Teya (Paseo 60)
Viernes, Dec.08.2023
- Volvería por la comida, pero…
- Puntos a mejorar.*
Lo que comí y bebí,
- Agua de Chaya/piña. Muy buena a excepción de que no están bien mezclada, más bien asentada.
- Empanadas de chaya con queso. Excelentes a todos los sentidos, todos ellos, sencillez de sabrosura, sin exageraciones ni pretensiones pero muy recomendables sabores.
- Pescado en salsa X’katik. Con una generosa cama de ingredientes bien mezclados, equilibrados y de un sabor de sutiles combinaciones, el pescado de buen termino y mejor consistencia, la piel de sabor fuerte que se balancea con su complemento.
*El servicio inició con buena intención, pero muy de pronto al empezar a llegar los platos y con varios errores, hubo confusión,falta de comunicación y hasta caras largas de parte de uno de los dos meseros, posiblemente por su larga jornada.
De allí en más, bien.
Atención adecuada, buen sabor, lugar muy agradable,
Buena calidad, la sopa de lima característica, y el pan de cazón bastante bueno, pero nada de lo espectacular que se come en la sucursal original de la carretera Mérida-Cancún. El restaurant está bien montado; a falta de ir a la matriz, es buen sitio para comer platos de la tradicional comida yucateca.
An error has occurred! Please try again in a few minutes