La pizza dolce e salato esta muy recomendable si les gustan en paladar esa mezcla. El agua de fresa-naranja es muy refrescante.
La auténtica pizza napolitana.
Un lugar acogedor, buena música a un volumen adecuado y pizzas artesanales a la leña con la receta tradicional, la auténtica pizza napolitana.
Se puede encontrar en el menú carpaccios (res, salmón y pulpo), ensaladas, paninis y deliciosos postres.
Te recomiendo probar la pizza bianca, es una pizza sin salsa de tomate con una base de queso mozzarella e ingredientes a elegir como queso gorgonzola, pistaches y peras.
La oferta de vinos es buena y organizan catas a menudo con uno de los mejores sommelier de México, Crescencio González Prada.
El filete al trapo es un must.
Por las mañanas la oferta de desayunos te transporta al sureste de México con un menú de platillos veracruzanos con el toque especial que solo el chef José Francisco Garay imprime en cada plato. Encontrarás enfrijoladas con chorizo, picaditas, tamales jarochos, bomba (concha) con natas, café lechero, entre otros.
Muy recomendable.
Atención rápida amable, lugar coqueto, concepto original. Comida deliciosa. Recomiendo 100%
Jorge Arturo Chávez De Ita
+4
Muy rico, muy bien servicio y precios justos
Delicioso. Todo preparado al momento.
Servicio excelente
Todo DELICIOSO! Buen trato y precios justos
Me encanta, lugar bonito y buena comida.
MARCOS ALBERTO CAMACHO GARZÓN
+5
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