GRILL
Al estilo K'U' con crotones a las finas hierbas y queso parmesano grana padano.
210 $
ENSALADA DE SANDÍA A LA PARRILLA
Mix de lechugas, almendras garapiñadas, bombones de queso de cabra, tomates cherry, arándanos, sandía a la parrilla y reducción de jamaica y mezcal.
220 $
SOPAS
SOPA DE TORTILLA
Tortilla crujiente en julianas, queso panela, perlas de aguacate, chile guajillo frito, crema y chicharrón.
190 $
SOPA K'U'
Fideos secos, queso panela, cremoso de aguacate, chile frito y caldillo de frijol negro.
190 $
COMPLEMENTOS
PAPAS K'U'
Papas cambray a la sal con mermelada de chiles y hojas de rábanos deshidratados.
140 $
ELOTES A LA MEXICANA
Elotitos preparados con mayonesa de cilantro, ajo y chile chiltepín con queso feta.
190 $
ESPÁRRAGOS TOREADOS
Servidos con chiles toreados, cebolla y salsa negra con limón.
180 $
PIÑA AL MEZCAL
Piña a la parrilla marinada en mezcal y jarabe de canela.
250 $
PAPAS A LA FRANCESA
130 $
FUERTES
BROCHETA DE CAMARONES CON TEQUILA
Camarones a la parrilla con salsa de camarón, papas y un toque de tequila.
400 $
PECHUGA EN SALSA GÜERA
De pollo. Risotto de hongos, salsa güera de xcatic y verduras deshidratadas.
490 $
RISOTTO DE CHAYA CON CAMARONES
Camarones Ul2 al mezcal y espuma de queso Cotija. Con clorofila de chaya y queso parmesano.
540 $
ATÚN EN COSTRA DE AJONJOLÍ
Lomo de atún sellado en ajonjolí con mix de lechugas, frutos rojos y reducción de balsámico.
610 $
SHORT RIB AL TAMARINDO
Costilla de res con puré de papa, salsa de tamarindo y amaranto. (Tiempo de preparación: 25 Min.)
920 $
HAMBURGUESA DE VEGETALES
Verduras al grill marinadas. Con requesón, mayonesa de cilantro y vinagre balsámico.
310 $
HAMBURGUESA DE RES
Pan Brioche y carne de res angus. Con queso Oaxaca, mermelada de mostaza, jitomate y papas a la francesa.
380 $
HAMBURGUESA DE CAMARONES EN RECADO BLANCO
Pan Brioche. Con queso Oaxaca, cebolla caramelizada, mostaza con miel y tomate.
390 $
PESCADO EN SALSA CÍTRICA
Filete sellado al romero en salsa de limón y queso. Acompañado de vinagreta y miel.
580 $
SALMÓN AL GRILL
Con salsa de tamarindo y verduras a las finas hierbas.
560 $
FILETE DE RES GLASEADO AL AJILLO CON MEZCAL
Filete de res con glaseado de ajillo, texturas de papa y flameado en la mesa con mezcal.
680 $
TACOS Y QUESADILLAS
QUESADILLAS DE MARLIN AL PASTOR ( 2pz)
De tortilla de maíz, marlin ahumado, queso Oaxaca y piña.
280 $
TACOS DE CAMARÓN CRUJIENTE ( 2PZ )
Camarón tempura con Tortilla de masa azul, ensalada de col, pico de gallo K'u', cremoso de aguacate y limón tatemado.
260 $
TACOS DE RIB EYE Y TUÉTANO ( 2PZ )
Rib eye y tuétano a la parrilla, marinados en limón y cilantro con chapulines servidos en tortilla de maíz, mousse de chile xcatic, cremoso de aguacate y chile guajillo.
380 $
QUESADILLAS DE HONGOS AL AJILLO ( 2pz )
Tortilla de maíz, mix de hongos, queso Oaxaca, epazote y salsa macha.