Opiniones Doba Yej

5
Claudia Cortés
+5
Los sábados a partir de las 20 horas presentan diversos artistas, el lugar es agradable para ir con los amigos
4
RICARDO CARRASCO
+4
Muy buen menú y excelente atención
5
Víctor Lázaro
+5
Gran lugar, agradable y tranquilo. Suelen hacer exposiciones de arte.
5
Jose Francisco Valdez Suasnavar
+5
Deliciosa comida del chefs, pollo con mole coloradito.
5
Patty Farmer
+5
Siempre tan agradable estar ahi💓💓💓💓💓💓
4
RENE Rikrdz
+4
Buena atención y sabor .
5
Terrie Burdette
+5
(Traducido por Google) La comida aquí es excelente, fui dos veces y desearía haber ido más. Ingredientes frescos, platos sencillos pero creativos con mucho sabor. Las mejores tortillas que comí en la ciudad de Oaxaca. Nos dijeron el menú del día y la cocina nos preparó versiones vegetarianas. Patio comedor impresionante y confortable. (Original) The food here is outstanding, went two times and wish I'd gone more. Fresh ingredients, simple yet creative dishes with so much flavor. The best tortillas I had in Oaxaca city. We were told the menu of the day and the kitchen prepared vegetarian versions for us. Awesome and comfortable dining patio.
5
Michele Mundy
+5
(Traducido por Google) Comida increíble. Teníamos el menú del día y cada plato era mejor que el anterior. Sabores originales, cocina auténtica y tradicional elaborada con ingredientes locales. El ambiente también era realmente genial. Definitivamente regresaremos. (Original) Amazing food. We had the menú del día and every course was better than the last. Original flavors, authentic, traditional cuisine made with local ingredients. The ambience was also really cool. We will definitely going back.
5
Robin
+5
(Traducido por Google) Uso delicioso y único de productos locales y orgánicos y otros alimentos. ¡Me quito el sombrero ante el Chef Pauolo, quien hoy me preparó el mole con pollo más delicioso! ¡Además, el jazz sonado de fondo junto con un mural en progreso y otras obras de arte hicieron que mi almuerzo fuera perfecto! (Original) Delicious and unique use of organic, local produce and other foods. My hat goes off to Chef Pauolo who made the most delicious mole con pollo for me today! Moreover jazz playing in the background along with a mural in progress and other art made my lunch perfect!!!
4
Enrique Marín
+4
Clicca per espandere