Vapiano Toreo Parque Centrall menù, Naucalpan de Juárez
Vapiano Toreo Parque Centrall Naucalpan de Juárez - Menu
Platillos favoritos
Queso frito Mesón del Toreo (250 g)
Queso panela cortado en cubos, fritos y bañados en salsa verde
110 $
Camarones abuelita (150 g)
Camarones servidos con vinagreta de la casa, cilantro, chile serrano, cebolla, aguacate y rebanadas de pepino
195 $
Fideo seco (150 g) acompañado de crema, queso fresco, aguacate y chile pasilla
110 $
Pacholas (190 g)
Carne molida de filete de res con salsa de chile ancho y guajillo, elaboradas por nuestras artesanas en metate de piedra
240 $
Antojitos
Entremés Mesón del Toreo (360 g)
1 Quesadilla frita rellena de queso, 1 sope con pollo deshebrado, 1 pellizcada con longaniza y 1 panucho con pollo en axiote y cebolla morada
95 $
Quesadillas surtidas, fritas o al comal (4 pzs) (180 g)
Rellenas de queso oaxaca, papa con longaniza, flor de calabaza y chicharrón prensado
85 $
Sopes (4 pzs) (280 g)
Elaborados con masa fresca de nuestro nixtamal, bañados en salsa verde, cubiertos con pollo deshebrado, guacamole y queso fresco
85 $
Entradas y ensaladas
Ensalada de queso de cabra con arándanos y nuez (100 g)
Tres lechugas, queso de cabra, nuez, arándanos y vinagreta de la casa
150 $
Ensalada mixta (150 g)
Tres lechugas, espinaca, berros, jitomate, aguacate, zanahoria y pepino
130 $
Ensalada de nopalitos (250 g)
Con aceite de oliva, orégano, jitomate, cilantro y queso fresco, acompañado con cebolla morada
130 $
Sopas
Hongos
Guisados en aceite de oliva y epazote, adornado con un chile de árbol frito
90 $
Tortilla crujiente acompañada de aguacate, chile pasilla, crema y queso fresco
90 $
Fideos con o sin higadito de pollo
90 $
Carne de res y ternera
Filete en tira a la tampiqueña o tabasqueña (220 g)
260 $
Filete Mesón del Toreo (240 g)
Participante del libro "Platillos de la Ciudad de México". Bañado con salsa de chile poblano con un toque de crema
260 $
Arrachera marinada (250 g) acompañada de papas a la francesa
260 $
Guisados
Mole poblano (350 g)
Elaborado en casa con la receta tradicional. Servido con pierna y muslo o pechuga de pollo y salpicado con ajonjolí
240 $
Verdolagas en salsa verde (200/350 g)
Servidas con carne de cerdo o pollo acompañadas con frijoles refritos
210 $
Pollo
Pechuga ranchera (350 g)
Montada sobre queso panela asado, bañada con salsa mexicana y cubierta con un nopal trenzado
230 $
Milanesa de pollo empanizada o a la plancha (200 g)
Guarnición: papas a la francesa
210 $
Enchiladas (3 pzs) (200 g)
Servidas en salsa verde, salsa de chile ancho o mole poblano
180 $
Pescados
Pil pil con camarones (260 g)
Preparado con ajo picado, aceite de olivo, paprika y aros de chile guajillo, montado en una cama de arroz
395 $
En salsa chipotle con un toque de crema (220 g)
Adornado con láminas de almendras doradas
330 $
Empanizado o a la plancha (220 g)
Guarnición: papas a la francesa
330 $