Casa Tradicional Cocina Mexicana menù, Punta de Mita
Casa Tradicional Cocina Mexicana Punta de Mita - Menu
Entradas
GUACAMOLE
Preparado en su mesa
160 $
CHAMPIÑON RELLENO
Champiñon empanizado relleno de huitlacoche y salsa de tomatillo
180 $
QUESO CILANTRO
Queso Oaxaca fundido, servido en molcajete caliente con salsa de tomate verde.
175 $
PULPO TRES CHILES
Salteado con aceite de olivo, vino blanco y fritura de camote.
210 $
AGUACHILE DE CAMARON
Camarón fresco, pepino, aguacate, cebolla morada y vinagreta de jalapeño.
210 $
AGUACHILE DE CALLO DE HACHA Y PULPO SUAVE
Emulsión de limón, aceite de olivo y chile serrano.
295 $
CEVICHE DE PESCADO ESTILO SINALOA
Cubos de pescado marinado en jugo de limón, sal de mar, jitomate, cebolla, cilantro y pepino.
185 $
CREPA DE HUITLACOCHE
Rellena de camarón y salsa de chile poblano.
175 $
TACOS DORADOS ESTILO CHAPALA
Pequeños tacos servidos con ensalada de zanahoria y col morada, salsa de piña asada y aderezo de chipotle
165 $
COCTELITO DE LANGOSTA DE SAN BLAS
Pepino fresco, tomate cherry, cebolla desflemada y jugo dulce de tomate asado.
320 $
Sopa y Ensaladas
SOPA BICOLOR
Crema de elote con chile poblano
145 $
SOPA DE TORTILLA
Sopa tradicional con crujiente de maíz, chile guajillo y queso panela
145 $
SOPA DE LIMA
Tiritas de pollo, lima agria y pétalos de flores
160 $
SOPA DE MARISCOS
Combinación de pulpo, camarón, pescado y mejillón
230 $
ENSALADITA DE CAMARON
Ensalada de lechugas mixtas con camarones a la parrilla y vinagreta de arándanos
215 $
ENSALADA CESAR CON CHIPOTLE
Hojas de lechuga romana, queso parmesano y crotones
155 $
ENSALADA DE ESPINACA
Espinaca fresca, manzana deshidratada, requesón, almendra fileteada con vinagreta de miel y mostaza
165 $
ENSALADA DE ESPARRAGOS
Espárragos y vinagreta de limón con espinaca y chícharo chino
185 $
Enchiladas
ENMOLADAS
Pollo o Queso con el tradicional mole negro de Oaxaca
275 $
ENCHILADAS ROJAS O VERDES
Pollo o Queso, lechuga, jítomate, cebolla y crema acida
275 $
ENCHILADAS DE CAMARÓN
Salsa verde con pepitas de girasol, chile poblano y cebolla morada
315 $
CHILE RELLENO
Chile poblano relleno de queso, camarón o res o pollo, servido con arroz y frijoles charros
295 $
CHILE EN NOGADA
Chile poblano en salsa de nuez, relleno de camarón o res
420 $
Langosta
CAMARÓN AZUL
DIABLA
MANGO & HABANERO
ARRIERO
RELLENO
TEQUILA
PASTOR
Especial Casa Tradicional
Langosta Baja California, corazón de Rib Eye & camarón azul. Acompañado de papas cambray rostizadas al ajo y elotitos asados.
1 $
HUACHINANGO ENTERO
1/2 KILO DE CAMARÓN
Molcajetes
POLLO
340 $
CAMARÓN
380 $
RES
370 $
MIXTOS
390 $
Fajitas
POLLO
280 $
MIXTAS
310 $
RES
300 $
RIB EYE
530 $
CAMARÓN
310 $
Pescados y Mariscos
FILETE DE ROBALO SELLADO
Marinado en finas hierbas con poro, papas cambray y zanahoria baby caramelizada.
410 $
PESCADO AL AJILLO
Filete de pescado del día, chile guajillo, ajo, mantequilla y champiñón
380 $
PESCADO VERACRUZANA
Filete de pescado del día, salsa de tomate alcaparras y chile morrón rojo
380 $
DORADO ZARANDEADO
Lonja de Dorado zarandeado a las brasas acompañados de trio de salsa y tortillas hechas a mano
730 $
MEDALLÓN DE ATÚN
Glaseado con salsa de jamaica y vegetales frescos
395 $
CAZUELA DE MARISCOS
Salsa de chile guajillo y frijoles charros
480 $
CALLO DE HACHA SALTEADO
Servido con puré de papa y ajo rostizado bañado con mantequilla, perejil y pistachios tostados
480 $
PULPO A LA PARRILLA
En adobo de chiles secos y vegetales frescos
395 $
ENVUELTO DE PESCADO Y CAMARÓN
Filete de pescado y camarón envuelto en hoja de plátano en salsa de achiote, cebolla morada y chile habanero
490 $
Especialidades
COCHINITA PIBIL
Del sureste de Mexico, carne de cerdo envuelto en hoja de plátano y servida con tortillas hechas a mano
330 $
CARNITAS MICHOACAN
Acompañados de salsa mexicana y guacamole
330 $
BARBACOA DE RES
Estilo Guerrero con frijoles charros
320 $
METATE CASA TRADICINAL
Combinacion perfecta de la especialidad de la casa Cochinita Pibil, Carnitas y Barbacoa
630 $
COSTILLA DE CERDO EN SALSA DE CHILE ROJO
Con ajo rostizado.
320 $
MOLE NEGRO DE OAXACA
Pechuga de pollo a la parrilla con mole negro
320 $
LA TRADICIONAL TAMPIQUEÑA
Acompañada de arroz, frijoles, guacamole, rajas poblanas y una enmolada de pollo
395 $
ARRACHERA
A la parrilla, marinada con salsa de chiles secos y romero
435 $
VACIO DE RES A LA PARRILLA 15 OZ (420 G)
Marinado con ajo rostizado, romero y aceite de olivo servido sobre rodajas de cebolla asada
550 $
RIB-EYE 14 OZ (390 G)
A la parrilla, marinado con aceite de romero
550 $