Increíble experiencia! Es un restaurante muy bueno con una calidad en los alimentos que le fascinará a cualquiera. Es cocina mexicana con toques asiáticos, el curry es muy bueno y los platillos tienen mucha influencia de tierras oaxaqueñas. Imperdible en Punta Mita,
Juan Carlos Alcantara Ruiz
+5
La cocina de Hector es simplemente Deliciosa, todos los platillos perfectamente cuidados y sazonados a la perfección, las salsas, los moldes, todo espectacular.
Es un lugar al que hay que ir si o si.
No dejen de probar los tacos de short rib con curry, el magret de pato, el pork Belly y los postres🤤
Increíble experiencia en Hectors Kitchen!!
La cena estuvo espectacular, una tostada de crudo, parte de sus nuevos platillos especiales, que era absolutamente deliciosa. Después, Tortellini de Camote trufado con puré de brocoli y nuez caramelizada (si no existiera su taco de pulpo, esto sería el highlight de la noche) .. hasta que llegó el taco de pulpo... una cama de frijoles, con un pulpo Perfecto encima, requesón y la salsa de cacahuate que hace que uno pierda la cordura.
Los postres valen la pena muchísimo, la torrija es fantástica y probamos también el pan de elote (con una palanqueta casera que deberían de tener para llevar de lo rica que estaba).
El ambiente es cómodo y da una sensación de seguridad reconfortante. Menús en QR y de un solo uso, staff con cubre bocas, gel antibacterial.. todo lo que uno necesita para volver a los restaurantes.
El secreto mejor guardado del anclote.
La combinación de las texturas y las salsas crean una experiencia culinaria que se diferencia muy bien del afamado Tuna Blanca
Increíble lugar, la gordita de cochinita espectacular. Los cócteles muy muy buenos, el taco de pork riquísimo. El pulpo con Mole es de otro planeta. Y al final la pesca del día en salsa cacahuate estaba deliciosa.
De postre pedimos un Mousse de chocolate oaxaqueño y solo porque no podía más pero fue el mejor cierre de un lugar que vale cada centavo que pagas.
100% recomendable
(Agrego foto de la cerveza que me recomendó el mesero que fue muy buena)
ConciergeOnline Concierge, events and more
+5
Un imperdible a visitar, si te gusta realmente disfrutar una experiencia llena de pasión por la comida. Sabores delicados, balanceados y con el toque mexicano que le aporta el chef.
Buena atención y comida rica. De entrada el Pulpo está delicioso y el pork belly como plato fuerte, recomendado. Ya en esas, el cremoso de guayaba complementa todo
Victor Manuel Fuentes Aranda
+5
Alta cocina de lo más rico y extravagante que encontrarás en punta Mita, cocina contemporánea con el toque especial del Chef Hector Leyva antes Chef del Fourseasons, si eres de paladar exigente y te gusta el buen vino aquí encontrarás un gran menú donde resalta platillos como el Foie gras o el magret de pato, vinos nacionales Del Valle de Guadalupe así como de las regiones vinícolas más importantes del mundo, sus meseros súper preparados para darte un excelente recomendación al maridaje del platillo que elijas,
Garantía de sabor, autenticidad, y servicio inigualable. Es delicioso!! 🤤🍽🤤
margot castañeda de la cruz
+5
Delicioso, creativo, fresco, con buen servicio y ambiente rico.
An error has occurred! Please try again in a few minutes