Figura dentro de los restaurantes lujosos de Puerto Escondido,
El servicio es estupendo, me cayó muy bien la mesera. Muy chistosa me hablaba en inglés y le dije en varias ocasiones que hablaba español y ella me seguía hablando en inglés, fue muy gracioso el momento.
He pedido el lechón confitado con puré de camote y una salsa.
He de decir que el lechón estaba bien cocinado con un sabor y textura increíble, el puré estaba delicioso pero bastante bastante dulce, y la salsa que acompañaba era muy dulce también.
El pico de gallo no me lo comí porque no soy fan
En general me pareció un platillo muy dulce, aunque mezcle los sabores tratando de equilibrar los sabores no fue suficiente y el sabor dulce perduro todo el tiempo.
Muy recomendable, seguro si regresaría.
Gracias
Recomiendo, tanto la comida como el servicio son increíbles. El risotto negro, el pork belly y el pastel de Cacao son increíbles, celebramos el cumpleaños de mi mamá y nos regalaron un brownie, todo increíble.
Excelente lugar, con un ambiente muy tranquilo para disfrutar de tus alimentos. La comida de lo más rico. Y el postre mi favorito 🥰
Muy bonito el restaurante, excelente servicio y deliciosos los platillos. Recomiendo ampliamente los rissottos.
5/5.
De los restaurantes en Puerto es el que tiene más fama por el nivel de su comida. Estuvimos ahí para la cena de año nuevo y su personal en general fue muy amable. La comida estuvo rica. El ambiente es lindo aunque no se ve para nada pretencioso. Se ve más sencillo de lo que cuesta. Es costoso!
La mejor experiencia gastronómica en Puerto Escondido. La forma en la que el chef combina y balancea los originales sabores es magistral, aplica lo mismo en la coctelería, todo es perfecto, además el servicio es excelente. No dejen de probar los ostiones a las brasas, el pork belly agridulce y el hoja santa spritz.
Probé el menú degustación y que delicia! Lo que menos me gustó, los postres, pero aún así súper recomendable, excelente atención!
Sin dudas una de las mejores cenas de todas nuestras vidas, déjenme profundizar, este restaurante excedió todos los buenos comentarios que había recibido de el.
Recomendación #1 reservar por teléfono, Almoraduz esta bastante lleno sobre todo por las noches, nos dimos cuenta en un lapso de 8 a 10 pm que no había una sola mesa vacía.
Recomendación #2 imperdible la tostada de cachete, no se que puedas esperar en la vida de una tostada pero esta no se parece a ninguna otra que haya probado, espectacular la combinación de sabores en boca explota, apuesto a cualquiera que este leyendo esto que van a repetir.
Soy amante perdido de los restaurantes que conservan los sabores, preservan las tradiciones y ponen su ingenio para mostrar propuestas gastronómicas únicas, este lugar entra en mi top de restaurante de autor de México y si la gente ahora viaja con la excusa de comer pues aquí tienen una muy buena.
Las fotos hablan por si solas, se vale salivar...
Degustamos:
Infladita de chorizo
Tostada de cachete
Confitado de lechón
Churros rellenos
Molten chocolate
Denada!
Una comida deliciosa con un balance maravilloso de los ingredientes. El lugar es acogedor y el servicio inmejorable. El menú va cambiando frecuentemente, pero en verdad lo que seleccionen seguramente estará delicioso. Hasta las aguas frescas están ricas! Aceptan pago en efectivo y con cualquier tarjeta de crédito, incluida american express. Si van en la tarde-noche es mejor que hagan reservación. ¡Recomiendo ampliamente el lugar!
El Cheff Quetzalcóatl Zurita, tiene una carta de cocina de autor mexicana, con excelente sazón, agradable ambiente, para cenar, celebrar, pasar una tarde, cuenta con menú de degustación con Maridaje, ruido medio perfecto para platicador, te puedes estacionar afuera, la cockteleria única en el país, un lugar que no te puedes perder en Puerto Escondido 🥰
Casiviani Fuentes Castillejos
+5
Todo muy bien! Lo recomiendo ampliamente, cabe mencionar que los precios son algo elevados pero por la cocina se justifica.
El risotto negro es un must!
Si volvería a probar otras cosas en el menú.
Marité Chavira Mendoza
+5
Excelente servicio, es mejor hacer reserva pero a pesar de no tener una nos atendieron. Es una cocina innovadora pero con toques de tradición, no tengo foto de las enchiladas de pato en mole, pero estaban exquisitas. Y todo estaba súper fresco. Lo súper recomiendo.
Súper recomendable, en especial si te gusta la comida de autor. Me encantó el Risotto Negro y las Enmoladas de pato, de bebidas está interesante el carajillo tatemado aunque sigo prefiriendo el original. Antes de ir se debe reservar.
Excelente restaurante con alimento de muy buena calidad y deliciosos. El restaurante es muy limpio, tienen buen servicio.
La primera vez que intentamos ir ,después de ir a l playa, no nos dejaron entrar por estar parcialmente mojados. Recomendaría que el trato sea diferente. ||
Excellent restaurant, very good quality and delicious food. The restaurant is very clean, really good service.
But the first time we tried to go, after visiting the beach, they didn’t let us enter the restaurant cause we were partially wet. I would recommend that the response to avoid this kind of situations, could be different, more polite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes