Opiniones Restaurant Los Cabritos Alameda

5
Magali Palacios
+5
Lugar con insignia de tradición, el cabrito es de buen sabor, la porción de los alimentos es vasto, calidad y precio de diez.
5
Karla Alvarado
+5
el cabrito super deli la vdd se los recomiendo rápida atención las micheladas super rocas bien servido sales satisfecho ambiente familiar
5
L Ramos
+5
Super rico todo y bien servido.
4
Omi Jay
+4
La comida excelente, el precio-calidad es acorde a lo que se ofrece, se termina uno yendo del lugar completamente lleno, la carne era suave y de buen sabor, recomiendo el lugar por la comida, sin embargo el ambiente es el problema, ya que la iluminación no es de mucha ayuda, apenas se podía ver el menú
5
Bernabe Rico
+5
Un excelente lugar para comer rico, lo mejor en cabrito, bien cosido, muy rico sabor, buena atención, buen servicio, ambiente familiar, buenos precios, muy recomendable
4
Mauricio Daniel Sanchez Nieto
+4
Buen lugar por tradición. El estacionamiento está muy apretado. Y se me hace caro para lo que es. Platillo individual de cabrito en 510 y un taco de carne de res en 285 más bebidas.
5
Augusto MH
+5
Nunca había probado una carne tan deliciosa. Es la primera vez que probé el famoso cabrito regiomontano y quedamos fascinados. El personal siempre fue muy amable y atento en todo momento. El lugar está muy agradable y limpio, se percibe muy familiar el ambiente. Altamente recomendable, le doy un 10 sin duda.
5
arely lozano
+5
De vdd que el mejor cabrito solo ahí lo comes me encanta el fritada aparte las cheladas las preparan súper ricooo los meseros te atienden súper bien
4
Salvador Ungsec
+4
Delicioso, literalmente el cabrito se desbarataba, las salsas deliciosas, no se digan los frijoles, el único pero, es que no tenían paleta que es lo que quería mí esposa
4
fa callejas
+4
El cabrito tiene mucho sabor, la barbacoa de cabrito y tuétanos muy ricos, sin embargo la fritada estaba un poco desabrida y el servicio un poco lento
5
Alex Deltsa
+5
Atención inmejorable, servicio eficiente y sobre todo un sabor muy rico del cabrito. Todo de lujo!
5
Luz Maria Sainz
+5
El lugar tradicional al que acuden los locales para comer cabrito y cortes. Muy buena carne, las porciones son abundantes y los precios razonables, pedimos una parrillada para cuatro, comimos cinco y todavía sobró. Los meseros bien dispuestos a asesorar si no sabes bien que pedir. Los frijoles charros de entrada cortesía de la casa están deliciosos. Muy recomendable.
5
Rafael Del Angel
+5
Muy rico pero esperaba un platillo especial de puro cabrito y un poco elevado el precio
5
Rodolfo Treviño
+5
Riquísima opción para comer. El cabrito muy bien asado a las brazas. Tienen una entrada llamada Principio o fritada el cual es una porción de hueso con carne en un caldillo delicioso. La cerveza y refrescos bien fríos. Restaurante muy limpio y ordenado. Disponible para grupos. Ambiente 100% familiar. Meseros y personal atentos y con muy buena actitud. Estacionamiento para 10 coches, es complicado encontrar lugar. Baños limpios. Si te sirvió la reseña o imágenes dale like.
5
José Antonio Rivera
+5
Primer lugar en donde he comido cabrito en Monterrey. Debo decir que esta muy bueno. Sabe muchísimo a barbacoa, y tiene toda la herencia de los fundadores de la región (carne seca). La carne que me sirvieron estaba lo suficientemente grasosa internamente y tostada por fuera. Solo debo añadir que la salsa que te dan para acompañar le faltaba algo de sal y de igual manera al guacamole, pero como estuve muy bien atendido y tenia un salero al lado me parece que no tiene problema. Recomendado.
5
ania palacios
+5
La Atención fue muy buena! Comida con sabor auténtico regomeontano! Satisfactorio para un paladar exigente!
Clicca per espandere