Opiniones Intro Restaurant

5
Jorge Munguia
+5
Que gusto siempre está tardicion del buen comer en un ambiente tan agradable. Hoy nos tocó probar los chilaquiles con Cecina y las Enfrijoladas. Ambos muy deliciosos y con ese toque de buen gusto de Intro. No podía faltar el pan dulce, probamos un pan con nata que estaba buenísimo y no se quedó atrás el hojaldre con Creme Brulée. Servicio estupendo. Vendremos a la cena degustación. Saludos y abrazo al Chef Angel estupenda cocina y super anfitrión.
5
Romary Perlestain
+5
Muy rica comida, el pan es delicioso, buen servicio y precios muy accesibles. Baños limpios y estacionamiento. Lo súper recomiendo!
5
Eva Nemeth-Csoka
+5
Un restaurante informal, pero a la vez también elegante con un ambiente relajado, muy agradable, aunque la música es bastante alta. Platos deliciosos, excelentemente elaborados y gustosamente presentados. Sabores sorprendentes, muy interesantes. Todo es fresco y de alta calidad. Servicio muy amable y atento. Muy recomendable para todo tipo de eventos, cumpleaños, cenas de negocios o entre amigos.
4
Flor Garcia
+4
La comida es muy rica, tradicional y a su vez contemporánea, el servicio en general es bueno, aunque, al llegar nos preguntaron si era una ocasión y especial, y sí lo era (cumpleaños de mi mamá), pero no tuvieron ningún detalle, eso decepcionó. El ambiente es muy neutro, muy muy tranquilo.
5
Manuel Sala
+5
Súper lugar con muy buena cocina y muy buen servicio. Recomendación para cena de negocios
5
Monica Sanchez
+5
Deliciosa cocina de autor con un toque fresco e interesante. A cada bocado un sin fin de sabores delicadamente combinados. Interesante presentación. Un lugar agradable de ambiente relajado. La atención de su personal muy amables y serviciales.
5
Abichuela
+5
Súper lindo, nosotros fuimos a desayunar huevo Pochados si no mal recuerdo con aceite de trufa tan delicioso, lo súper recomiendo, la atención espléndida y el entorno muy Fancy
5
Antonio Moreno
+5
Pobre el tradicional mole de caderas por primera vez y seguro en uno de los mejores lugares 😁
5
Paola Espin
+5
Sabemos solo con el nombre del chef la calidad que esperar . Servicio, ambiente y calidad al 100. Lo único que me atrevería a pedir sería mayor especialización en el cierro ósea en el café. Creo que una cápsula no es una buena manera de homenajear un producto tan sofisticado como lo puede ser un grano de café. Escribo mi opinión del producto que más tengo conocimiento. Volveré pronto. 🍽
5
Tania Correa
+5
Exquisita cocina de autor con porciones adecuadas y sabores delicados que acarician y consienten al paladar. Su variedad de mezcales también es una agradable sorpresa ya que no se centran únicamente en los "joven espadín". Una entrada, un plato fuerte y un postre son perfectos para una comida ligera o una cena. El ambiente es relajado, la música tiene buen volumen. Recomendable para negocios, familiar o entre amigos. Excepcional el CheeseCake de queso de cabra, simplemente delicioso!!
5
Alejandro Treviño
+5
Muy sabroso. Comenzamos con betabel, chicharrón y coliflor y posteriormente ordenamos una pizza al centro y finalmente de plato fuerte pedí la hamburguesa (recomendada). Postres deliciosos, recomiendo el de dulce de leche y para terminar unos buenos carajillos. Ambiente muy contemporáneo con un diseño interior de excelente gusto. Buena atención por parte del personal y precios muy accesibles para lo que ofrecen.
5
David Vazquez
+5
Aunque me imaginaba un lugar más espacioso, me pareció un muy buen lugar para saciar el apetito y explorar mediante el paladar diversos sabores, lo catalogaría como una cocina moderna, bien balanceada. Simplemente al entrar nos encontramos con la barra de bebidas y a los bartenders, o los ahora llamados "mixologos" en actividad y viendo a simple vista, con bastante entusiasmo y dedicación, pues hay cócteles de temporada y a la carta muy antojables, yo pedí un coctel con pisco muy refrescante. Acudí con mi esposa para deleitarme con el menú degustacion, yo lo pedí con maridaje y he de decir que terminé en un estado etílico bastante relajante, pues te sirven nueve platos con sus respectivos vinos acompañantes, toda una experiencia que vale conocer. En las fotos adjunto la descripción del plato.
5
JORGE G HERNANDEZ SUAREZ
+5
Este Restaurant de comida de autor e internacional, tiene una excelente atención de todo el personal , el estacionamiento es parte de la plaza Marsala, y en el lugar hay mesas en la parte exterior e interior , la carta no es muy basta pero suficiente para pasar un excelente momento y paladear los platillos que el reconocido Chef Angel Vázquez, muy recomendado para desayunos y comidas
5
Mayra Leyva
+5
Riquísimos los chilaquiles en salsa roja y no se diga el pan francés!! Me encanto 👌🏼
5
Alex Obregon
+5
Confirmado¡¡¡ la mejor cocina del Centro y Sur del pais... los precios son asequibles en comparación contra lo.que recibes en explosion de sabores al paladar. solo he venido 4 veces y las 4 veces siempre superan las expectativas. No se porque no han aplicado para al menos obtener una Micheline¡¡¡... 100% recommended¡¡¡ for sure.
5
Marco Landini
+5
El lugar esta muy padre, estuvimos adentro y en la terraza, la música super bien. Lo mejor de todo la comida, pedimos varias entradas para compartir y todas las propuestas muy buenas. El chef Ángel esta presente por las mesas y muy atento con los comensales. Muy recomendado el lugar.
5
Heidi San
+5
Deliciosos los alimentos, bellamente presentados y con texturas de sabor... El betabel asado es un manjar!!! Josué nos atendió de maravilla y la música perfecta que deja platicar... Los sanitarios limpios y con un aroma agradable... El único "pero" fue que las salseras estaban desportilladas y es lo primero que ponen en la mesa... Muy recomendable
Clicca per espandere