Opiniones Restaurant-bar El Buzo

5
Ivonne Ortiz
+5
La renta del par de camastros vale $350, te dicen que el consumo mínimo por persona es de $250 al menos, pero si rentas los camastros puedes pedir lo que se te antoje y son tan buena onda que te prestan una mesita para poner los alimentos, los cocos con Ginebra, las pescadillas, el cóctel de camarón buenísimos. La playa nice.
5
Erika Yamada
+5
Desde un inicio nos recibieron muy bien y la comida estuvo muy rica. Pedimos aguachile y camarones empanizados con coco, sí nos gustó mucho el sabor. Y lo mejor fue la atención de Yovani que fue muy buena.
5
Kenia Valderrabano
+5
Comida muy rica, el coctel campechano muy reportado. El coco en 65 pesos muy fresco y frio. El ceviche parecia sin sabor al verlo, pero al probarlo estaba rico.
5
Sofia Armas
+5
Todo lo que consumí estaba muuuy bueno. Los tragos están infreibles y es todo casero, incluso las papas fritas las cortan en el momento. Recomiendo el Bloody Mary y la piña colada.
5
Viridiana Avila
+5
Excelente palapita, dan permiso ingresar con tus bebidas, mientras realices un consumo de $250,en alimentos. Y no cobran descorche, muy accesibles.
4
Francisco Javier Rivas Mendoza
+4
Un buen lugar para pasar el rato en la playa, la atención es grandiosa, si les consumes te prestan camastros para estar ahí en la playa y que tu estancia sea aún más comoda, suelen estar al tanto de tus necesidades e incluso la renta de los camareros es módica y tu puedes sacar tu hielera para pasar el rato a tu antojo
4
F. A.
+4
Dicen que es el mejor restaurante para comer mariscos de Puerto Escondido. Sí lo es, pero no es el mejor marisco que he probado.
5
Anastasia Zienkiewicz Oyarzabal
+5
Espectaculares los cockteles de Camaron y pulpo, un poco caro, pero muy buenas.
4
María Ibarra
+4
¡Muy rico el pan francés con fruta para desayunar!
5
Pepe Casa Kei
+5
Un excelente lugar en Playa Carrizalillo
5
Toño Hernández
+5
Muy bueno la verdad muy buen sazon
Clicca per espandere