El lugar está muy acogedor, los meseros atentos y sobre todo amables en todo momento, la comida con buena sazón, en lo personal creo que les hace falta dar un poco de tiempo entre cortes de carne para poderlos degustar, ya que se apresuran en servirlos y no se disfrutan,en general todo bien,definitivamente regresaré.
Israel Zamora Hernández (CANAL IS)
+5
Muy buen lugar, atención muy buena, siempre atentos, te ofrecen todos los cortes, manejan mariscos a las brasas aparte de los cortes.
Como en todas las espadas te preguntan por cortes que deseas, la barra no es muy grande, pero tiene surtido con carnes frías, algunas pastas, sushis, entre otros
En la barra encuentras los picantes, chiltepin frito, macha, una parecida a la macha con cacahuete entero, jalapeños en rodajas, son pocos los postres en la barra pero la gelatina de nuez muy buena.
De entrada te dan unas chalupas y un plátano brasileño, este es para comer entre cortes y depures el paladar, primera vez que en unas espadas lo sirven en la mesa.
Bien lugar para llenarse, 10 de 10 y si te llenas, luego hay promociones en bebidas al alcoholicas
An error has occurred! Please try again in a few minutes