Intro Restaurant
88/100 (977 ratings)
"Que gusto siempre está tardicion del buen comer en un ambiente tan agradable.
Hoy nos tocó probar los chilaquiles con Cecina y las Enfrijoladas...."
Jorge Munguia
"Muy rica comida, el pan es delicioso, buen servicio y precios muy accesibles. Baños limpios y estacionamiento. Lo súper..."
Romary Perlestain
"Un restaurante informal, pero a la vez también elegante con un ambiente relajado, muy agradable,
aunque la música es bastante alta. Platos..."
Eva Nemeth-Csoka
"La comida es muy rica, tradicional y a su vez contemporánea, el servicio en general es bueno, aunque, al llegar nos preguntaron si era una ocasión..."
Flor Garcia
"Súper lugar con muy buena cocina y muy buen servicio.
Recomendación para cena de..."
Manuel Sala
"Deliciosa cocina de autor con un toque fresco e interesante. A cada bocado un sin fin de sabores delicadamente combinados. Interesante presentación...."
Monica Sanchez
"Súper lindo, nosotros fuimos a desayunar huevo Pochados si no mal recuerdo con aceite de trufa tan delicioso, lo súper recomiendo, la atención..."
Abichuela
"Pobre el tradicional mole de caderas por primera vez y seguro en uno de los mejores lugares..."
Antonio Moreno
"Sabemos solo con el nombre del chef la calidad que esperar . Servicio, ambiente y calidad al 100. Lo único que me atrevería a pedir sería mayor..."
Paola Espin
"Exquisita cocina de autor con porciones adecuadas y sabores delicados que acarician y consienten al paladar. Su variedad de mezcales también es una..."
Tania Correa
"Muy sabroso. Comenzamos con betabel, chicharrón y coliflor y posteriormente ordenamos una pizza al centro y finalmente de plato fuerte pedí la..."
Alejandro Treviño
"Aunque me imaginaba un lugar más espacioso, me pareció un muy buen lugar para saciar el apetito y explorar mediante el paladar diversos sabores, lo..."
David Vazquez
"Este Restaurant de comida de autor e internacional, tiene una excelente atención de todo el personal , el estacionamiento es parte de la plaza..."
JORGE G HERNANDEZ SUAREZ
"Riquísimos los chilaquiles en salsa roja y no se diga el pan francés!! Me encanto..."
Mayra Leyva
"Confirmado¡¡¡ la mejor cocina del Centro y Sur del pais... los precios son asequibles en comparación contra lo.que recibes en explosion de..."
Alex Obregon
"El lugar esta muy padre, estuvimos adentro y en la terraza, la música super bien. Lo mejor de todo la comida, pedimos varias entradas para compartir..."
Marco Landini
"Deliciosos los alimentos, bellamente presentados y con texturas de sabor... El betabel asado es un manjar!!! Josué nos atendió de maravilla y la..."
Heidi San
An error has occurred! Please try again in a few minutes