Melón, papaya, sandia y piña cocinadas al vacío servido con flores orgánicas, falso caviar de manzana, fresa, mango y yogurt, y palomitas nitro de queso de cabra
180 $
ENSALADA DE ESPINACAS Y ALCACHOFAS
Esparrago blanco, tomate heirloom, uvas escalfadas en glasé de mezcal y puré de jamaica
190 $
ENSALADA GAVIOTAS
Higos escalfados en puique, panela adobada, arugula baby. huevo de codorniz pochado y gastrique de cenizas
190 $
CRUJIENTE DE CANGREJO MORO
Empanizada con palomitas de maíz sobre fonduta de requesón y chapulines
260 $
ATÚN EN CAVIAR DE TIERRA Y MAR (gr) ***
Escamole, caviar de salmón, aguacate, brotes de cilantro, huazontle dorado y vinagreta de caldo de camarón
230 $
GORDITA DE MAÍZ Y MEJILLÓN
Vinagreta tibia de atole de pinole, cremoso de mejillón y brotes de chicharo
SOPAS Y CREMAS
CREMA DE CALABAZA Y LANGOSTINO
Bizcocho falso de langostino y gelatina de calabaza
180 $
SOPA DE TORTILLA TATEMADA
Caviar de aguacate, gelatina de chile guajillo, crema y camitas
150 $
CREMA DE ELOTE TATEMADO
Mosto de higo y tartufo
180 $
BIRRIA DE ARRACHERA (100 gr)
Caviar de aguacate, gel de cilantro, mermelada de cebolla y limón real encurtido
150 $
PLATILLOS PRINCIPALES
SALMON RISOLADO (200 gr.)
Puré de chicharo, papa trufada, hongos encurtidos, espárragos, espinacas salteadas y salsa de semilla de melón
450 $
ATÚN PARRILLA (200 gr)
Piña asada con ceniza de chiles en salsa de sepia y chicharrón de mejillón
450 $
PESCA DEL DÍA REBOZADO EN MAÍZ AZUL (200 gr.)
Puré de coliflor, mayonesa de piel de naranja. tostones de plátano y tapioca en crema de raicilla
450 $
TRAPOS DE CAMARÓN AL CHIPOTLE (150 gr.)
Pasta, panceta, guisantes, cebolla cippolini, portobello en salsa de chipotle
450 $
SUPREMA DE POLLO RELLENA DE HONCO DE MAÍZ (200 gr.)
Salsa de tejuino sobre tamal de poblano
300 $
BLOQUE DE PATO EN CHILMOLE Y CHAPULINES (200 gr.)
Carpaccio de pera rostizada más texturas de plátano, guayaba, higos y cacahuate
390 $
PORK BELLY (200 gr.)
Puré de guayaba, endivia asada en reducción de frijol y comino
370 $
FILETE DE RES AL CHOCOLATE Y REQUESÓN (200 gr)
Baba ganoush con grillos asados y chalotes confitados
450 $
NEW YORK CON BURRATA (350 gr.) ***
Duxelle de elote tatemado, salsa tartufada y betabel ahumado
555 $
FILETE DE CORDERO EN PIPIAN ROJO (250 gr)***
Tamal de tuetano con coquille de scargot y queso de cabra
670 $
LANGOSTA PARRILLA (450 gr)***
Puré de papa, espárragos pamilla y mantequilla bourguignon al epazote
1 $
OPCIÓN VEGANA
ENSALADA DE QUINOA Y ARÁNDANOS
150 $
CREMA DE ALMENDRAS Y ELOTE ASADO
180 $
BLOQUE DE VERDURAS
Parrilladas sobre humus de garbanzo y ensalada de brotes orgánicos
120 $
PERAS AL VINO TINTO
130 $
OPCIÓN VEGETARIANA
CREMA DE ALMENDRAS Y ELOTE ASADO
180 $
MELOSO DE PORTOBELLO
Con puré de manzana, gnocchi al cilantro, chip de pera y ensalada de brotes
180 $
POSTRES
MOUSSE DE CALABAZA
Sobre un strussel de canela, nuez y café, acompañado con gelatina de miel y decorado con ramas de chocolate
140 $
HELADO DE HORCHATA
Sobre fresas estofadas, bizcocho de nata, cremoso de queso y chia de canela, coronado con un buñuelo de viento
130 $
PLATANO Y HOJA SANTA
Bizcocho de plátano bañado en chocolate, acompañado con helado de mezcal y hoja santa sobre un strussel de café, decorado con gomitas de tequila y crujiente de hoja santa
140 $
SOLERO
Mousse de coco bañado en mango, acompañado con caviar de coco, crujiente de mango, gel de maracuyá, albahaca frita y esponja de albahaca y yogurt
130 $
MOUSSE DE BETABEL
Cremoso de queso servido sobre strussel de chocolate, acompañado de malvavisco de jamaica y helado de queso de cabra con jamaica, decorado con coulis de betabel y jamaica
130 $
SALAD ENTRÉES
FLOWER SALAD
Sous vide cooked cantaloupe, papaya, watermelon and pineapple served with edible organic flowers, imitation apple, strawberry, mango and yogurt caviar, with goat cheese nitro popcorn
180 $
SPINACH AND ARTICHOKE SALAD
White asparagus, heirloom tomato, poached grapes in mezcal glaze and hibiscus purée