Opiniones Cassa Ceviche

4
Luis Mendoza
+4
La comida deliciosa. Sin duda el sazón del chef es lo máximo. Sin é embargo el servicio deja un poco que desear. Lleva mucho repelente porque los mosquitos están bravos.
5
Sergio Rojo
+5
Me alegro que este leyendo mi reseña porque este sitio es fantástico. Por empezar la comida esta riquísima, toda!! El lugar es acogedor con muy buena música ambiente. El servicio de 10 y la calidad/precio de lo mejor. Los cócteles maravilla. Vamos que les reto a que prueben esta maravilla de restaurante.
5
Jennifer Orozco
+5
Excelente ceviche, el sabor y la presentación es original, son platillos gastronómicos, me encantó la leche de tigre. Debo admitir que es el mejor ceviche que he probado en playa del Carmen, felicidades al chef. El servicio es muy bueno, me gustó mucho la temática hasta la música del lugar ya que no es ruidosa cómo en otros restaurantes que difícilmente puedes hablar. Definitivamente volveremos para probar más platillos del menú.
5
Jesus serrano moreno
+5
Excelente Peruano en Playa!!!! Delicioso ceviche, anticucho de pulpo y arroz con mariscos! Los Pisco Sours como en Peru!!!Nos encantó y nos hace muy felices tener este restaurante en Playa
5
Marianna Gonzales
+5
Wow!! Comida peruana que te lleva a casa!!! El ceviche estuvo perfecto! Los anticuchos deliciosos y el ají de gallina y arroz de mariscos para que! Si estás buscando tener un pedacito de Peru mientras en PDC te recomiendo que vayas a Cassa Ceviche! De una peruana a otro, realmente me quede sorprendida!
5
Valenshow González Rodríguez
+5
Divinamente perfecto. La comida es deliciosa y su mixología aún más. El servicio es de primera y te sentirás en un ambiente despreocupado y con mezclas exóticas de lo vanguardista y ecléctico. Mi nuevo lugar favorito de Playa Del Camen!
5
Aurora Diaz Niebla
+5
Tiene un sazón espectacular! Comimos un trio de ceviche y anticuchos de entrada. De plato fuerte el arroz con mariscos, el pulpo y una lonja de dorado en ají, simplemente delicioso. Los precios son muy accesibles y el servicio y atención muy buenos. Gran lugar para tomar un cocktail de aperitivo!
5
Alejandra Orozco
+5
Delicioso Ceviche. Ya fui dos veces en un mismo mes. Me gusta mucho. Todos los ceviches, anticuchos, entradas y postres son fenomenales. También el pisco sour limón o maracuya muy rico. El Lomo Saltado no me encantó tanto pero definitivamente voy a volver por mas ceviche. Muy bueno el servicio. También.
4
Martina Sofia Ojeda
+4
Exelente atención por parte de los mozos. Muy recomendable el ceviche clásico y el pisco sour de maracuyá, además ordenamos la trilogía de anticuchos. Particularmente este plato no me encantó, el pulpo para mi gusto estaba gomoso y la salsa abticuchera tapa el gusto del pulpo y camarones. El resto impecable.
4
Perla Bañuelos
+4
La comida en general muy rica y bien presentada, pero las porciones de los ceviches muy pequeñas para el costo, no quedas satisfecho con un plato fuerte (mi esposo ni con 2). El mobiliario no muy comodo.
4
Adrian Roffiel
+4
el lugar está fuera y relativamente lejos de la quinta avenida, aparentemente en medio de una zona residencial y con mesas hacia el fondo del terreno, Cassa Ceviche porta una intimidad rústica; mesas de madera sobre blocs de granito, iluminación de tirada industrial y vajilla coherente dan contexto a su menú que tiene para todos, incluso los que no comen marisco esto es siempre y cuando cuenten con el menú completo, yo me quedaré con el antojo de sus especiales como el chupe de camarón (sopa de ají amarillo c/camaron) y del postre de pan de elote la mixologia en mi visita fue llevada por 'calavera', sus tragos jamás pasarían por anónimos ya que cada uno parece ser pintado con el mismo pincel; a su sugerencia sirve una bebida de mezcal con refresco de gengibre que te da entender que es mejor venir con idea propia sobre que quieres beber por lo que te recomiendo pedirte un pizco y una mula (aquí le dicen trago maceta) para llevar la comida haciendo prólogo con unos choritos a la chalaca (mejillones con tomate, cebolla, choclo, cilantro, habanero, ajies) de sabor brillante y sucinto, la textura del choclo con los mejillones y el germinado le dan un principio y un fin definidos a cada uno, perfecto para compartir portentoso el anticucho de pulpo (puré de choclo, vinagreta, ají mirasol) con su sabor ahumado casi tatemado que embriaga y pone la base para el show del pulpo con el choclo, las papas en su pinto que por momentos roban el show cuando impactan los extremo con los germinados y la vinagreta
4
Daniel Burgos
+4
Servicio muy muy bueno. Alimentos muy buenos, en bebidas cortos en vinos y cervezas, no tenían lo que tienen en carta. El lugar se entiende que no prentende ser de lujo pero le falta mucho amor, los precios no se corresponden con el mobiliario.
4
Ayelen Gomez
+4
Gastronomía de alto nivel en Playa del Carmen. Causa limeña de pulpo exquisita. Lo único que tendrían que tener más opciones de vino tinto, de diferentes uvas y precios. Super recomendable 👌
5
Alejandro Ramirez
+5
Excelente servicio y atención de Comida Peruana, felicidades al Cheff que nos preparó los alimentos, punto exacto, el pulpo con un sabor en su punto de delicia, Una cata guiada de sabores, afortunados de ir acompañados de un Peruano y Cheff quien aprobó todos y cada unos de los alimentos que disfrutamos. Es un punto de visita obligado aquí en Playa del Carmen. Y un buen maridaje con su bebida tradicional el Pisco Sour, destilado de uvas. Gracias Casa Ceviche....
5
Karla García
+5
Súper delicioso todo, no hubo nada que a mi familia y a mi no nos gustara. El servicio excelente de Diego el mesero y el lugar digno de tomar fotos Súper recomendado 👍
5
J M
+5
WOWWWW SUPER WOWWW EL SABOR DE LAS COMIDAS, pedimos un pulpo a lo macho, causa y un pastel de calabaza, todoooo espectacular vale la pena! Además el mesero que nos atendió llamado Francisco nos ha tratado como reyes, muy atento y amable! Los recomiendo millones de veces en esta y otra vida! 😊❤️ BENDICIONES y no se arrepientan de ir a este restaurante
5
Nick
+5
Si eres peruano, este es el lugar donde vas a encontrar lo que buscas, no es "parecido" a Perú, es exactamente lo mismo y mejor. Tiene todo el sabor peruano neto. IF YOU ARE A FOREIGN LOOKING FOR PERUVIAN CUISINE THIS IS THE PERFECT PLACE, EVERY DISH IS HAS THE FLAVOR AND THE PRECISE INGREDIENTS THAT AS MAKE IN PERU. Gracias Francisco.
5
Jacqueline Gs
+5
¡Excelente lugar! Los sabores son fuera del planeta, recomiendo ampliamente todos los ceviches, anticucho de pulpo y pescado al macho
5
Daniel Gaytan
+5
Amantes del ceviche! Lugar imperdible! Sazón exquisitamente balanceada, combinaciones peruano-mayas muy atractivas, pidan de entrada el tiradito de atún y la trifecta de ceviches! El de recado negro está de UFFFFF!!!
Clicca per espandere