"La atención fue muy muy buena, el mesero siempre pendiente.
Los frijoles con veneno estuvieron buenísimos, me los recomendaron y no me arrepiento..."
Elva Mariana Méndez Hernández
"Buen lugar! No está excelente el término 3/4 en la carne porque me la dieron más cruda que cosida Pero lo demás todo..."
Celina Guerra
"Un poco caro pero el sabor es..."
Yaz Sierra
"Ambiente familiar.
Excelente servicio, el tiempo de espera de la entrada al plato fuerte fue de 25 minutos.
La carne está deliciosa.
Hay un amplio..."
Itzia Mendoza
"Buena relación calidad-precio, buen servicio al cliente, ambiente agradable. Se tardó en llegar la comida aunque el sitio no estuviera..."
Jen C. Pérez
"Me encantan los cócteles de mezcal, los cortes riquísimos.
A mi hijo le encantó, dijo ¡es la mejor carne que he probado!..."
Lupita Díaz García
"Vine a cenar en 15 de Septiembre, ambiente de fiesta Mexicano, Mariachis, Bailables, y algunos espontáneos. Me imagino que no todas la noches son..."
S.R. Figueroa
"Jose Luis (mesero) hace el mejor carajillo que he probado, excelente servicio y calidad de..."
Liliana Garcia
"Desde el momento en que llegas el servicio por parte del personal es excelente. Los meseros conocen muy bien de los platillos y te hacen sugerencias..."
Paco Hernández
"Me encantaaa!!! La carne esta riquisima :) mi corte favorito es la arrachera, cocida a medio rojo. Ribeye y el pulpo grill tambien esta buenisimo...."
Castaña Park
"Excelente servicio, la comida deliciosa, el término de la carne al punto, el postre de lo mejor el pan de elote! Muy buena opción..."
Deneb Ortiz
"Excelente servicio y atención por parte del mesero, en todo momento se acercaba a ver que se nos ofrecía y nos hacia recomendaciones de platillos y..."
Grisy Villarreal
"Wey pidan el rib eye de 800gr en terminó 3/4 está de rechupete, cuesta $840 y los tragos están como en $180 la cheve en $50 una muy buena..."
Ricardo Sebastian
"Muy buena carne, el Rib-Eye de lo mejor. De Entrada recomiendo las chalupas y los tuetanos. Los churros de postre son un gran cierre. Para los..."
Daniel Vallejo
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes