Exelente todo, desde la comida q ya es una gran variedad, aparte de las carnitas metieron mariscos y tacos de cecina.
Estoy un poco triste y decepcionada en el aspecto q antes te daban un pedazo de chicharrón y una rebanada de aguacate mientras te atendían, ahora tienes q pedirselos y el chico q le dije como q se molestó. Cabe decir q tengo más de 15 años de visitar el lugar y degustar unos deliciosos tacos de carnitas. Desgraciadamente por la pandemia deje de asistir hasta hoy y pues me sorprendió que los precios q se dan dentro del local no son los mismos q afuera comiendo en la barra. Pero todo lo demás bien, incluyendo los precios ya q no importa q este caro porque la calidad y el sabor lo valen. 👍😃 100000% recomendado 🐷🦐🌮
Francisco Jose Graglia
+5
Tradicional y con la mejor cocinera.
Bodegón de casi 50 años de abierto, se llena por su fama y por sus exquisitos platos.
Vale la pena ir acompañado y pasar un momento genial.
Los empleados, todos con la mejor onda y predisposición para que lo pases de 10.
Muy limpio todo.
Tiene estacionamiento y también hay música en vivo.
Esta bueno :)
Buen sabor, variedad de salsas y excelente trato. Las carnitas están bien cocidas y suaves, tienen variedad para todos los gustos. Hay chicharrón recién hecho y lo mejor a mi parecer son las quesadillas y las gorditas.
Tengo que aclarar que no es el estilo de carnitas que me gusta ya que prefiero las de estilo michoacan y estas están muy pintadas en color rojo.
Pero a los comensales que acuden se les ve muy contentos con este estilo y eso se respeta.
Los precios son competitivos y creo que muy al alcance de todos.
Si recomiendo el lugar y que cada quien decida que le parece.
An error has occurred! Please try again in a few minutes